台南甜品冰品店|芋豆賞.北園街美食:芒果牛奶冰&芋頭牛奶冰

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

 

芋豆賞是緹編很常光顧的甜品店,離家近又不用大排長龍,好吃又價位合理是常來的原因!!常常想吃就外帶一份,心情好就走路過來吃。
台南夏日盛產芒果,芒果系列的冰品更是各家強力推出的冰品,今年芋豆賞也推出「芒果牛奶冰」(去年暫停販售這項冰品)

去年想來吃芒果冰撲個空(暫停販售),上週經過 進店問,今年有芒果牛奶冰,所以想到就來吃!!於是就這麼突然在快打烊20:55到店來吃冰,檯面上的配料已快收完,好險店員願意給我們點,太感謝了!!

緹小妞愛上這台可移動木馬,玩得不亦樂乎!!玩了又放好,又再玩…來回好幾次

 

每日早上現洗製作愛玉,緹編吃過他們家的愛玉飲品,好喝!!紅澄色芒果,粒粒新鮮看就知道是高品質愛文芒果,值得期待

店裡的招牌是甜湯、豆花、仙草、手工愛玉,但我們最常吃的卻是刨冰…呵呵呵,料好實在唄!!

 

芒果牛奶冰 $100/左、芋頭紅豆牛奶冰 $55/右

芒果牛奶冰是實在不花俏的新鮮芒果切塊再鋪到刨冰上,淋上煉乳,挖一口發現刨冰有淋上少許芒果醬汁 增添芒果香,微甜調味 剛好合我們的口味,簡單美味,和其他台南芒果系列冰品來比較,老實說略顯空洞…只能說大家的胃口都被養大了!!

 

鬆軟蜜芋頭塊+粒粒飽滿蜜紅豆,再淋上煉乳的芋頭紅豆牛奶冰…是夏日解暑盛品,可暫緩緹編融化的速度!!是我們家票選不敗的人氣商品(我們家也才3位成員…被揍)

芋豆賞的芋豆牛奶冰,維持不變的水準和好味道!!今年也如期推出芒果牛奶冰,在熱到爆的夏日裡想解暑消除心中的一把火,就來碗冰吧…

芋豆賞

連結:FBIG
地址:台南市北區北園街56號(Google地圖)
電話: 06-209-9077
營業時間:12:00~21:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料