台南水道蝦燒肉吃到飽~Scream 尖叫精緻炭火燒肉,現夾現烤泰國蝦、海鮮燒肉、鐵板燒,任你爽爽吃

台南水道蝦吃到飽最威就這間『Scream 尖叫精緻炭火燒肉』,不只有活跳跳泰國蝦,還結合燒肉、海鮮自助台、鐵板燒…等,更有COLD STONE冰淇淋,通通任你吃!!食材豐富、用餐環境優,收費還是一般普通台南水道蝦的價格,你說…夠不夠威?夠不夠狂?”Scream尖叫”絕對是目前台南最讚的升級版水道蝦燒肉餐廳!!

【收費說明】

成人:$699+10%
兒童:$399+10%
(101~140cm兒童,100cm以下免費)

1、用餐時間120分鐘,固定2個時段入場17:30、20:00
2、建議先電話訂位,訂位保留10分鐘,以第一位到場人員開始計時
(電話訂位14:30~22:00,也可私訊粉絲團訂位)
3、最後30分鐘進行最後加點
4、請愛惜食物,食材過剩將會酌收$999/kg

『Scream 尖叫精緻炭火燒肉』位於南紡夢時代旁,「老爺行旅」正門對面的獨棟餐廳,選用個性黑色調+尖叫人物彩繪圖,在夜晚格外顯眼…真的很難不發現它的存在!!

門口大排長龍是等待第二批20:00進場用餐的顧客們,很難相信…今天是平日晚上,還有這麼多排隊的人潮,本來想訂位假日,但卻告知要到2週後的週日20:00才有空位,所以強烈建議提前訂位,Scream尖叫超夯的…近期假日現場撲空的機會應該會很大!!

Scream 尖叫的用餐環場

酷炫的韓國烤肉汽油桶,設計氛圍也頗有韓國烤肉工業風格餐廳的感受,以”個性黑”為主要用色,加上燈光昏暗,帶點餐酒館、酒吧的FU~

幾乎每桌旁就是水道蝦,隨時想吃就夾…
這次是緹編的水道蝦初體驗,不得不說新鮮感十足,前幾天就很期待,我們吃第一批17:30,完完全全是客滿的狀態,中間上門的顧客只能登記吃20:00的第二批。

烤爐是我最愛的炭火大烤網,覺得火不夠,隨時可以請服務人員加火,而且上菜速度快、很常補水道裡的泰國蝦,看來老闆完全沒再怕你吃的!!
每桌的抽煙設計相當好,吸風力強,用餐中沒有煙燻的不快感,每人準備2種獨家沾醬(味噌醬、甜蔥醬)來增添風味,味噌醬適合沾豬肉,甜蔥醬則適合沾牛肉。

水道蝦、自助海鮮&熱燴料理、燒肉、鐵板燒、COLD STONE冰淇淋、飲料、甜點,2小時任你吃到飽!

用餐期間看好幾次店員為水道補蝦,每次補蝦在座饕客們行注目禮,這時的氣氛也high到最高點…
工作人員熟練的倒進活跳跳的泰國蝦,為了怕濺出太大的水花會用手擋、放低桶身,緊接著一隻隻活力充沛的泰國蝦飛快的向前衝。

吃蝦五步驟:夾、泡、蓋、夾、烤

記得每桌都有專用夾蝦夾(大支),它只能用來夾蝦,禁止拿來夾烤肉盤的食材,因為沾到烤肉盤油脂的夾子再進水道內就會污染水,蝦子不久就會全數陣亡!!

(如上圖)用大夾子水道裡的泰國蝦,進每桌準備好的冰水桶(冰塊不夠,可請服務人員換)上木蓋,等泰國蝦冰鎮泡暈後,再起開!!

提醒大家…務必烤熟,真的很重要!!我們除了雙面烤,還外加立起來烤…確定蝦頭都烤熟才可以吃。

登…登…第一烤很成功,緹編覺得小火慢烤,蝦殼都不會焦黑,有沒有很漂亮?很誘人呢?
新鮮的泰國蝦,蝦頭蝦膏鮮甜味美,蝦肉結實有彈性,連緹緹也大嗑了起來,竟快吃得比我多耶!!

