台南公園黑輪攤|無名黑輪:在地飄香30幾年,市立圖書館停車場

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

第一次是朋友帶我來,聽說是在地人吃很久的無名烤黑輪攤,沒有店名…上網查地圖名稱是「台南公園黑輪攤」,當時聽到台南烤黑輪這類平價小吃就有種魔力,朋友揪…我馬上說好!!吃一次就印象深刻,但之後每次想來或經過都沒轉進來買,這一回要到市區辦事突然想到就專程繞過來吃。

老闆和老闆娘很親切樸實,有問必答,一點都不嫌我問好多問題,就是這熱情親切的談話,拉近與顧客間的距離,幾乎是常客來吃下午茶小點或是來作外帶,看老闆手都沒停過。

至少5年沒來了,價格從10元漲至13元很合理,單支$13、2支$25,有炭烤、關東煮 2種…價格在10~20元,以現在什麼都漲的年代,覺得好便宜,一點都不傷荷包。

炭烤有:大腸、香腸、甜不辣、黑輪、米血,用的是木炭,香氣特別濃,忍不住吸吸口水…哈

關東煮有:貢丸、菜頭、魚板、黑輪、米血、魚板,旁邊有小碗,想喝湯可以自己盛。

大部份客人都來外帶,選現場享用的也不少,大家吃完馬上離開,一旁有餐盤自助區,常客都很有默契,吃完就自行整理。

我共選了2盤,這樣共$105,吃不完帶回家給家人吃也很划算!!桌上3種醬料(醬油膏、辣椒醬、蕃茄醬),隨你喜歡自己加。

來這兒必點烤黑輪、烤甜不辣,2支$25,烤熱熱的加上炭香味,CP值高的不像話,我帶2支回去,連緹小妞也直說好吃,一口氣全吃光!!

大腸糯米香Q好食,配香腸中合鹹度,剛剛好,最好要像我點一組來吃最對味!!

關東煮我選了黑輪、魚板、貢丸,個人最推貢丸,黑輪我比較愛吃炭烤,湯可一直續,只是天熱,喝一碗就滿足了。

台南小吃就是平價美味,我都從公園路往停車場的方向,有紅綠燈比較安全,在地人吃的烤黑輪攤,下次有經過這一帶不妨來吃看看!!

台南公園黑輪攤

地址:台南市北區公園北路5號/圖書館停車場旁(Google地圖)
營業時間:週三至五13:00~18:00、週六至日12:00~18:00(週一二公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料