高雄左營美食,眷村料理好味道,果貿吳媽家餃子,總統市長也來品嚐

來高雄左營拍親子寫真『小詩琦映像館』,經過時…看到一間大排長龍的餃子館,第2次去挑片就決定來吃晚餐,於是就來到『果貿吳媽家餃子』,它位於果貿社區裡面,是高雄知名的眷村餃子館,晚餐營業時間還沒到,就有好幾組客人在等了,當然也包括我們。

【緹編著作新書推薦】
2019.06.01高雄好吃好玩50選

室內用餐環境很寬敞,比起一般小食堂來得大很多,半開放式廚房、桌面大、座位舒適。

總統、市長、政治名人都曾是座上賓,在餐廳牆面留上親筆簽名。

飲料需先至櫃台結帳後,才可以拿取,餐具沾醬則是自行取用。

吳媽家不僅只有水餃、炒飯麵、燴飯、湯麵,也有眷村料理哦!不少人是整家人來聚餐吃眷村料理的。

填單後到櫃檯結帳,想要小菜、滷味切盤,直接問櫃檯價格,現場一起結帳,事後想追加當然也是可以的。

高麗鮮肉餃(10粒)|韭菜鮮肉餃(10粒)

高麗鮮肉餃的外皮Q彈、厚度恰到好處,口味上是原汁原味的高麗鮮肉餡,多汁美味…不愧是高人氣美食。

韭菜鮮肉餃的韭菜給得比例多,味道也挺好的,像我們各點一份,一粒高麗鮮肉餃、一粒韭菜鮮肉餃,這樣換口味吃還蠻不賴的,比較吃不膩。

韭菜蝦仁餃(每份10粒)

韭菜蝦仁餃平均每粒13元,算是稍微小貴的價格,但看到這麼大1隻大蝦仁和鮮甜到不行的肉汁,覺得很值得!!我和緹爸都特愛吃韭黃蝦仁餃,後來發現店內沒賣這款,但宅配有耶…也有高麗菜蝦仁餃,若想吃可以考慮訂宅配。

滷味黑白切盤,這樣記得是50元,吃水餃配小菜滷味會更滿足。

今日湯品「菜頭排骨湯」50元,沒有在菜單內是掛牌在櫃台,就點了一碗,湯頭好喝暖胃。

果貿吳媽家餃子是想吃個便餐的好選擇,全家聚餐品嚐眷村料理的好地方,下次有機會再來試試吳媽家的眷村料理。

果貿吳媽家餃子

連結:官網 | FB
地址:高雄市左營區翠峰路8號(Google地圖)
電話:07 588 7857
營業時間:11:30~14:00、17:30~20:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *