台南平價牛排|19號倉庫鐵板牛排 新營店:厚切巨無霸排餐,盡情爽快吃肉,濃湯飲料無限暢飲

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

想大口吃肉來牛排館是最佳選擇,這次要來介紹一間新開的牛排館「19號倉庫鐵板牛排」,就在新營火車站附近,總店位於逢甲商圈,是小有名氣的平價牛排,現在台南也吃得到,主打平價肉大塊,快跟著我往下嚐鮮看看…

“19號倉庫鐵板牛排 新營店”的營業時間分為:午餐11點~2點半、晚餐4點半~10點,2個時段。
我們到店快5點,已有客人入座等餐,到吃完6點多已是客滿的狀態,人氣可說是強強滾。

平價牛排館大多是簡單整齊的用餐環境,而19號倉庫的風格設計是走美式輕工業風,自然更受大眾的喜愛,在很多細節佈置上看得出用心,處處發現驚喜。

自助區有調味料、餐具、餐巾紙、飲料、濃湯,想要什麼自己拿,別客氣…不怕你吃。

自助區旁看到很酷的金屬色系紙巾盒,加深不少風格氣息,完全融入在工業風的設計主題裡。

可口可樂系列飲料 無限暢飲,右邊是奶茶,竟然看到珍珠粉圓耶…想加多少都可以,可單喝奶茶或珍珠奶茶,這點子真不錯,第一次在牛排館看到這樣的作法。

玉米濃湯也是無限量供應的哦!!看到胡椒粉很正常,加小餅乾還是頭一次看到,感覺老闆的花招很多,創意無限。

進到牛排館,記得先到櫃檯拿取點菜單,填完再至櫃檯結帳即可。

排餐的消價從85元~到巨無霸排餐630元,大胃王和肉控可以盡情大口吃肉,每份排餐可免費加一次麵or飯,想加記得一定要在點餐時就填好,排餐送上桌就沒有加麵、加飯的服務囉!

趁著牛排還沒到,先拿飲料和濃湯,倒了蘋果汁和奶茶,奶茶不會太甜,以平價牛排館來說,濃湯和飲料都還不錯喝。

厚切系列(右):巨無霸厚切牛排/磨菇 $450
無敵男二號(左):雙拼雞排+魷魚/磨菇 $280

大胃王緹爸要挑戰的22oz巨無霸厚切牛排,2大片厚切沙朗牛排,絕對能滿足愛吃牛肉的肉控,光送上桌嗞嗞作響、陣陣牛排香就夠讓人口水直流。

我們選擇7分熟,切開裡頭還是粉嫩色,原塊牛排經過醃製,肉質柔嫩多汁,少許帶筋的部份帶小勁嚼也是我愛吃沙朗的原因之一,好久沒這麼大口吃肉,最後不敵巨無霸22oz的大份量,吃不完還是只能打包回家…><

鐵板麵選用寬麵條是這幾年來很受歡迎的吃法,寬麵條更能完全裹覆醬料,鐵板麵要好吃…最重要的當然是醬料,我只能說19號倉庫的磨菇醬很合我們的味口。

最愛吃牛排不翻面的太陽蛋,戳破蛋黃讓汁液緩緩流出,沾著磨菇鐵板麵是我最愛的吃法。

雞排和魷魚的海陸雙拼,這組合吃起來蠻過癮的,和緹爸交換吃等於吃到3種主菜,好開心!!

去骨雞腿排外皮煎至金黃小焦脆 少了幾份油膩感,肉質鮮嫩好食,和微脆雞皮在嘴裡融合,真的很不賴。

感覺今天吃海鮮是另一個胃,吃點肉再吃點海鮮解膩爽口,雞肉和鮮甜魷魚交換著吃 作穿插更美味,不知不覺就吃光這份。

黑胡椒醬(左)、霧都醬(右)
緹編很好奇問老闆”霧都牛排”有什麼不同,原來是牛排的Sauce(醬汁),霧都醬是麻辣鍋口味,好奇沾了一些…果然香辣帶勁,再次見識到19號倉庫的創意料理。

離開時,拍下客滿到門口的照片,帶著滿足的肚子離開。
快來享受牛排鐵板淋醬”嗞啊…嗞啊…”和大口吃肉的樂趣。

19號倉庫鐵板牛排 新營店

連結:FB|IG
地址:台南市新營區開元路2-1號(Google地圖)
電話: 06-632-4508
營業時間:週二~週五11:00~14:30、16:00~22:00、週六~週日11:00~22:00(週一公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *