【大阪咖啡】星巴克 大阪城公園店|號稱大阪最美星巴克

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

會發現到這麼美的「星巴克 大阪城公園店」是純屬巧合來著,在搭【大阪水上巴士】看到它,其實在6月開幕時就有看到相關文章介紹,想不到會這麼意外…有機會到訪,讓我又驚又喜。剛好在等待大阪水上巴士的空檔,進來坐坐…體驗一下號稱大阪最美星巴克的魅力。

 大阪京都自由行推薦
【大阪周遊卡2018攻略】 【機場接送】【大阪京都8天7夜行程+總花費】 【高木批發超市】 【業務超市】【LIFE超市】 【嵐山商店街】 【伏見稻荷神社前街頭美食】 【大阪樂高樂園】 【寺町通商店街|先斗町|鴨川】 
【新京極通】  【金閣寺】 【黑門市場】 【BIC CAMERA電器】【Yodobashi 電器】

大阪京都住宿推薦:
【東大阪里士滿飯店|11歲以下免費入住】 【大阪阿倍野信譽飯店】 【京橋京阪飯店|京橋京阪GRANDE飯店】

京都住宿推薦:
【阿蘭維特飯店|免費景觀大浴場】 【京都格蘭小姐飯店 GRAN Ms KYOTO】

【大阪小兒科就醫|健保申請】

周遊卡景點|大阪水上巴士 Aqua-Liner:60分鐘帶你遊覽大阪街道景的超酷水上巴士

星巴克位於公園噴水廣場,今年2017年6月才開幕的JO-TERRACE OSAKA,裡頭有22間餐廳(其中一間就是星巴克),4間店舖,22間餐廳之中…有【gram】她們家的柔軟厚鬆餅超好吃的,還有我比較知道的千房、たこ焼道楽わなか都有來開設分店。

大阪水上巴士 Aqua-Liner的售票處就在星巴克旁的小巷,所以讓我不發現它都難,這就是命運的安排、注定中要相遇。

劃了距離40分鐘後的航班,第一次這麼願意等,因為趁著這個空檔可以來喝杯拿鐵…是旅行中的小確幸。

12月份來的聖誕熱鬧氣氛,讓人心情也跟著愉悅了起來。

斜屋頂的設計時尚有質感,感覺坐在這裡喝個咖啡,都能讓整個人的氣質提升不少…呵呵。

只點了1杯特大杯拿鐵,加了點二砂糖和可可粉增添風味。

大片玻璃看出去的視野很棒,優雅寜靜的渡過溫暖的咖啡時光(外面風大又超冷的),時間快到就到水上巴士港口報到,若咖啡喝不完是可以帶到水上巴士的哦!

Starbucks 大阪城公園店

連結:JO-TERRACE資訊官網
地址:大阪府 大阪市中央区 大阪城3-1 JO-TERRACE OSAKA(Google地圖)
電話: +81 6-4790-6161
營業時間:週一~週五07:00~22:00、週六~週日08:00~22:00
交通手段:大阪ビジネスパーク駅/1出口(地下鉄長堀鶴見緑地線)徒歩5分
大阪城公園駅/出入口出口(JR大阪環状線)徒歩5分

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料