台南超市火鍋,祥富水產台南新天地店,24小時線上訂位不用等!

目前全台最大的祥富水產在台南,你吃過了沒??
祥富水產 台南新天地店』6月來台南就造成了一股風潮,不說你可能不知道,祥富水產是全台第一間火鍋超市!雖然之後有很多餐廳爭相模仿,但祥富水產靠著好口評和好品質,一直是火鍋超市的NO.1!

『祥富水產 台南店』位於新光三越西門新天地B2的A區,就在7-11旁,營業到凌晨23:30,最後收客時間是21:00,想吃宵夜火鍋的朋友,記得放進口袋名單哦!

祥富水產的高人氣,每到用餐尖峰時段,小等一下下是不可避免的,除了現場排隊用餐、登記電話候位外,最新的「24小時網路訂位服務」也開始囉!
(文末有訂位資訊)

「網路訂位服務」依時段、限訂位數,建議假日務必提前1~2天前訂位。

鍋底沾醬費只要30元!免收服務費,用餐限時1.5小時,店內禁帶外食飲料哦!

沙茶火鍋高湯,清澈清香…煮海鮮、肉品、蔬菜都很合適,火鍋沾醬、加湯,都在自助區,自己動手拿。

台南新天地店是祥富水產目前最大的分店,可容納230位,當天來用餐心想著,座位這麼多,客人應該是坐不滿吧!!想不到週五晚上來,還是一直維持在7~9成滿的狀態,人氣強強滾!

顧客一離開,不久又補上新客人,好不容易拍到一張照片是客人未坐滿的一區,祥富水產每間店的風格一致,採黑色拼磚、海鮮拓印畫和復古工業船燈,營造出漁船氛圍+工業風格的設計。

從等到座位,由服務人員帶到座位後,給你一個掛上座位號碼的菜籃,就可以挑選自己喜歡的食材囉!

通通是低於市場行情價,大部份食材都比超市便宜,新鮮度卻比一般超市來得好!!這也是我們家喜歡來祥富水產的最大原因。

挑選喜歡吃的食材是最開心的時刻,今天說好給緹緹挑3樣她想吃的食材,最後她挑了5樣…呵呵呵

祥富水產擁有自家漁隊,產地直送,海鮮非常新鮮,少去中盤商的利潤,價格也甜甜的,來祥富大啃海鮮就對了!!

日本黑毛和牛A5級霜降、日本和牛A5級雪花、美國無骨牛小排、美國Prime雪花牛、美國Choice牛五花、西班牙國寶伊比利豬、松阪豬、梅花豬、宜蘭櫻桃鴨、雪林黑羽土雞…等,看上哪盤選哪盤,以公克計價,每盤價格都不同。

火鍋料、手工丸、蔬菜、菇類、麵食類、各式飲料,一次拿好,才不用結帳再排隊一次。

選好再排隊結帳,需要白飯、雞蛋,直接在結帳時告知結帳人員數量。

結完帳後,再由人員帶位,每桌側邊皆有放置菜籃和空盤的拉櫃。

桌面中間有丟垃圾的孔洞設計,可以隨時保持桌面乾淨,用餐起來方便許多,需要杯子或加湯,都在醬料區自己動手,因為免收服務費,採自助式對我來說,當然很可以…嘿嘿。

因為好便宜就會什麼都想吃,不小心會失心瘋一直拿,最後就會有快爆桌的狀況,所以有預算考量的話…請自行斟酌!!

先將綜合蔬菜盤和綜合火鍋料,可以久煮的食材先放進鍋底。

等不及了!先開動…吃肉肉,涮一下就可以吃了(吞口水中)。

「日本黑毛和牛A5級霜降」接近入口即化,幾乎不用多嚼就滿滿肉汁,預算夠的話…推薦必吃!
「美國無骨牛小排」肉質鮮嫩多汁,價格相較之下…親民許多。

還有口感一點都不輸無骨牛小排的「西班牙國寶伊比利豬」,好好吃哦!
「松阪豬」脆口Q彈,一樣美味。

每次來都必吃的大干貝和鮑魚,鮮甜到不行,不吃怎麼行!!

超大顆的牛奶蛤和大蛤蠣也不能錯過,不小心把牛奶蛤煮太久了,千萬別像我這麼粗心大意啊!

小卷、鮭魚肉片,這次是第一次選,意想不到的美味耶,2樣都只要60幾元就吃得到,而且好新鮮哦!!鮭魚幾乎都被緹緹吃光…

鮮甜的手工丸,推薦拿綜合手工丸(手工蝦丸、手工蟹丸、手工花枝丸)可以一次吃到3種口味,干貝手工丸香濃可口,讚~

大明蝦和牛海老,個頭好大!!

大明蝦的肉質和份量一點都不輸龍蝦,好鮮好甜…真的會美味到合不攏嘴!!
牛海老肉質最紮實,越嚼越發~鮮美,這海味我喜歡,讚讚…

來祥富必吃的還有「波斯頓龍蝦」和「龍蝦」,一放上桌…霸氣十足!!

豪邁的一起下鍋熬煮,好期待!!

波斯頓龍蝦肉質結實Q彈,還有大敖肉可以吃,吃得好過癮(比愛心)!

龍蝦肉質…會不會太鮮嫩彈牙,與波斯頓龍蝦口感不同,滿足感卻相同!!

祥富水產不提供茶水,現場有多款飲料可以挑選,吃完再來杯清涼飲料,好爽快舒暢…

離開時已接近20:30,怎麼感覺人潮完全沒有減少!!緹編觀察下來,台南店的座位多,若是不選在假日用餐時段,應該不用久等就可入座,若是假日想午餐、晚餐時段來…就比較建議線上訂位!

祥富水產 台南新天地店

連結:FB | IG |線上訂位
地址:台南市中西區西門路一段658號/新光三越西門新天地B2A區(Google地圖)
營業時間:11:00~23:30(最後入場21:00)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料