雲林古坑好好玩|古坑珍.粉紅城堡 水漾森林敎堂:水漾迷霧彩虹橋歩道.落羽松.玫瑰牆,浪漫如仙境!

說到雲林古坑景點,立馬就想到「古坑珍.粉紅城堡 水漾森林敎堂」,宛如童話仙境般美侖美奐,美不勝收!!5月中開始,荷花陸續盛開至10月,整個暑假都可以來玩!!水漾森林敎堂配池畔荷花,美麗指數升高,接著到了11月…落羽松應該也很美,快來看看有哪些美景吧!

古坑珍.粉紅城堡 水漾森林敎堂有專用停車場,不用擔心停車的問題,直接走過來很近!

入園門票$150/位,6歲以下兒童免費入園,門票150元可折抵園內消費50元,一項商品或餐飲只限折一張。
(憑証件可免費借用花圈花束拍照)

遠處即可看見的「粉紅城堡」,像是從故事書裡突然出現在現實中,好夢幻!!
1樓是咖啡廳,2樓以上是民宿,民宿不提供參觀,房型可以上官網查詢(文末有資訊)

粉紅城堡咖啡廳的消費算中等,從120元起,累了可以進來用餐坐坐,休息片刻!

入內需要脫鞋,大廳美麗的櫻花和紫藤花造景,讓人忍不住停下來拍照,左右2邊皆是用餐座位區,法式公主風設計,讓女孩們愛不釋手!!若想用餐的遊客直接到吧檯點餐即可(可使用門票消費券)

網美照必拍景點1~猶如至身國外的「水漾森林敎堂」,很多新人就是因為它,選擇來這兒拍婚紗照,浪漫指數百分之兩百💕💕

荷花池畔圍繞配上純白色鋼琴,太好拍惹~
不小心就拍了好多盛開的荷花照,池中正確來說是千瓣蓮,沒錯…每朵花通常可開至1000個花瓣哦!

哇…一秒置身雪白教堂,浪漫到心中冒愛心!!
大家排隊搶拍,教堂採光佳~能拍出好氣色的網美照哦~大愛

終於輪到我們,絕佳景點…拍了好多照片留作紀念!!

池畔另一邊,色彩繽紛的是餐廳,餐廳外圍有可愛狗狗公仔、鞦韆搖椅和種植了整排落羽松,感覺是新種植,還沒有很高大!!

載滿花束的粉紅偉士牌和沙灘車,感覺坐上去也很好拍耶!!公主床座位區,滿足女孩們的公主夢,每處都用心佈置擺設,不定期還會作小變化!

接著來看看餐廳!!
這裡的消費和粉紅城堡差不多,套餐餐點較多,自然稍微高一點,想把消費券用掉,愛情鎖、許願卡、狗狗拼圖,也可以參考看看。

寬敞的餐廳,同樣採白色&粉紅色系,氣派的水晶燈,讓餐廳更顯華麗,有冷氣吹…在大熱天還是很吸引人的,湧進好多遊客。

網美照必拍景點2~浮誇玫瑰牆,和水漾森林敎堂一樣,皆是新人拍婚紗照的熱門取景之一

旁邊有小火車,玩一次50元,不能用消費券,需投5個十元硬幣,12歲以下需大人陪同哦!
超想玩的,但這酷熱天氣,在大太陽底下,連眼睛都快張不開,消退了玩意。

白沙坑兒童遊樂區,貼心有遮陽設備,有帶小朋友來玩,記得多帶一套衣服來替換。

我們往後面的大草皮走去,從小火車外圍繞過去,有峇里島風涼亭,和彩色點點小白羊、汽車造型園藝,好酷!!

往遠方走到大草園的盡頭,有眾多馬卡龍色系造景設計,供遊客拍照。

園區中間的洗手間同樣走繽紛童趣的風格,建築物的正反兩邊,繪圖都不相同。

「水漾迷霧彩虹橋歩道」從落羽松彩虹歩道進入,上面的水迷霧不停的噴灑,如夢境般…

網美照必拍景點3~水漾迷霧彩虹橋歩道,一直都呈現有人的狀態,等好久都拍不到淨空照…哈哈哈

緹小妞當然也要來一張,太熱…很難控制她,哈哈哈

天氣酷熱,大部份遊客都躲在這裡,最搶手就是汽油桶改造的鞦韆,大家坐了就捨不得離開,等好久才等到一個…哈

南瓜馬車、大熊熊車,後方的落羽松,感覺秋冬來也很美。

很適合好友情侶或家人共遊的夢幻景點,暑假快到了,來玩玩走走,拍美照留念的好地方!
看很多網友覺得150元只能折抵50元不是這麼親民,必竟美麗的建築,大片植物很難維護,都需要經費,但若餐點消費能再親民一點,應該會更受歡迎

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂

連結:FB官網IG
地址:雲林縣古坑鄉湳仔村湳仔49號(Google地圖)
電話:05-582-9520
營業時間:10:00~20:00(每週二.三公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料