大阪業務超市|業務スーパー 高津店:黑門市場附近也有業務超市

早有聽聞黑門市場附近有一間規模蠻大的連鎖業務超市,遍及日本的業務スーパー,在京都入住【京都格蘭小姐飯店| GRAN Ms KYOTO】時,在附近的分店逛過一次,那間分店不大,加上沒有新鮮蔬果、熱食…繞一圈買個水就回飯店。

 大阪自由行懶人包&經典景點
此次行程:【2018大阪周遊卡攻略|2日吃玩大阪超強懶人包】

【大阪周遊券2日行程.玩8個重點景點】【關西阪神五天四夜自由行】 【高木批發超市】 【業務超市】【LIFE超市】【新京極通】   【神戶麵包超人博物館】 【環球影城】 【黑門市場】 【BIC CAMERA電器】【Yodobashi 電器】

上網爬文發現業務スーパー 高津店比較大間,此次旅行沒有到【高木批發超市】採買,有來黑門市場就順道來採買零食、泡麵回家。

走到「丸善食肉」左轉進來,約2分鐘就到,大大綠色的招牌,遠遠就看得到!!進入超市感覺很大,應該會很好買。

看到滿滿一區一區的零食,種類還真不少,這可要好好逛逛才行。

上次瘋狂帶整箱的蒟蒻凍,這次買了不同口味各一包。

我個人很愛吃的大阪三角型醬油餅乾,這裡有大包、單包2片裝,通通都帶個幾包。

沒有太多的層板,直接用箱子作梯型的擺放,不一定節省空間,但肯定節省了器材成本。

鮮奶、果汁、啤酒、布丁、優格,冷藏類都在這裡。

家庭主婦區,各類冷凍食品,種類很多…泡麵、果醬都放這附近。

魚乾乾貨類、調味料、大包裝泡麵,品項多又雜,認真逛可以挖到不少寶,我竟然還買了海帶芽、昆布…呵呵呵

大約快速採購個30分鐘就一堆,零食、泡麵這裡的價位都比一般超市便宜許多,看到喜歡就可以拿…有來黑門市場可以繞過來,其實蠻近的,只是買太多,可能要先回去飯店放才行了。

業務スーパー 高津店

連結:官網IG
地址:大阪府大阪市中央区日本橋2丁目1-9(Google地圖)
電話:06-4396-3733
營業時間:09:00~22:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *