新娘捧花推薦~小薇花藝工坊,新竹乾燥花&不凋花花束,宅配到府好方便!

你是否和我一樣很喜歡乾燥花&不凋花花束呢?每次看到不凋乾燥捧花&花束就心動不已,近期全家要拍攝親子寫真,馬上選了一束『小薇花藝工坊』的不凋乾燥捧花加入拍攝行列,線上挑選完成直接宅配到府,快速方便!!

『小薇花藝工坊』的實體店面位於新竹市東區,不僅有結婚求婚的不凋乾燥捧花、告白或畢業的不凋乾燥花束,還有朋友新店開幕、新居落成、居家布置的不凋乾燥花藝桌花,皆可到店選擇或是至官網粉絲團訂購宅配到府,新竹店面不定時還有花藝教學。

全家要拍攝親子寫真來紀念女兒緹緹上小學一年級,拍攝前映像館提醒我們可以自帶道具,緹緹會穿著一套白色禮服,搭配一束新娘捧花最合適,於是選了不凋乾燥捧花,除了持久,還有方便,最重要的是拍攝完還可以布置居家環境,一舉二得。

很快就收到不凋乾燥捧花,興奮的打開它!!好美哦…雖然在網站看過照片也知道捧花的大小,還是不禁驚呼!!包裝完整,下方的緩衝厚紙材相當穩固。

捧花上方外圍用紙材包一圈,下方手把根部用緩衝氣泡袋包覆,難怪這麼牢固,解除了心中之前擔心宅配運送過程中受傷的問題。

不凋乾燥捧花並非永久不壞,貼心附上「乾燥花&不凋花介紹」小卡,並提醒告知最佳的保存方法。

收到的成品比照片還要滿意,捧花手把根部處理得很好。

上上週和朋友來「臺南美術館一館」喝咖啡,意外愛上臺南美術館一館,拿到的第一個假日就帶緹緹來美拍,想不到林志玲隔幾天就發佈要到臺南美術館一館舉辦婚宴,好巧哦!!

手工繫好的粉紅鍛帶,質感有溫度,可以自行作調整。

一見鍾情…像是置身於異國的文藝中庭,原本計劃是要拍攝親子寫真當天才要拿出來,但不凋乾燥捧花實在太美了…忍不住帶出來外拍。

可以在不凋乾燥捧花滴幾滴自己喜歡的精油,靠近捧花就會聞到陣陣的芬芳清香,教人拿起它來就愛不釋手,聞著香氣心情也跟著愉悅起來。

終於到了拍攝當日,有了不凋乾燥捧花的加分,緹緹穿上白紗禮服拿著捧花氣質滿分,立馬變身為小公主。

現今已有不少新人婚禮也將鮮花捧花改為不凋乾燥捧花,色澤同樣美麗鮮艷,讓幸運拿到捧花的閨蜜好友能保存更久的時間,分享給大家。

小薇花藝工坊

連結:官網 | FB | IG
地址:新竹市東區明湖路980-1號(Google地圖)
電話:03-519-2055
營業時間:
週一~週五 10:00~12:00、13:30~20:00
週六 10:00~12:00、13:30~18:00(週日公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料