woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋|高雄大遠百店:入口即化般的雪花鬆餅&繽紛雪朵優格

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

愛吃鬆餅的我,早就將「woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋」收進我的必訪名單,等一有空就來品嚐,Woosa假日只能現場報到排號碼(平日可訂位),於是選擇來”高雄大遠百店“,想說可以來找喬尼亞的高姐聊天,對了!!我的【Breville BES980XL咖啡機】就是和高姐買的,想在家中就有不輸星巴克的拿鐵,可以參考看看,呵呵…離題了!

屋莎鬆餅屋位於高雄大遠百店2樓,選用純白和局部馬卡龍色系,營造出溫馨的氛圍,這樣的設計在日本新潮咖啡廳比較常看到,挺喜歡的。

woosa是我見過最需要動頭腦的菜單設計,怎麼說呢??每人需要消費一品項(不含套餐),點主餐可升級A或B套餐,其中B經典套餐+199元就可任選一個鬆餅+130元飲品,這是要逼人加點鬆餅嗎??我的選擇困難症突然就發作了,看了許久…才作了決定…哈

單點鬆餅要$240~310,那問問各位,你們會點主餐+199元嗎??呵呵呵,感覺鬆餅份量不多,考倒小餓又正逢用餐時間的我們。

飲品部份,已確定要點”雪の優格”囉!!餐廳需加收10%服務費。

我們原本很想吃的”起司瀑布和牛堡”原來只有在高雄時代百貨店才有供應!最後我們點了:
嫩煎牛小排咖哩飯 $280
唐揚炸雞咖哩飯 $220
升級一份:B經典套餐 $199(任選一個鬆餅+130元飲品)
莓果塔冰淇淋鬆餅+雪の優格/草莓(需補差價$50)

它不僅僅是咖哩飯,還是咖哩蛋包飯,中間那層歐姆蛋,滑嫩細緻,配上青花菜、蕃茄…選用的點點器皿,無一可挑剔。

嫩煎牛小排上頭舖上少許炸蒜片,本身不是那麼喜歡炸蒜片,因為炸至焦楬色大半都會帶點苦味,而他們家炸得剛剛好,配著牛小排味道很棒。

咖哩醬帶點小辣,每份給的咖哩醬就很大方了,還附上一小份,不怕你吃,像我愛吃多醬濃厚的就很合我意。

唐揚炸雞水準很高,大塊又香嫩,外酥內多汁,吃得很過癮!!相較之下…覺得唐揚炸雞咖哩的美味度和CP值都來得高出許多。

最想吃的就是”莓果塔冰淇淋鬆餅”,套餐可以任選一個鬆餅,真的很划算,本來想…2人分食的話,應該會太飽,但後來發現…

會被稱作雪花鬆餅不是沒道理的,如棉花糖般入口即化…好好吃!!但2、3口就分食光,如果不是小鳥胃的話,一人吃一分餐+1份鬆餅,好像也沒問題。

淋上莓果醬,酸甜美味…給我滿滿的幸福感,難怪擄獲少女們的芳心。

外表附著藍莓、覆盆子果粒,有著強烈的莓果酸,這酸度相當帶勁。

雪の優格/草莓(需補差價$50),繽紛雪朵優格帶有可爾必思的甜和草莓、藍莓微酸的滋味,酸酸甜甜的。

職人級的雪花鬆餅,吸睛美味…若假日不用現場排號碼,再等上近1小時,我應該會常常來才對!!還沒吃過的鬆餅迷們…有空一定要來嚐嚐。

Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋 高雄大遠百店

連結:FBIG
地址:高雄市苓雅區三多四路21號2樓(Google地圖)
電話:07-338-3806
營業時間:11:00~22:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料