嘉義手作鮮果優格,渼橘客新鮮果優格專賣店,健康好喝~現打果汁.優格飲

喝了好多珍奶、手搖杯,今天分享天然美味,喝了還會健康元氣滿滿的鮮果優格飲。
渼橘客新鮮果優格專賣店』主打手作無糖優格+季節水果的創意優格杯,天氣熱想來杯健康飲品,渼橘客也有新鮮現打果汁、優格飲、鮮奶飲!!

詳細行程》旅行玩嘉|嘉義2天1夜.美食小旅行

本篇美食文章為嘉義市政府推動旅行嘉義|嘉義百大品牌』跟著【達人玩嘉】吃喝玩樂趣的合作介紹
週週抽價值3800元的CENTURION百夫長行李箱
抽獎活動:即日起到2019年12月31日
『旅行玩嘉』▶▶https://www.chiayimall.com.tw/

『渼橘客新鮮果優格專賣店』以外帶飲品為主,店內也有簡單的室內室外用餐區,想坐著好好享用鮮果優格杯也可以唷。

店裡擺滿當季盛產的新鮮水果。

除了有新鮮現打果汁、鮮果鮮奶、鮮果多多、鮮果茶集、杯子優格,主要招牌還是以手作無糖優格+新鮮水果現打的鮮果優格飲。

冰櫃切好塊狀的當季水果和手作果醬,每樣都想加!!

現場剛好有洛神堅果塔(心花朵朵開)可以試吃,微酸微甜和濃郁堅果香…非常的搭!!
吃完喜歡就可以買回家,也有禮盒包裝,可當伴手禮,很健康涮嘴的小零食。

渼橘客有很多平常看不到的水果,當天就恰巧看到有香水檸檬、新鮮無花果,我還是頭一次看到新鮮果實,!!

杯子優格|百香帝王柑、百香荔枝、森林莓

(口味名稱,從左而右)
美麗精緻的特製優格杯,是內用才有哦!

每杯放滿新鮮果肉,芒果、紅火龍果、香蕉、鳳梨,再搭配手工果醬,其中百香荔枝的口感…個人特別喜歡,百香果醬+平常很少看到的手工荔枝果醬和無糖優格搭,美味且創意十足。

特製優格杯的吃法有2種,可以先吸血…不是啦!!是吸洛神果汁再挖優格果肉,也可以直接吃優格…最後優格和洛神果汁一起吃,樂趣十足。

裡頭放滿不同水果的外帶杯,外觀也很吸睛!

蓮藕果茶

古法熬煮喝得到鳳梨果肉,喝過蓮藕茶,想不到搭配鳳梨更清甜消暑。

芒果覆盆優格飲

橙紅帶點紅色點,顏色很好看,甜度剛剛好,芒果香帶酸香莓果味,女生應該很喜歡。

想來杯健康優格飲、優格杯,或是下次經過義教街,記得放慢騎車速度,找一下「渼橘客」!
如果想在家自己作,現場也有販售家庭號的全脂優格、低脂優格和手工果醬。

渼橘客 Magic Friends 新鮮果優格專賣店

連結:官網 | FB | IG
地址:嘉義市東區義教街927號(Google地圖)
電話:05-275-0019
營業時間:09:00~20:00(週日公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料