芋頭控必喝,超濃稠芋頭西米露|台南小塔。芋頭西米露專賣店

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

近期喝到最濃郁就非「小塔 芋頭西米露專賣店」莫屬了!!雖然很早就注意到它,最終還是好友推薦才行動,因為平常較少在這帶經過。

小塔的招牌是”芋頭西米露”,精選大甲、屏東產地直送的芋頭,加入的是椰奶,屬於南洋風味飲品,可加5元換鮮奶。

店內有其他飲品,但現場排隊都是衝著芋頭西米露來的。

芋頭西米露=芋頭、西米露、椰奶/$45
椰奶改鮮奶+5元,也才50元,而且小塔沒分大小的,通通都是大杯裝。甜度、冰塊固定,我喝是剛剛好甜。

不蓋你,店員沒在客氣的,芋頭泥加至約7分滿才停手,也是這點才會吸引固定常客來購買。

小塔也是我目前喝到料最多、最物美價廉的芋頭飲品,大杯…吸得好過癮!!

椰香口味的芋頭西米露,出乎意料外的好喝,平常比較少喝到這樣的口味,勾起我年輕時的記憶。

加5元改為鮮奶也值得,芋頭牛奶果然是我的愛,芋頭泥份量足,吸一口…濃稠到好滿足,特地留了7分滿杯給緹小妞喝,竟然獨自一人吸光光,下次要多買幾杯回來才行。

愛喝吃芋頭飲品的朋友,有到附近記得來找找小塔,喝一次保証會愛上它。

小塔 芋頭西米露專賣店

連結:FBIG
地址:台南市東區崇德路686號(Google地圖)
電話:06-290-0642
營業時間:09:30~18:00(公休-粉絲團公告)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *