京都星巴克|京都二寧坂やさか茶屋店:來清水寺必訪榻榻米咖啡廳

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

清水寺是來京都最能體驗京都味的地方,預計規劃到訪2間咖啡廳,一間是「星巴克 京都二寧坂やさか(YASAKA)茶屋店」,一間是% Arabica Kyoto東山店,最後只到訪星巴克這家。

🔽京都住哪裡🔽

【阿蘭維特飯店|免費景觀大浴場】 Agoda|Booking|HotelsCombined
【京都格蘭小姐飯店】 Agoda|Booking|HotelsCombined

🔽京都哪裡採買🔽

高木批發超市 | Yodobashi 電器 
新京極通商店街 | 寺町通商店街 | izumiya 白梅町店

🔽京都哪裡玩🔽

嵐山商店街 金閣寺 神社前美食街&伏見稻荷神社
繽紛猴子神社&八阪庚申堂 城南宮神苑 北野天滿宮 | 西本願寺

來喝星巴克第一間榻榻米咖啡,2樓環境照…看影片哦!

我們很幸運,到時雖然2樓的榻榻米已經爆滿,1樓還是有安排到座位,點餐也沒有太久。除了咖啡、茶飲、甜點,京都城市杯也是必買的紀念品,但個人比較愛前一款(已絕版),不過忍不住還是買了一個回家…哈

點餐的規定,先點好餐,拿到飲料(拿飲料在走廊走到底的吧檯),再找位置。
不能用包包先佔座位,不能故意在客人後面等(給正坐著的客人壓力)。

點餐在一進門的櫃檯,而拿飲料在走廊走到底的吧檯,拿飲料不用排隊,吧檯是叫號取餐的。

等待的同時,看看落地窗外的日式庭院造景,心曠神怡…心情都好起來了。

叫到號…終於拿到飲料了,今天點了一杯熱拿鐵和熱抹茶歐蕾,比較可惜的是…人太多怕打擾到別人,很難拍到環境照(看上頭影片),2樓客滿無法坐到榻榻米。

參拜完清水寺、地主神社,在附近找家特色食堂,再一路走到二年坂來品咖啡,接著到法觀寺【八阪庚申堂】(「Arabica Kyoto東山店」離很近)、高台寺、石塀小路到八坂神社,再到祗園商店,就夠安排一天在這裡了。

星巴克 京都二寧坂やさか

連結:官網IGtabelog
地址:京都市東山区 高台寺南門通下河原東入桝屋町349番地(Google地圖)
電話:+81 75-532-0601
營業時間:08:00~20:00
交通手段:祇園四条駅/1號出口、(京阪本線)徒歩18分
巴士/市営バス 東山安井 徒歩約10分

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料