國華街人氣飲品|哞熹哞熹:小山園頂級抹茶拿鐵&台灣關山黑糖拿鐵,波霸免費加!!

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

國華街也有小山園抹茶拿鐵可以喝,不小心被「哞熹哞熹」FB掃到,心想有空經過就要買杯來喝,誰知來到國華街人爆多的,明明不是星期五嗎??原來大專院校已經放寒假了!!

哞熹哞熹就在邱家小卷斜對面,國華三街16巷口,選用大量深原木仿色,掛滿飲品名的木牌…營造出些許的日式氛圍,店內、店外有幾個座位,累了也可以小坐片刻!!

哞熹哞熹使用的是小農鮮奶,招牌是宇治知名茶業小山園抹茶製作的抹茶拿鐵,一杯要價$120,個人覺得小貴耶!!但看到拿出鐵裝的頂級包裝就覺得值得了…><飲品的波霸免費加,當然要給它加一下。

點飲料不用排隊,飲料也沒有等太久,現在不供應塑膠袋,打卡送哞熹特製手提杯套,限打一個送一個。

台灣關山黑糖拿鐵 $70/左、小山園抹茶拿鐵 $120/右
2杯皆在上頭撒上關山黑糖粉和小山園抹茶粉,其中一杯是奶泡,小山園抹茶拿鐵是擠上鮮奶油。

拿到附近的淺草新天地拍照,店外附近人實在太多了!!

要喝前均勻攪拌好,台灣關山黑糖拿鐵比較對我們的味,可惜在製作時黑糖沒有攪散,喝到沙沙的黑糖太甜,之後就不夠甜,有點小NG。

小山園抹茶拿鐵…超濃郁,感覺得不賴,波霸也不錯!!喜歡小山園抹茶的朋友,也可以試試大東夜市的:牧羽亭|Ice Queen霜淇淋專賣|超濃郁「小山園抹茶霜淇淋」

哞熹哞熹

連結:FBIG
地址:台南市中西區國華街三段18號(Google地圖)
電話: 06-223 7123
營業時間:11:00~賣完為止

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料