花蓮民宿包棟|紡織娘浪漫民宿~像回到自己家的自在感,烤肉、卡拉OK

來到碧海藍天的花蓮旅遊,我們偏愛選花蓮民宿,因為花蓮民宿幾乎都是獨棟小豪宅設計,深受觀光客喜愛!!『花蓮紡織娘浪漫民宿』主要以民宿包棟為主,無論是像我們一樣的小家庭、家族旅行或是一夥朋友揪一揪住同棟,感覺都比住飯店來得自由,大人小孩一起玩樂也不會吵到其他房客,所以花蓮民宿包棟很受台灣人歡迎!!

「花蓮紡織娘浪漫民宿」有廣大的綠意庭院,進門即有2隻可愛的牧羊犬迎接我們,聰明可愛又熱情…平常沒有和狗狗長時間相處的緹緹,後來也喜歡和他們講話聊天^^通常是她自己對著狗狗說話><呵呵

民宿有大片草皮,想來個戶外BBQ烤肉的話,這裡有烤肉台,沒時間準備食材,可事先請民宿代購烤肉食材。

「花蓮紡織娘浪漫民宿」採獨棟純白浪漫風格,嚮往郊區住幾晚,體驗愜意慢活的假期,紡織娘是很好的選擇,對了…紡織娘與之前入住的『花蓮沐夏親子庭園民宿』是同位老闆經營,對另一間沐夏有興趣也可以參考看看!!

客廳沙發選用古典歐洲宮庭風格,優雅帶點小氣派!!整棟共有4間房間(3間二人房+1間四人房),有10個床位,最多可加至16人入住。

附有卡拉OK設備,閒暇之餘可以來一場K歌比賽與家人好友同樂,絕對可以增進情感,想打麻將也可先告知民宿,皆可事先幫你作準備。

“用餐區”與客廳、廚房相連通,同時也是兒童的小小遊戲區,多台可愛小車讓小朋友自由自在玩樂,紡織娘同時也是親子民宿,浴室有為幼童準備澡盆,非常貼心!

廚房寬敞動線佳,使用起來方便舒適,餐具、設備齊全,民宿會依照入住人數為住客準備早餐食材,讓客人自己DIY作簡易的早餐,渡假能一起料理早餐再品用早餐,對現今忙碌的家庭是一件多麼幸福的事。

1F | 溫馨二人套房

就像在自己家一樣溫馨典雅的雙人房,自然光照射進來…格外有溫度,適合同行長輩或幼童入住。

2F | 風情四人套房

超寬敞的四人房,小朋友跑來跑去都不成問題,通常住飯店就無法有這樣大的空間!!四人套房別緻小華麗,乾淨又舒適。

房內還有吊椅可以發呆,渡假就該如此!!浴室是乾濕分離,備品齊全,住在花蓮郊區…空氣清新,遠離喧鬧城市讓身心靈徹底休息放鬆,紡織娘是很好的選擇。

2F | 浪漫二人套房

充滿粉紅浪漫氛圍…讓女孩們愛不釋手的浪漫二人房,個人覺得情侶也非常適合住這間,看到它…我也好想把緹緹房間佈置成這樣^^

3F | 典雅二人套房

會不會太夢幻惹💕女孩們都夢想睡覺時被床邊四周的紗網圍繞著,來紡織娘選擇入住典雅二人套房就能實現,看得緹緹興奮不已的樣子…就知道她一見鍾情!!

“花蓮紡織娘浪漫民宿”離花蓮遠雄海洋公園、白色貨櫃星巴克(新天堂樂園)、台開心農場都不到10分鐘車程,有安排這幾個景點的朋友很推薦來入住幾晚,像我們第2天就跑到附近玩一圈再到花蓮市區,行程輕鬆愜意…推薦分享紡織娘給大家^^

花蓮紡織娘浪漫民宿 (花蓮民宿包棟)

連結:官網 | FB
地址:花蓮縣吉安鄉華城八街113號 (Google地圖)
預約專線:0915-799-728
進&退房間時間:15:00後進房,隔日11:00前退房

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料