【大阪住宿推薦】大阪阿倍野信譽飯店 |Hotel Trusty Osaka Abeno:美味幸福早餐「法式吐司燒」

關西自由行,我們共住了3間飯店,一間在京都,2間在大阪。原本大阪只想選定一間就好,可惜其中2晚沒有雙單床,我們就選擇了「大阪阿倍野 」,因為每次都會有Q’s mall阿卡將採買緹緹的東西,所以就直接選了天王寺附近的飯店。

 大阪京都自由行推薦
【大阪周遊卡2018攻略】 【機場接送】【大阪京都8天7夜行程+總花費】 【高木批發超市】 【業務超市】【LIFE超市】 【嵐山商店街】 【伏見稻荷神社前街頭美食】 【大阪樂高樂園】 【寺町通商店街|先斗町|鴨川】 
【新京極通】  【金閣寺】 【黑門市場】 【BIC CAMERA電器】【Yodobashi 電器】

大阪京都住宿推薦:
【東大阪里士滿飯店|11歲以下免費入住】  【京橋京阪飯店|京橋京阪GRANDE飯店】

京都住宿推薦:
【阿蘭維特飯店|免費景觀大浴場】 【京都格蘭小姐飯店 GRAN Ms KYOTO】

【大阪小兒科就醫|健保申請】

Trusty飯店就在Q’s mall建築的隔壁棟,1樓有一風堂拉麵,對面有吉野家,附近餐廳超多,Q’s mall的B1有超市,近鐵百貨12F~14F的美食更是琳琅滿目。從1樓走進飯店入口走道,搭電梯至3樓大廳,沒錯!!Check in大廳在3樓。

這次房間被安排在14樓,我們訂的是加大雙人床房,進房時再次先確定,有加購早餐,直接憑房鑰出示給服務人員確認即可。

房間設計新穎乾淨,但不大…24吋行李要攤開都難 更何況是28吋。它是這次旅行入住房間中最小的一間房間,而生活機能是最好的,在熱鬧市區,這樣的空間是正常的。

有一個迷你小沙發,基本上是放雜物的地方,座位很淺不好坐。

熱水壺、茶包,冰箱飲料需要收費,很希望它不要放,因為我們買回來的東西,位置不夠冰啊!!

走道窄小,放了嬰兒推車後,連進廁所都有點麻煩!!

浴室適中,設計和乾淨度很棒,沒有任何一點異味是我最滿意的一點。

從房間看過去是Q’s mall的方向,傍晚的夕陽很美~有優點 當然也有缺點,以整體的住宿體驗是滿足的。

在訂房時,我會特別去看飯店的住客評鑑決定是否加購早餐,已經決定好要訂早餐的朋友,建議一定要在訂房時就選擇有早餐的房價,會比現場額外加價早餐來得便宜許多。早餐在3樓的大廳旁,餐廳有提供早餐、中餐、午茶、晚餐,消費都不低。

自助式早餐吧,沙拉、麵包、飲料區,一開始緹爸以為早餐怎麼只有這樣…呵呵呵

往後走是鐵板區,有一位廚師現場製作鐵板料理,最棒的是…吃得到鐵板牛肉哦!!

早餐吃得到鐵板牛排,感覺很棒…但坦白說,牛筋的部份很多,部份嚼不散有點可惜。昨天有鐵板德式香腸,今天有培根,會作小小變化。

個人覺得咖哩飯和關東煮很好吃,香煎鮭魚很下飯,樣式不多…卻都美味可口。

最喜歡的是這個「法式吐司燒」,進來用餐時,服務人員會先詢問要幾份,有了這份甜點早餐就覺得CP值整個大提升。

飯店早餐

A post shared by 緹雅瑪 美食旅遊趣 (@cathy0109222) on


Trusty飯店就在Q’s mall建築的隔壁棟(剛剛介紹過),往後走可以看到「ルシアス」大樓,就是 阿倍野LUCIAS, 阿倍野LUCIAS的15F、16F有好幾間美食餐廳

在地人推薦的高CP值燒肉放題【國產牛燒肉 あぶりや 】,在找分店時,發現此次入住的Trusty飯店附近就有一間,特別過來一解燒肉愁…有入住Trusty飯店的朋友,可以安排進來,走過來不到2分鐘就可到哦!!對面還有「激安殿堂 堂吉軻德」。

大阪阿倍野 (Hotel Trusty Osaka Abeno)

連結:官網IGAgoda|Booking|HotelsCombined
地址:大阪市阿倍野區阿倍野筋1-5-10-300 (Google地圖)
電話:06-6530-0011
進房時間:15:00、退房時間:11:00
早餐:07:00~10:00
交通手段:地下鐵天王寺站13出口,總步行約5分

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料