旅禾泡芙之家:大泡芙模型出沒,龍貓麵包、草莓可頌、泡芙|台中美食|審計新村美食

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

上次來時發現剛開幕不久,門前大排長龍的「旅禾 泡芙之家」,現今過了1個月,平日來人氣還是挺高的,一開業進店還是小排一下,但也總算是品嚐到它的魅力!

🔽台中租機車🔽
*台中租機車推薦|中興租車*

🔽審計美食吃透透🔽
1.成真咖啡|日式舒芙蕾厚鬆餅.創意咖啡
2.大佛雞蛋糕|惠蓀咖啡
3.艸水木堂|旋轉松鼠&旋轉兔兔
4.Overture序曲|小山圓抹茶千層

看到門外大大的泡芙模型,就知道旅禾主打泡芙,桌上的泡芙安全帽可供顧客戴上拍照,店內不僅有泡芙,還有各式麵包、蛋糕、手工餅乾禮盒。

先是被草莓可頌給吸引,現場可頌口味還有黃金丹麥、起司、檸檬、楓糖、咖啡核桃。

造型麵包有烏龜、黑貓(龍貓)、Mr.熊(拉拉熊)、鬆獅,每個麵包都有清楚標示食材、價格。

Mr.熊(拉拉熊)是上下2個一組,有客人硬是把上下拉開,只夾上面1個,結帳才被店員提醒,呵呵呵…好可愛

麵包看來都好可口,尤其是對很愛蔥麵包的老妹,看到立馬夾一顆,說要當明日的早餐。

司康口味也很多,還有丹麥波蘿,我都好想吃哦!!下次再來買。

蛋糕櫃的蛋糕款式口味眾多,也有烤布蕾,後來進去拿名片,發現蛋塔也出爐了!!

有質感、可重覆使用的環保袋加購只要5元,很值得加購,帶出去用很美觀。

草莓可頌(奶油、草莓醬) $48
泡芙牛奶&巧克力 各$15
烏龜(日式抹茶波蘿皮、紅豆餡) $38
黑貓(草莓餡) $42

可頌內放進奶油餡&草莓醬,再夾上新鮮草莓、撒上糖霜,讓女孩們難以抗拒,草莓酸和奶油甜配合可頌,美味無甜膩感。

本來想來買泡芙,看到可愛造型麵包,忍不住買了2個。
仿龍貓造型的是”黑貓”,內餡包的是草莓餡。
烏龜則是日式抹茶波蘿皮包紅豆餡。

冰冰涼涼的泡芙,現場馬上就吃掉,常溫只能存放約1小時。香濃牛奶餡+硬泡芙脆皮,香甜酥脆,不愧是人氣商品。

巧克力內餡也很不錯,這2個口味我都很喜歡。

來到審計新村必來買的美味泡芙,可以的話…建議回家前再來購買,假日若還未退燒,可能要排隊,提醒大家還是要有心理準備!

旅禾 泡芙之家 審計店

連結:FBIG
地址:台中市西區民生路358號(Google地圖)
電話:04-2301-1911
營業時間:11:00~20:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料