台南早午餐|也野餐參,享受室內野餐樂趣!也有出租野餐籃服務唷~

台南早午餐每每有新創意,位於台南東區的『也野餐參』以野餐為主題,讓顧客可以在室內舒服的吹著冷氣,享用野餐氣氛,而且布置夢幻唯美,同時也是一間年輕人很喜歡的網美餐廳。

也野餐參位於早午餐戰區”慶東街”上,方圓500公尺內就要好幾間早午餐和美食餐廳。別看也野餐參店面簡約帶點日式文青風格,裡面可是有會讓女孩們驚喜萬分的室內野餐區。

雙店面設計,前面是工作櫃檯區,吧台前也有座位,讓內用客人或是等待外帶的客人使用。

牆面布置是灰白天空配棉花糖雲朵,因為是工作區…廚房不時飄來陣陣烹煮食物的香氣,好香哦(吸口水中)!!

依照燈光照射的不同,棉花糖雲朵在另一邊用餐區,瞬間放晴…變成晴朗好天氣,隨處可見不同顏色的補夢網!!

前面有2張一般座位區,後面就是大家最期待的野餐區,醬~醬~坐野餐區需要脫鞋。

女孩們很愛的帳棚紡紗垂吊風格和棉花糖雲朵,繽紛夢幻!!坐在仿草皮、野餐墊、座墊上,讓你在室內也能舒服的吹著冷氣野餐,盡情拍照享美食。

每個角落都精心布置,選用乾燥花、綠色南洋風植物,氣氛愜意自在。

餐廳後方戶外區的綠意庭院,綠意盎然非常有元氣。

需要飲料水,可以到自助區取用。

快來看看菜單!!餐點主要有:雞蛋盒早午餐、鐵板咖哩、油畫吐司、胖可鬆餅、單點、飲品,通通都是全天供應。

•雞蛋盒早午餐|爐烤紐澳牛小排 $310
附餐:爆米花南瓜湯、胖可鬆餅(莓果)、時令沙拉、糖心蛋、涼拌青木瓜、石頭烤玉米筍、西瓜飯糰、起司麵包條、帶皮洋芋薯條、50元飲品(補50元:拿鐵咖啡)

•雞蛋盒早午餐|低溫舒薇鮮嫩雞胸 $240
附餐:爆米花南瓜湯、胖可鬆餅(鹹蛋黃)、時令沙拉、糖心蛋、涼拌青木瓜、石頭烤玉米筍、西瓜飯糰、起司麵包條、帶皮洋芋薯條、50元飲品(補70元:森半抹茶拿鐵)

胖可鬆餅:鹹蛋黃 & 莓果

澎鬆柔軟的胖可鬆餅,中間固定夾有起司醬,再依照選擇的口味加入”鹹蛋黃”或”莓果醬”,鹹蛋黃味道鹹甜夠味,莓果酸甜鹹,清爽不膩口。

爆米花南瓜湯

創意十足的爆米花+南瓜湯,濃厚鹹香的南瓜湯,再搭上能邊吃邊聊很涮嘴的爆米花,這組合還挺不賴的。

雞蛋盒早午餐|爐烤紐澳牛小排

首先用雞蛋盒盛裝餐點,營造出在戶外野餐的氛圍,盤子與雞蛋盒中間還有乾燥牧草,不得不說…還蠻酷的耶!!

主菜「爐烤紐澳牛小排」表面有美麗的火烤紋路,撒上香料,已預先幫我們切塊,完全不需要大費週章切開。

爐烤紐澳牛小排熟度在7~8分熟,中間粉嫩粉嫩…肉質鮮美多汁帶點小嚼勁。

糖心蛋、涼拌青木瓜、石頭烤玉米筍、西瓜飯糰、起司麵包條、帶皮洋芋薯條,送上桌…每樣看起來都好可口哦!

涼拌青木瓜|西瓜飯糰|糖心蛋

涼拌青木瓜是代替”焦糖葡萄柚”,清爽脆口。
吸睛度很高的西瓜飯糰,好喜歡它的配色和海苔片,做得好生動!!背面刷上照燒醬再炙烤過,相當美味。
將糖心蛋對切,讓中間的蛋黃糖心緩緩流出…這畫面好誘人,我只能說老闆的心機好重,光是看到就好想吃掉它…

石頭烤玉米筍|帶皮洋芋薯條|起司麵包條

石頭烤玉米筍完全是外面石頭烤玉米的沙茶醬刷上去的,第一次吃到刷在玉米筍上,驚喜又美味。
帶皮洋芋薯條撒上芥末調味粉,帶點微嗆辣感,好吃耶!!(帶小朋友來記得要先告知不要撒)
起司麵包條抹上鮮亮色的起司醬也很美味。

時令沙拉

今天吃到的是水果優格沙拉,多種水果配上莓果優格,微酸香甜,特別開胃。

雞蛋盒早午餐|低溫舒薇鮮嫩雞胸

“低溫舒薇鮮雞胸”可選擇日式照燒或是南洋咖哩,我選擇日式照燒,照燒醬入味不過鹹,低溫舒薇料理法讓雞胸肉鮮嫩的不得了!

拿鐵咖啡|森半抹茶拿鐵

平日享用優雅早午餐,想和好友坐一會聊聊天,加價補選2杯飲品,飲料上的連環愛心增添可愛氣息,我喝的森半抹茶拿鐵,香醇濃郁,冰涼可口,個人很喜歡!

想要直接購買餐點到戶外野餐,也野餐參貼心準備有「野餐籃+墊子」出租($250+押金$250),3日內歸還即退押金,還有好幾款花色可以挑選。

想體驗野餐樂趣又不想在炎炎夏天在戶外大粒汗小粒汗,就可以來也野餐參享受室內另類夢幻的野餐饗宴!!大推給情侶或戀人未滿的朋友^^

也野餐參

連結:FB | IG
地址:台南市東區慶東街93-1號(Google地圖)
電話:0908-443-040
營業時間:09:30~17:00(不定期公休,公告至粉絲團)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料