高雄串燒|炭樵日式串燒居酒屋:燒烤.串燒.串炸,高雄人氣深夜食堂

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

說到高雄串燒你一定要來試試『炭樵日式串燒居酒屋』,下班想找三五好友同事聚餐小酌的深夜食堂…就非它莫屬了!!位於新崛江商圈附近,不只有美味串燒,還有大阪串炸、燒烤…等料理,老闆不定期到訪日本餐廳品味觀摩,料理口味自然道地又美味!!

交通位置

炭樵日式串燒居酒屋位於仁義街巷內,在仁義街和五福二路交叉處有”五福付費停車場”,走路過來只要1分鐘,因為太適合小酌一杯,建議不要開車騎車來,文末另外整理公車、捷運的詳細大眾交通!!

店門&用餐環境介紹

店外從2樓伸出來的超浮誇立體手握肉串招牌,加上牆面上KUSO人物表情和”我要開動了(いただきます)”,超搶眼…令人印象深刻!!

用餐規劃1F+2F的設計,1樓有一半空間是工作區,另一半是用餐區,所以1樓用餐環境是狹長型設計,兩面皆用上日本動漫人物和雜誌作佈置,有不少清涼美女照,這也代表日本的文化色彩,最引人注目的是格鬥筋肉人的Q版充氣人偶

座位分為吧檯和2人座,就像來到日本居酒屋…用餐氣氛很好,還可以聞到師傅烤串燒的香氣!!

2樓有日本動漫、懷舊電影人物.…,除了天花板外,牆面幾乎貼滿佈置,我還看到魯夫的草帽耶,1樓熱鬧的氛圍整個漫延到2樓

 

超大牆面的日本知名動漫「進擊的巨人」,圖中是亞倫和巨大化巨人正對決,好酷炫!!

每個桌面除了有調味料、串叉竹桶、餐巾紙,還有各地日本的美食景點介紹DM,看了都好像再去一趟日本遊行惹!!

メニュー| 菜單

中日文版菜單,70道以上豐富料理,有:串燒、燒烤、主食麵/湯飯、開胃小物、燒酎、清酒、啤酒、飲料,有沒有每樣都想來上2串??第一次來不知從何下手,可參考「人氣 TOP 10
*目前活動:每週四,生啤8折(活動有時效性,以餐廳公告為主)
*18歲以下請勿喝酒、喝酒不開車*

大阪原汁原味的串炸、招牌料理和隱藏版菜色皆可在牆面的黑板上看到!!

料理の紹介

串燒(一份2串):
塩蔥嫩五花$90、叭哩叭哩豬五花$110、紫蘇蕃茄雞肉串$110、明太子雞肉串$110
串炸(一份2串):
三角軟骨$70、蕃茄$60、雞腿肉$80
招牌料理:
秘制牛串$160、塩烤雞膝軟骨$90
主食:日式炒麵$120
飲料:葡萄沙瓦$110、CC檸檬$35、蘋果西打$30

塩蔥嫩五花 & 叭哩叭哩豬五花

人氣TOP.1和TOP.6的豬五花系列串燒,一律現點現烤,熱呼呼…好美味!!

塩蔥嫩五花使用每日新鮮製作的塩蔥醬,讓油脂豐富Q彈的豬五花在嚼咀中香氣四溢,美味度加倍,不愧是店內的TOP.1

叭哩叭哩豬五花將烤好的五花肉肉串,撒上原味洋芋碎片,以及用美乃滋作基底的特調醬,放上新鮮蔥花,酸、鹹、蔥花香…邊吃邊有叭哩叭哩脆口的聲音,滋味很棒!!果然菜如其名…

明太子雞肉串 & 紫蘇蕃茄雞肉串

人氣TOP.1和我最愛的明太子系列雞肉串,送上桌就可以聞到酸香味道,光用聞口水就不斷溢出嘴裡,引人食慾!!

很引人食慾的紫蘇蕃茄雞肉串,紫蘇切絲…香氣十足,配上特製蕃茄醬,整體吃起來香嫩清爽,酸溜滋味非常顯明,我個人還挺喜歡的

大眾喜愛的明太子雞肉串,雞肉鮮嫩搭上厚厚一層明太子醬,幾乎每口都吃得到魚卵的小彈跳感,可見明太子的用料實在,女孩們一定對喜歡

雞腿肉串炸、三角軟骨串炸、蕃茄串炸

來自大阪的B級美食,美味度一點都不輸串燒,聽老闆說串炸的專用盤在台灣找不到,特別飛一趟日本,從大阪道具屋筋商店街採購回來的

日式串炸淋醬是依照大阪串炸淋醬再作降低鹹度製作而成,完全符合台灣人的鹹度作調整的哦!!

炸至酥脆的三角軟骨香脆可口,雞腿肉鮮嫩多汁,吃原味就很享受,淋串炸醬更清爽涮嘴!!

高溫油炸後的蕃茄串炸,表皮果皮有微炸開,清甜酸香也很美味!!

秘制牛串

我心中的NO.1就是它!!秘制牛串的牛肉塊裹上洋芋片高溫油炸,炸至牛肉約3分熟度,鮮甜外皮帶酥脆感…真的有厲害到!!讓我想起在京都吃到的炸牛排名店「牛カツ専門店 京都勝牛

塩烤雞膝軟骨

第一次吃到的雞膝軟骨有小驚喜到!!QQ微脆口…帶點外皮膠質的層次口感,和三角軟骨完全不同,十足的下酒菜啊!!讚…

日式炒麵

幾乎神複製的日式炒麵,鹹香、柴魚香配上美乃滋,麵條Q彈有嚼勁,鹹甜鹹甜非常入味!!

葡萄沙瓦、CC檸檬、蘋果西打

女生一定會喜歡的葡萄沙瓦,根本是果汁氣水,香甜順口…微微的燻很舒服!!
CC檸檬、蘋果西打的價格很親民,如果開車來不喝酒也很可以
*18歲以下請勿喝酒、喝酒不開車*

炭樵日式串燒居酒屋是下班紓壓和夜貓子的深夜食堂,再小酌一杯更享受!!來高雄旅行的朋友也很推薦逛完新崛江後,不妨再來品嚐能挑起味蕾的串燒串炸料理。

炭樵日式串燒居酒屋

連結:FBIG
地址:高雄市前金區仁義街278號(Google地圖)
電話:07-215-0050
營業時間:18:00~01:00(最後收客時間:23:59)
LINE:
【交通資訊】
1.搭乘捷運紅線於[中央公園站(R9)]下車,往2號出口,步行4分鐘
2.公車搭乘12A、12C、224、9117、9117A至[新左營]站下車後,步行2分鐘
3.公車搭乘25、50、76、77、77區間車、100、218A、218B、224[城市光廊(捷運中央公園站)]站下車後,步行2分鐘
4.付費停車場:五福停車場,步行1分鐘

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料