平埔黑豬,屏東職人町內的台式美味

屏東縣職人町整區域一棟棟的彩繪建築,走進來就像是進入了魔法世界,我們午餐選擇來到職人町內的『平埔黑豬』用餐,再走走拍拍這宛如童話故事中出現的美麗場景,接著到文青網美咖啡「 猻物咖啡」喝下午茶,剛剛好!!
更多屏東好吃好玩 
屏東青創2019年新景點|屏東縣職人町
職人町|猻物咖啡食
超酷屏東親子公園2000多坪|和平公園
I/o studio屏東縣青創聚落

什麼是平埔黑豬呢?我跟你一樣,可能會很好奇!!
(以下取自於官方粉絲頁資訊)
平埔黑豬為台灣流逝原生種,經由場主歷經10年復育,日前突破檢疫成功外銷建立典範,其黑豬肉甘汁甜令海外買家屢屢下單,平埔黑豬已在海外造成一股旋風。

平埔黑豬的所在位置在”仁德路”上的第2棟深紅磚彩繪建築,旁邊即是”服務中心”。

用餐環境乾淨簡單,店內坐位不多,由於都是吃個午餐便飯就離開,所以…換桌率很快!!

自家販售的「香脆肉紙」,當日巧遇有大批訂單,包裝有質感…感覺很搶手!!

現場冰櫃售有台灣優質「平埔黑豬」的相關肉製食品,可買回家自行料理。

餐點的品項不多,但都是大眾愛的傳統好滋味,價格也不貴,消費從20~50元,主食全部$45,對午餐想簡單吃,接著再找間咖啡廳下午茶來說,是很好的選擇。

員工人數不多,是簡單樸實的小店,選好餐點直接過來點餐結帳,餐點好了會請客人自行來餐台拿取,用完餐再放好在餐盤上,拿回來歸還。

《燒肉餐》
小厚度薄切的黑豬肉,醃製過後再燒烤,鮮脆彈牙,不是全瘦肉…帶點油脂,味道極好!!而涼拌漬小黃瓜片,青脆爽口,增加清爽口感很是加分!!

很特別是燒肉飯的底部不是一般的白飯,而是拌好的油蔥飯,好香好好吃…傳統美味就是這麼讚!!

《肉燥飯》
肉燥肉挺大塊的,肉燥魯汁香鹹下飯,一下子就扒光光,平價實在的美味。

《貢丸湯》
2顆用平埔黑豬肉製作的大貢丸,肉香Q彈,吃了還想再吃,湯頭淡雅很對味。

平埔黑豬

連結:FB | IG
地址:屏東縣屏東市仁德路43巷6號/職人町內(Google地圖)
電話:0907-323-237
營業時間:11:00~20:00(週一公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料