嘉義義大利麵|食田東方主廚料理:平價品嚐異國料理,超親民價~義大利麵.燉飯.千層麵.焗烤

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

吃義大利麵、燉飯、千層麵、焗烤、異國美食,竟然可以這麼親民…就是它「食田東方主廚料理
如此平民親切的價格,用的食材相當講究,全店使用奧利塔橄欖油、現煮BARILLA義大利麵,主餐99元起,你說是不是非推不可!!我真有點擔心老闆的成本會不會太高^^

食田東方位於仁愛路上,從新民路轉進仁愛路,馬上就可以看得到,可愛的Q版主廚Logo,相當好找!

餐廳採用大量鵝黃暖色,讓人感到溫馨舒適,牆面上的童趣圖案、可愛公仔、綠意造景,營造出豐富的視覺感受!

側邊擺滿專業証書、參賽優勝証、感謝狀,讓顧客更放心選擇到食田東方,來享用主廚的美味料理。

桌與桌之間距離剛剛好,寬敞動線佳…用起餐來特別輕鬆自在,每個桌面上皆有調味料和飲用水,可隨時自行取用很方便。

凡點主餐享有加價$100升級套餐:香蒜麵包、濃湯、紅茶、義式鮮奶酪
餐點均採”現點現做”,需要時間等候,除了招牌千層麵,需要25分鐘,其他餐點其實還蠻快的!!

主餐消費相當親民,從99~179元 ,大多主餐可選擇 醬汁(青醬、茄汁、奶油白醬、清炒橄欖油)、主食(燉飯、寬扁麵、直圓麵),另可+30元作焗烤。
再選幾道單點的世界料理、甜點作搭配,就是豐盛的異國美食饗宴。

主餐:炸蝦/奶油白醬/直圓麵 $149、招牌千層麵 $179
加價$100升級套餐*1:香蒜麵包、濃湯、紅茶、義式鮮奶酪
世界料理:英式炸魚條佐塔塔醬 $70、義式青醬炒蛤蜊 $100、墨西哥培根乳酪捲 $110、義式薄脆披蕯/6吋 $130
飲料:綠茶 $20
甜點:提拉米蘇 $70

升級套餐:香蒜麵包、濃湯
清香高雅的南瓜濃湯是無添加調味的自然口味,香蒜麵包搭著濃湯一同享用更美味,也是我最愛的吃法!

主餐:炸蝦/奶油白醬/直圓麵
3隻炸蝦立成塔狀,頗有幾分霸氣!!選用奧利塔橄欖油、現煮BARILLA義大利麵,份量十足…只要$149,根本是佛心價!!

外皮酥脆…一口咬下有微咔嗞的脆聲,蝦肉鮮香味美,特別要緹爸多留一隻給我,感覺吃這3隻炸蝦就值回票價惹❤

麵條軟硬適中,奶油白醬很對我們的胃,鹹香不膩口,二三下就分食吃光光。

主廚設計的「招牌千層麵」不愧是店裡的招牌料理,一次可以品嚐到2種不同的口味!!

千萬別急著把上面的青醬拌入,要先吃茄汁千層麵,由主廚自製的麵皮,香軟Q彈,肉醬醬料比例適中,光吃這茄汁調味,我個人就蠻喜歡的。

接著拌入青醬…美味再升級,果然不負我的期待!!同樣鹹香卻帶出清爽的滋味,有時就是想吃重口味又怕太膩口,這道完全滿足!!

食田東方的世界料理,每道都好想吃,價格又超親民,不小心就點太多^^

我們愛吃青醬蛤蜊義大利麵 ,重點是愛它的青醬蛤蜊,看到有「義式青醬炒蛤蜊」馬上單點一份來品嚐^^

滿滿鮮美的青醬蛤蜊肉,吃得好開心…
不得不讚賞一下,食田東方的醬汁真不是蓋的,今天吃到的3種醬汁,我們都很喜歡。

義式薄脆披蕯(6吋),裡頭有香腸、乾燥蕃茄、黑橄欖、蘿勒,濃香起司,薄脆鹹香…好好吃,竟然只要$130就吃得到。

「墨西哥培根乳酪捲」是美式餐廳比較吃得到的菜色,在這裡也吃得到。

重鹹香調味的培根乳酪捲,裡頭包進墨西哥辣椒,突如其來的微嗆辣感就是要搭蕃茄Sauce才過癮!!這道料理很奇妙,明明我不是嗜辣族,卻會讓我吃了還想再吃^^

「英式炸魚條佐塔塔醬」魚肉厚實鮮香,主廚自製的塔塔醬,是目前我吃過最喜歡的,連小朋友都很愛。

升級套餐:紅茶、義式鮮奶酪
單點:綠茶、提拉米蘇

為了讓顧客享用美食也能少負擔,紅茶和綠茶沒有加糖,而是採用另附自家熬煮的糖漿,依你的喜好甜度自行添加,很愛像這樣貼心的餐廳。

香濃的義式鮮奶酪加上少許芒果醬,香甜可口,一下子就秒吃光!!

提拉米蘇的美味更不用多說,底層是吸飽濃縮咖啡的手指餅乾,清香濕潤…和提拉米蘇慕斯一同享用,幸福感上身!!完全不輸專業烘焙甜點店。

食田東方給我的印象就是平價又好吃,想吃義大利麵、燉飯、焗烤時…能輕鬆不傷荷包,多來幾次都沒問題!!還能滿足想吃異國料理的口慾,不用到美式餐廳,超親民價就吃得到,是聚餐的好在所唷!

食田東方主廚料理

連結:FBIG
地址:嘉義市西區仁愛路3號(Google地圖)
電話:05-283-2229
營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00(週一公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料