宜蘭悅川酒店Buffet餐廳|羅琳西餐廳:中西式自助式餐,多元化異國料理饗宴

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

宜蘭中西式Buffet餐廳「羅琳西餐廳」,位於此【宜蘭悅川酒店】3F,「羅琳西餐廳」靈感來自”哈利波特”作者「J·K·羅琳」所命名的,多元化異國料理、時尚質感的用餐環境,整體來說相當滿意!另外要大力推薦的是,用餐不僅有卡通玩偶陪座,120cm以下兒童…免費,平日用餐還可免費至2F 「綠野仙蹤親子館」玩,吃完還可帶小朋友去放放電。

「羅琳西餐廳」早、午、晚時段,皆有營業,分時段收費,用餐時間:2 個小時。【羅琳西餐廳價目一覽】

早餐:07:00~10:00。假日至 10:30
午餐:11:30~14:00。餐點供應至 14:00
晚餐:17:30~21:00。(最後供餐時間 下午 21:00)

影片介紹可快速清楚所有環境菜色,更生動哦!

我們有預先訂位,準時17:30就來報到,步入餐廳…動線規劃一目了然,明亮寬敞,運用各種燈光營造溫馨時尚的氛圍。

好多可愛卡通玩偶等著小貴賓,這區很適合小團體聚餐,或是小朋友來慶生,開生日派對。

往內走就是自助餐檯區,這張原木長桌,看起來相當氣派,好想坐這裡,可惜我們只有一家3口…呵呵

後面的座位是屬於高雅俐落的風格,四邊靠窗的位置可觀看戶外的街景。

就定位後,馬上起身覓食去,先到廚師現場服務的牛排、烤鴨區,最愛吃自助餐的大塊現切牛排,鮮甜又多汁!!宜蘭的櫻桃鴨更是不能錯過,皮脆肉嫩,再包上Q彈餅皮,真是人間美味。

旁邊是現煮擔仔麵,麵條有3種選擇,可作乾或湯,想要哪種食材多一點、少一點都可事先告知廚師,廚師親切又客氣。

沙拉檯區內有「日式手捲」,提供:蟹肉手捲、蝦卵手捲、綜合手捲,現場跟廚師點,馬上現作給你,建議吃綜合手捲,蟹肉蝦卵在嘴裡完美的融合,有雙享受的滿足感。

異國料理熱食區是自助餐廳的一級戰區,多元的各國料理,有中式、西式、法式、義式、日式,介紹幾道喜歡的菜色給大家!!

夏威夷雞腿、石頭蝦、花枝燒、法式烘羊排,這四道都很喜歡,尤其是法式烘羊排,鮮嫩多汁,石頭蝦的表現也很棒。

三道湯品、肉燥飯、炸物、松露野菇雞肉燉飯、黃金脆皮豬腳、樹子排骨、港式小品…等等,打算肚子有空間時來找它們。

生魚片、海鮮區,3種生魚片+3種帶殼海鮮。新鮮的鮭魚,鮮甜肥美,蝦子肉質飽滿帶小彈牙,帶辣味的鳳螺,爽辣開胃又不會太辣。

涼麵、無毒豆苗生菜、蝦壽司 、花壽司、蔔萄糕、紅粿、手工麻糬,想吃的都先夾一點品嚐。

整排小品和沙拉吧區,多樣化的開胃小菜,新鮮翠綠的蔬菜沙拉,還有多種沙拉醬任你挑選,下層放了小朋友愛喝的小瓶飲料。

精緻冷菜也精彩,像是柚香和風冰捲、紅鞠梅花肉佐芥末優格…等等,口感多層次,有幾道吃起來很驚艷,感受到主廚的用心。

「花生醬牛肉」選用半筋半肉的牛肉搭配花生醬,鹹香對味,也是讓我驚艷的其中一道料理,再來夾第2次已經快被饕客夾光,可見受歡迎的程度。

草莓大福是當日的人氣甜品,外皮Q軟,甜而不膩的蜜紅豆內餡和新鮮草莓好搭,好險早點來拿,很快就被清空!!

冷飲、果汁、咖啡、熱茶、手工餅乾,選擇性很多,個人愛喝西瓜汁,吃飽後再來一杯熱咖啡,解膩去油一下^^

比較特別的是…在罐裝飲料的小冰箱,看古早味彈珠汽水,忍不住拿了一瓶。

餐廳的甜點麵包區由專業的「悅川點心坊」製作,每樣都好想吃,長棍麵包、牛角可頌、蒙布朗、瑪德蕾、磅蛋糕、手工餅乾,是不是很心動?

琳瑯滿目的蛋糕小甜點,塔類、慕斯、手工巧克力、奶酪、布蕾、水果凍,快要選擇困難症了啦!

大快朵頤後,已經飽到一個不行,水果、冰淇淋正猶豫要不要吃時…

看到Haagen-Dazs冰淇淋,最後還是不敵它的誘惑,吃了2小球,喜歡吃加小糖果、堅果的朋友,不用客氣,盡情裝飾你的冰淇淋。

注重自然健康,不加人工色素和化學香料,就選紐芝蘭樂活冰淇淋,有四種口味可以選。

羅琳西餐廳Buffet料理,主廚精心結合各國創意料理,讓每個顧客不僅吃巧也能吃飽,適合家人朋友聚餐、公司團體聚會的好選擇。

本次住宿:宜蘭悅川酒店|宜蘭親子飯店

羅琳西餐廳

連結:FB官網IGAgoda
地址:宜蘭市中山路五段123號3F(Google地圖)
訂位專線:(03)969–9333分機234、233
早餐:07:00~10:00。假日至 10:30
午餐:11:30~14:00。餐點供應至 14:00
晚餐:17:30~21:00。(最後供餐時間 下午 21:00)
用餐時間:2 個小時

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料