嘉義丼飯|八坂丼屋.嘉義遠百店:多樣化美味平價丼飯,就是要滿足你的味蕾|台中丼飯名店|嘉義海鮮丼飯

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

平價美味的「八坂丼屋」到嘉義開新分店囉!!沒錯是新店哦…就在嘉義大遠百店7樓,逛著逛著就可以上去吃個午、晚餐剛剛好。八坂丼屋有客製化海鮮丼飯,嚴選新鮮食材,部份食材日本直送,200元上下就能吃到不錯的海鮮丼飯,不吃生食的朋友有熟食丼可選擇,菜色多…絕對能滿足你,這樣的話,帶小朋友來當然也沒問題。

從6樓手扶梯上來就可看到八坂丼屋,光從店外最上層設計,一度讓我誤以為是”注連繩”造型,抬頭看去 非常有氣勢,大大的美食丼飯圖片,好吸引人!我們下午4點提前來享用晚餐時,客人還不多,到了5點左右的晚餐時間慢慢湧入人潮,離開時外面還坐滿候位的客人!新開幕…果然人氣強強滾!!

簡約日式風格,日式燈籠、木牌菜單、日式器皿、掛畫…等佈置,帶點食堂居酒屋的風情,桌椅是可移動式設計可依照人數多寡來作調整。

多樣化的海鮮丼飯,任你挑選,320元就能吃到超豪華的海鮮丼飯,均附上一碗味噌湯。
升級套餐加價120元,就有:沙拉、醋物、茶碗蒸、龍利魚味噌湯。

熟食丼的種類更多,星鰻、鮭魚、鯖魚、秋刀魚、壽喜燒肉、巨無霸豬肋排丼、海陸丼,應有盡有。

再來2瓶可樂、雪碧,大口暢飲最痛快!!想小酌一杯的朋友,這裡也有提供「朝日啤酒」
*18歲以下請勿飲酒.喝酒不開車*

本日限定海鮮丼 $320/升級套餐加$120
天使紅蝦、鮪魚、鮭魚肚、竹莢魚、炙燒比目魚、旗魚、鮭魚卵、干貝、鯛魚、波士頓龍蝦(或可選擇”厚岸生蠔”)

超犯規的海鮮丼,10種新鮮海鮮看了真教人心花怒放…魚片的厚度給實在,尤其是幾乎入口即化,不用多嚼的炙燒比目魚和干貝,鮮甜小滑嫩、炙燒香氣迷人…其它像是鮭魚、鮪魚、竹莢魚…等等魚片新鮮度沒話說,越吃越滿足。配菜玉子燒、蟹肉棒、豆皮、黑豆更是豐富了整道海鮮丼飯。

天使紅蝦是我的愛,蝦身鮮甜飽滿,新鮮就是美味的關鍵,大大一隻蝦身,一人獨享超爽快!!

波士頓龍蝦給的是半隻蝦頭+1隻大螯,蝦頭有滿滿的蝦膏,大螯也貼心先處理過,方便客人食用,肉質鮮甜彈牙,量感覺比較少但配合上其它豐富多樣的海鮮魚片, CP值還是很高的唷!!

酸辣帶勁的涼拌泡菜鯛魚皮和開胃的龍蝦和風沙拉,青脆味道也挺好的。

北海道帆立貝蒸蛋,除了上頭的帆立貝、香菇、蘆筍,裡頭的料還很多,被小朋友快速吃光光…><

魚肉給得蠻多的龍利魚味噌湯,和單點所附贈的味噌湯就是不一樣,湯頭也特別鮮美。

巨無霸豬肋排丼 $250
原本是店內高人氣隱藏菜單,就是因為它的高人氣,最終被列入為正式菜單內,果然是巨無霸size,送上桌時,忍不住驚呼一聲!!哇…

米飯舖滿配菜 高麗菜絲、玉子燒、香菇、南瓜、青花菜、紅蘿蔔、 滷菜頭,再淋上鹹香微甜的醬汁,單吃就可以扒好幾口飯。

豬肋排是取豬隻肋骨中最大尺寸的部位,一隻豬只能取6支這樣的肋骨,再用獨家醬汁精燉至入味,最後再燒烤淋上白芝麻,肉質軟嫩帶燒烤香,輕輕夾取就能分開,連小朋友都愛不釋手的搶食,吃到讚不絕口。

炙燒大干貝/2份 $190
單份一顆切2片是95元,我們點了2份/4片,選用北海道大干貝,多了一道炙燒手序帶出迷人的微焦香氣,入口直衝上來的鮮嫩感,大愛…預算多一點的朋友,不妨可以試試。

醬烤安格斯黑毛牛 $190
這醬汁…這黑毛牛…真不是蓋的,鮮嫩多汁…揪西~揪西~,是會讓人閉眼回味的好味道,油脂分佈恰到好處,有點捨不得馬上吞下肚。

美味平價的連鎖海鮮丼飯、熟丼飯”八坂丼屋”,現在嘉義大遠百也吃得到…快速報告分享給大家知道,還等什麼??預備備…😋

八坂丼屋 嘉義遠百店

連結:FB官網IG
地址:嘉義市西區垂楊路537號/嘉義遠東百貨7F(Google地圖)
電話:05-236-7689
營業時間:11:00~21:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *