繽紛彩虹麵~麥麵,新鮮天然蔬菜麵,自然色健康無添加+日本嚴選小麥!

五顏六色的彩色麵條,是不是教人食慾大開呢?嘉義彩虹麵專賣『Mai Mian 麥麵』,採用新鮮自然蔬果調色,天然健康無添加,還能吃進蔬果的營養。就帶大家來看看現場製作過程吧!!

詳細行程》旅行玩嘉|嘉義2天1夜.美食小旅行

本篇美食文章為嘉義市政府推動旅行嘉義|嘉義百大品牌』跟著【達人玩嘉】吃喝玩樂趣的合作介紹
週週抽價值3800元的CENTURION百夫長行李箱
抽獎活動:即日起到2019年12月31日
『旅行玩嘉』▶▶https://www.chiayimall.com.tw/

『麥麵 彩紅麵專賣』門口即可看到好幾種顏色的麵條裝置,抬頭往2樓看,室內高掛的彩色麵,才是真正製作完成…正在室內日曬熟成的麵條哦!

彩虹麵條排排整齊高掛,走到2樓靠近即可聞到淡雅的麥香。
室內日曬熟成,每日溫度、濕度、日照曝曬時間不同,所以熟成時間也不同!

走進1樓店內是展示店面,整排不同色彩的瓶裝麵條,好吸睛!!

麥麵傳承至第三代,現由王鼎皓老闆經營,依照現代人需求,發揮創意將繽紛麵條裝進精美小瓶,方便保存兼具美觀,另設計有簡約大方的禮盒,非常適合當年節禮品和伴手禮!
(無鹽麵條:南瓜乾麵、紅蘿蔔乾麵、火龍果乾麵)

除了乾麵條,店內也有販售生麵條,有好多口味(南瓜、紫地瓜、蕎麥…等)和好幾種造型(一般、粗麵、波浪麵)。

麵粉選用日本嚴選麵粉,現場看到3大袋日本進口麵粉。

現場正在製作季節限定的無鹽火龍果麵條,麥麵麵條全出自於老闆王鼎皓手藝,有溫度手感揉麵製作,再用機器輔助切割。

參觀完,當然也要來試吃看看口感,這次也要感謝老闆的招待!!
還沒開動就被整桌美麗的彩虹麵給吸引,還沒開拍就想動筷。

麥麵主要販售是天然彩虹麵條,吃麵怎能不沒有拌醬呢?
「麥麵」有與「湘辣」聯合行銷。
在湘辣臉書社團可以買到麥麵與湘辣拌醬合組。

麥麵麵條Q彈紮實,越嚼越香…可以感受到小麥香氣和嚼勁感!
搭上湘辣的3款伴醬(炸醬麵、麻辣麵、蝦皮麵),美味、視覺感滿分,吃進麵條同時等於攝取蔬果的營養成份。

用高湯製作簡單的湯麵,晚上晚睡肚子餓…宵夜最合適。

湘辣的私房料理「湘辣抄手」,辣度後勁很夠,吃起來相當過癮!

喜歡『Mai Mian 麥麵』的用心,專注研究將天然蔬果混搭進麵條裡,對待顧客就像自己的家人一樣,讓大家吃到安心健康又營養。
來到嘉義記得帶份彩虹麵,把健康彩虹麵當伴手禮送當朋友!

Mai Mian 麥麵

連結:官網訂購 | FB | IG
地址:嘉義市西區民族路593號(Google地圖)
電話:05-222-5523
營業時間:09:00~20:00(週一公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料