如果你夠眼明手快,就能看到幾隻特別粗壯的特大泰國蝦,記得看它的長臂蝦腳,像下面這種很粗的蝦腳就對了!!其中有隻蝦腳竟然粗到還可吃腳肉耶!

幾乎是百中選一的特大隻泰國蝦,才4隻就把烤盤給攻佔了!!為了裡頭烤熟,烤的時間較久也較容易外殼烤焦,但大隻吃起來就是比較爽。

「自助海鮮台」上有帶殼鮮蚵、扇貝、風螺、淡菜、蛤蜊,聽說海鮮台不定期會作小小的變化。

所有海鮮食材想吃多少夾多少,馬上現烤現吃有夠鮮甜,光是帶殼鮮蚵就烤了2輪,風螺的鮮度也讓緹爸讚不絕口,感覺有自助海鮮台就很超值!!

熱燴料理區:爆炒泰國蝦、炸花枝丸、螃蟹料理
等不及烤就想吃蝦的朋友,那就先來品嚐自助台旁的熱燴料理區,這裡會提供3~4道主廚創意料理或炸物,其中一道會有泰國蝦料理,讓你還能吃到不同風味的泰國蝦料理。

吃燒肉囉!!

燒肉部份,一開始會上基本肉盤,可選擇「牛豬綜合盤」或「豬雞綜合盤」,看著乾冰”芡煙”的視覺感受就是酷!!基本盤都是店內的熱門肉品,之後就可以單獨加點菜單上自己喜歡食材。

▼牛豬綜合盤

▼豬雞綜合盤

之後單點肉盤、海鮮盤、蔬菜盤都是以方盤一道道出餐,其中牛小排、牛肋條、牛背肩、牛五花、紅豬大王、醬燒雞腿,個人都很推薦。

蔬菜全部來一輪,緹緹最愛的包葉玉米筍就點了2次,這可是季節限定,有的話…大推多吃幾支。

烤肉前請工作人員幫忙加炭火換烤網,很快就幫我們換好,服務親切快速,接著馬上開始烤肉,純木炭火烤的燒肉是我們的最愛,看著油脂豐富的牛五花,烤出的火熖更迫不及待想大口吃肉!

3道鐵板燒料理(雞肉、豬肉、牛肉),道道美味可口,很驚艷燒肉店怎能吃到這麼好吃的鐵板燒料理。

燒肉討客兄:泡菜、墨西哥餅皮、美生菜
這道命名很逗趣的燒肉討客兄,全部都是夾肉的好夥伴,一般都會想拿來夾燒肉,緹編太想先吃,索性拿來夾鐵板燒料理的”蔥爆牛肉”和”泡菜豬肉”,同樣對味好吃,大家不妨也試試!

最後來道”烤甜點”「日式烤麻糬」,烤至雙面焦黃澎脹的烤麻糬,沾上煉乳熱呼呼的…好好吃,緹緹很喜歡也吃最多,感覺今天帶她來很划算!!

你沒看錯!!COLD STONE冰淇淋8種口味通通任你吃,是不是有夠超值的!!
每種都吃一球就值回票價惹💕

吃海鮮燒肉怎能少了冰冰涼涼的飲料呢?
多款汽水飲料通通任你喝,因為水道在夾蝦時很容易濺出水,記得一定要將飲料放在離水道遠一點的位置。

海尼根鮮封生啤酒 $49(杯)

透清涼的”海尼根鮮封生啤酒”需額外加價購,每杯250cc/49元,喜歡小酌的朋友就可加點一杯,以餐廳來說這個價位…加購也是甜甜價。
*18歲以下請勿飲酒、喝酒不開車*

CP值很高的「Scream 尖叫精緻炭火燒肉」光是吃泰國蝦就值得了…還有這麼多海鮮燒肉…等食材,只要吃得完…想吃多少盡量點,有沒有很心動?快揪朋友一起來蝦一下吧!!記得想吃一定要先打電話訂位,尤其是假日,客滿撲空可別怪緹編喔!!

Scream 尖叫精緻炭火燒肉

連結:FB | IG
地址:台南市東區中華東路一段209號(Google地圖)
電話:0933-597-232
營業時間:17:30~22:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料