台南按摩|綠海足體養生館:新開幕~85折,你停車店家付費!!有專業修指甲腳皮服務哦

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

近期想紓壓、小保養的朋友,緹編要來報好康!!這間「綠海足體養生館」全新開幕~到7月底前有85折開幕活動,環境優雅舒適,價格合理!這陣子緹爸老時喊著肩頸酸痛,馬上就來報到。

綠海足體養生館位於民生路,兩邊有2個付費停車場,貼心為顧客想好好~「你停車我付費」停車費綠海買單!!

先來看看環境,選用暖米色系和淺原木線條的現代簡約風格,櫃檯的水晶造型燈增添小時尚的氛圍,溫馨有質感…

綠海足體養生館將泡腳和足底按摩區分開來,舒適優雅的泡腳區,聽著音樂舒服泡腳完後,再享受專業的按摩,這點個人很喜歡。

泡腳區,戶外區特別設計一個禪風日式庭院,寧靜優雅、心曠神怡!!剛好有位客人在泡腳,坐在沙發上看他挺享受的,讓我都想加入了。

大牆面的中國風彩繪水墨畫,氣勢十足!這裡是「足底按摩座位區」。

2樓是針對身體油壓、古法經絡按摩的部份,有單人、雙人、最多3人的包廂,這間是雙人包廂,簡約別雅。

綠海的服務項目有針對部位的單項計時收費,和精選套餐系列,值得一提的是「修指甲(甲溝炎、灰指甲)修腳皮套餐」,聽說老闆娘請了一位台南最厲害的師傅哦!!有指甲護理問題的朋友,可以來找他~

我們選擇「超值足底保健套餐 $800/60分鐘」,不含天然海鹽的泡腳時間,20分鐘的肩頸舒壓+40分鐘的足底按摩。
換完寬鬆的短褲,準備紓解壓力囉…天然海鹽泡腳,泡起來很享受,一掃平日的疲累感!!

透過熱力來放鬆腳底,聽著音樂,閉目養神讓心靈好好沉殿一下…很少有機會這般放空。

泡完腳後,轉換到足底按摩座位區。正式開始60分鐘的按摩課程,師傅這時才開始計時。

緹爸工作壓力大,平時缺乏運動,師傅邊按摩經絡和穴位外,邊詢問力道是否需加強作調整。緹爸肩膀很緊,經過肩頸舒壓按摩後,紓解了不少緊繃感,也說肩頸輕盈了不少。

接著移動至舒適的按摩沙發上,師傅拿出身體乳液,足底按摩要開始囉!!

師傅的手技純熟,先在足底穴道進行推壓,別擔心會痛到哇哇叫,師傅會依照你能接受的力道作調整,緹爸算是很耐痛的,按到穴道大多是酸麻感,加上師傅專業又親切,看他完全很愉悅自在的享受在其中。

足部按壓接著是小腿,把腿部肌肉的疲累感 徹底解除,三不五時來小保養,還是需要的。

雙足都按摩完後,最後一道手續是搥技熱敷,先用毛巾熱敷,再針對腿部加強搥技,整套課程讓身體慢慢放鬆,消除了不少身體的疲憊感,變得神清氣爽。

結束60分鐘的按摩,鬆解身體的壓力後,肚子也小餓了!綠海為顧客準備無咖啡因的國寶茶和紅棗枸杞銀耳甜湯,好喝又養生,還可以解點飢餓感,超貼心~

師傅純熟的技術和親切的互動,讓人很放鬆的享受這60分鐘的肩頸、足底按摩,想要”丟掉…丟掉…丟掉…通通丟掉…”身體的疲累,不妨可以來鬆一下,即日起至7月底,歡慶開幕85折,800元再折85折才680,這麼好康…還快來解除疲勞!!

綠海足體養生館

連結:FBIG
地址:台南市中西區民生路2段386號(Google地圖)
電話: 06-250-3399
營業時間:週日~週四11:00~00:00、週五~週六11:00~02:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料