嘉義牛排|英倫時尚風牛排館:瀧厚炙燒熟成牛排,一秒置身歐洲品味高級熟成牛排!

英倫時尚風牛排館,一秒置身歐洲品味高級熟成牛排!

嘉義牛排有新品牌進駐囉!就是讓我有一秒置身於歐洲的「瀧厚炙燒熟成牛排」,主打冷藏熟成牛排,與一般牛排館的等級絕對不同!從店面外觀建築設計選用的英倫風情「皇室藍」,再搭配古銅金屬色系窗框,遠遠望過來…就讓我們一直行注目禮了!!

店門高掛的不凋花束…配色好美!坐在戶外區候位,盡管天氣悶熱,看到美麗的花束,我的心情還是很愉悅。
對了!開車來的朋友,可停對面的公園地下停車場,每小時只要20元。

「瀧厚炙燒熟成牛排 嘉義國華店」是瀧厚炙燒熟成牛排的首店,同時也是瀧厚鍋物旗下的姐妹店,目前還在試營運階段。

店內裝潢選用皇室藍搭淺墨綠沙發(整排)+鐵灰單人皮椅,與外建築的英倫風情相呼應,我就好像用哆啦A夢的任意門,不小心走進一間歐洲高級牛排館似的,教人又驚又喜!!

每桌皆已擺放整齊的桌面,沒有過多的擺飾,僅放了調味料(玫瑰鹽、胡椒粒)和餐紙,準備迎接來用餐的顧客們!!

2款主廚湯品、飲料、義式咖啡,無限供應!

雖是無限供應,湯品的品質可是不同凡嚮,今日2款主廚湯品,分別是:巧達玉米濃湯、蕃茄牛肉羅宋湯。

「巧達玉米濃湯」料多味美,是緹編在正統西餐廳才吃得到的濃湯等級,好久沒吃到如此香濃的巧達玉米濃湯,竟然還可以多喝幾碗,開心~

第一次吃到這麼合我口味的「蕃茄牛肉羅宋湯」,裡頭加入各式蔬菜蕃茄、半筋半肉的牛肉塊熬煮,一舀起馬上看見許多牛肉,我沒刻意要撈很多,湯碗也有2塊,燉至嫩透的牛肉和湯頭酸中帶甜,滋味極好!!要不是已經吃太飽,這等美味…離開前本想再來一碗。

4款可口可樂飲料,單純要喝氣泡水,記得雪碧汽水側邊”短壓板”按下去就有囉!若是想喝簡單點,自助吧也有檸檬水。

想不到自助吧飲料還有用咖啡豆現煮的義式咖啡,德國進口MWF專業全自動咖啡機,可沖煮:美式咖啡、低咖啡因美式、拿鐵、卡布奇諾、義式濃縮、熱牛奶,共6款熱飲任你選!!
我只能說瀧厚很懂得顧客的心,現在喝咖啡的族群越來越多,也越來越講究,完全抓住我這位咖啡控的心!

不僅有湯品、飲料,另有依照點餐人數所提供的現烤香蒜法國麵包,這是由服務人員送上桌,沾著湯品吃更美味。

菜單&排餐介紹

瀧厚炙燒熟成牛排選用「冷藏熟成頂級牛肉」+「炭火炙燒」,牛肉選用空運來台的Jack’ creek牧場,光想到就快要流口水了!!
(圖片文字有介紹,我就不多說了)

排餐從炭火梅花豬排290元~炙燒巧克力純血和牛950元,依照你想吃的預算作選擇,另可選擇加價升級為:全餐A、全餐B。進店用餐即可享用上述介紹的自助吧,所以120cm以上,不點餐會有低消$160的收費。
(不點排餐,建議可點其他「單點」)

《A全餐|沙拉、前菜、酥皮濃湯、甜點》

沙拉可選擇:凱撒沙拉、日式和風沙拉
我們選擇「凱撒沙拉」,採用正統作法,將蘿蔓生菜均勻拌進凱撒醬,再撒上帕馬森起司粉、烘烤麵包塊、蕃茄丁,新鮮脆口…我的愛菜,加價升級很值得。

前菜可三選一:蒜香蛤蠣、紐澳良雞翅、泰式蝦餅
我們選擇「泰式蝦餅」,炸到金黃焦香的蝦餅,入口魚香蝦香融合在一塊,幾乎秒殺。

會升餐全餐最吸引我的是「酥皮濃湯」,看著隔壁桌送上是這種”螺旋酥皮濃湯”,馬上升級!!螺旋酥皮的外皮…格外酥脆,連緹緹也指定要吃上面的螺旋酥皮蓋,討厭…早知道就2份都升級。

《炙燒巧克力純血和牛/12oz 》

“Jack’ creek牧場”每日吃2kg巧克力的「巧克力純血和牛」,緹編我可是”校想”很久了!!上次燒肉店錯過後,就對它深深愛慕+念念不忘,有提供這麼頂級牛肉的餐廳,不能說沒有,但還真的挺少的。

我們是小家庭,有兒童的關係,一般牛排會選擇7分熟,但經由工作人員推薦,如此頂級的牛肉,選5分加上鐵板的熱度才不會過於太熟,事實証明…她是對的,專業就是不一樣。

「巧克力純血和牛」的油花就算是已經烤熟,在切塊時還是清楚可見他美麗的油脂分布,這麼鮮美的頂級肉,沾點玫瑰鹽就是人間美味,雖不到入口即化,在咀嚼中散在嘴裡的肉汁,鮮甜到令人捨不得吃進肚子。

瞧著油花,有夠犯規的!!連緹緹吃完,還一直微笑對我說,今天牛肉好好吃,以後還想再吃,這小妮子…都專挑好貨吃><”

掀開12oz的和牛大肉塊,底部有久違的甜地瓜…等配菜,好懷念哦!!
黑胡椒醬的香氣十足,不是會很辣的那種。但個人還是喜歡和牛沾玫瑰鹽,吃牛肉本身的原味!!

《牛肝菌燉飯佐冷藏熟成板腱牛排》

冷藏熟成板腱牛排是半筋半肉的部位,冷藏不經過冷凍的肉品口感就是不一樣,肉汁多、炭烤香,肉質鮮嫩可口,鮮甜不油膩!

牛肝菌燉飯的香氣足,加入大量的天然迷迭香,介紹餐點時提到…是特地尋找到台南優質農場供應。燉飯粒粒燉透入味,帶點奶香再配合牛肝菌的提鮮,耐人尋味…相當享受。

主廚甜點二選一:提拉米蘇、北海道蛋糕
提拉米蘇香濃帶點咖啡酒香,小朋友則愛濃郁奶味的北海道蛋糕,坦白說這2道我都喜歡,就看你個人比較偏愛哪種口味。

「瀧厚炙燒熟成牛排 」是少見的高級冷藏熟成牛排專門店,正準備攻佔嘉義挑嘴老饕的市場,試營運階段就有著高人氣,用餐時間晚來就要排隊候位,建議營業時間一開店就過來!!有沒有很想吃呢?還沒吃過的朋友,快揪朋友家人吃一波吧!

瀧厚炙燒熟成牛排 嘉義國華店

連結:FB
地址:嘉義市西區國華街238號(Google地圖)
電話:05-222-1098
營業時間:11:30-14:30、17:00-22:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料