章魚燒道樂 わなか|黑門市場店:大阪必吃的章魚燒名店 章魚燒道樂 WANAKA

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

沒逛過【黑門市場】,別說你來過大阪!!每次來東吃一點西吃一點就飽到喉嚨,這次先來吃「たこ燒道樂 わなか」章魚燒,它是大阪人氣必吃的連鎖章魚燒店,分店相當多,吃完可別錯過隔壁最激安藥妝店【オーエスドラッグ】別看小小一間,只能付現又不退稅,大部份的藥品相較之下,還是比較便宜!(完全離題><)

【黑門市場】好吃好買推薦:
【業務超市|高津店】 【オーエスドラッグ|最激安藥妝店】 【黑門三平|必吃海鮮】 【お菓子のデパート よしや|零食店】【三都屋|日本糕點】

可愛的模式,吸引遊客的目光,加上檯前…師傅正在製作章魚燒,看得目不轉睛!

製作好的章魚燒,排排坐好…等著食客上門。

現場簡易錄製的快轉影片:

可外帶內用,內用先到櫃檯點餐,人氣料理章魚燒是最多觀光客選的,我們也不另外!
大阪燒、各式燒麵,看起來平價誘人,但…我們對肚子裡的空間另有打算,決定克制住。

旁邊另設有「岩手三陸 烤大扇貝」,每個500日元

店裡頭整齊的烤大扇貝,烤到開口後,再移到外面的小攤,繼續烤…

到小攤位作開上蓋和切塊加醬汁的動作,貝肉汁烤至溢出,香氣誘人!!

用餐空間乾淨舒適,用完餐客人就會馬上離開,翻桌率很快!!

臨時進來嚐鮮,只點了1份8顆的人氣章魚燒/450日元,熱呼呼…軟嫩鹹甜,濃濃柴魚香,咬到帶嚼勁的章魚腳,滋味棒極了!

黑門市場交通方便,海鮮、燒肉、食堂、小吃、水果、超市、藥妝雜貨,應該有盡有,我就來過至少4次,每次都是大包小包,零食水果藥妝的,有時多到還要先拿回飯店放,離題!!章魚燒道樂 わなか分店很多,可以在官網查詢…哈

章魚燒道樂 わなか 黒門市場店

連結:FB官網IGtabelog
地址:大阪府大阪市中央区日本橋1-21-2(Google地圖)
電話:+816-6586-9688
營業時間:09:00~19:00|最後點餐時間:18:45
交通手段:地下鉄堺筋線・千日前線 日本橋駅10番出口,徒歩3分

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *