嘉義火鍋|瀧厚鍋物 嘉義中山店~50盎司大胃王,90分鐘挑戰成功現折500元,和牛拼盤加購99元就吃得到!

肉控們,注意!!人氣強強滾,連電視媒體也報導的『瀧厚鍋物50盎司大胃王挑戰加碼至5月底囉!!每日限量5組,只要2個人在90分鐘內吃完,即可現折500元,還有3款肉品組合任你選,想挑戰記得提前3日預約才不會撲空!!另外還有好康活動,只要消費套餐,就可用99元加購一盤3.5盎司的「和牛拼盤」,讓你一次吃到:美國SRF極黑和牛、澳洲M9和牛、日本A5和牛,是不是超讚的!!等不及來介紹了…go~go~go~

「瀧厚鍋物」目前全台有4間分店,這次來到「瀧厚鍋物 嘉義中山店」,附近就有收費停車格,但停車格供不應求,還是要等一下就是了。

到店門口前,一定要先和美麗浮誇的乾燥花合照!!
沒錯…今天就是衝著「50盎司大胃王」的霸王級肉盤來著,只要2人在90分鐘吃完,即可現折500元,帶大胃王緹爸來挑戰就對了!!

「瀧厚鍋物 嘉義中山店」在裝潢設計上,選用大量不同的木質線條紋路,顯得現代有質感,是年輕人很喜歡的火鍋潮店。

座位空間有二個樓層(1F+B1),座位數大約60幾位,精心大膽的造型布置,豐富視覺感受,讓質感再加分!!

在通往樓下的樓梯區放滿KUSO有趣的字板,打卡拍照可別忘了來找找適合自己的心聲字板^^

我們當然也要來KUSO一下,吃完真的是美叮美噹+操場跑三圈才能消化完,實在太貼切了!!

樓下的用餐空間設計和1樓大同小異,提供專業投影機設備,所以很適合包場,小團體想要有獨立自己的空間,像是學生餐聚、謝師宴、公司春酒、尾牙,通通很可以。

想不到樓下還貼心規劃一個”兒童世界”,有好多童書和玩具,讓小朋友乖乖安全在這裡玩樂!

“可口可樂系列”飲料暢飲區,以及自助調味料沾醬區,1F和B1分別各設立一區,方便讓客人自行拿取,不用樓上樓下跑。

如何點餐呢?
很簡單…先選湯底再選主餐,基本湯底有:北海道昆布鍋、洋蔥石頭鍋,這2款不加價,其他湯底依食材用料,分別需加價69元、120元。

接著選主餐,主餐皆附有:菜盤、副餐5選1(白飯、王子麵、冬粉、寬冬粉、蒸煮麵)

今天來挑戰「50盎司大胃王」(需提前3日預約),有3種肉品可以選擇:50盎司蘭陽黑豚豬、50盎司超人氣豬牛雙拼、50盎司超值全牛盛合。
附餐:基本湯底2種(可加價選其他湯底)、2份菜盤、副餐5選2、甜點2份、飲料無限暢飲
雙人挑戰90分鐘吃完,直接現折500元

大胃王挑戰賽,預備備…開始!!

• 大胃王雙人套餐
50盎司超人氣豬牛雙拼 $1599 (雙人挑戰成功價 $1099)
附餐:湯底2種、白飯、王子麵、季節時蔬盤2份、甜點2份、飲料無限暢飲
可加價湯底:蛤蜊爆爆鍋 $120+蒜泥草蝦鍋 $120
• 套餐加購|和牛拼盤 $99

蛤蜊爆爆鍋 | 蒜泥草蝦鍋

挑戰50盎司肉片,心想就選”蛤蜊爆爆鍋”和”蒜泥草蝦鍋”來個海陸火鍋吧!!現省500元用到升級湯底,還蠻值得的。

先將蛤蜊和草蝦煮熟再撈起來,再加進湯頭補滿等滾就可以開煮了,全程皆有服務人員幫忙,服務滿分!!

趁著湯頭煮滾時,先來享用蛤蜊和草蝦,帶點蒜香味的蛤蜊鮮甜入味,草蝦蝦肉結實彈牙,新鮮美味!!

附上2份食材新鮮的「季節時蔬盤」,副食我們選白飯和王子麵。

挑戰時會給顧客一個「挑戰中」立牌,右上角夾上一個計時器,開始計時…好緊張哦!

50盎司超人氣豬牛雙拼

宛如賭神風采(音樂請下)的50盎司大肉盤,上桌囉!!中間不斷冒出來的乾冰煙霧,氣勢就是不一樣(賭神音樂繼續播放中)!!

超人氣豬牛雙拼有:25盎司蘭陽黑豚豬+25盎司安格斯雪花牛。
而且每片肉片都好厚!!瀧厚為了讓顧客吃得到更揪西的口感,堅持厚切 3~4.5mm,而且也只有頂級肉品才能做的到這樣的厚度!

安格斯雪花牛的肉片,快跟緹爸的臉一樣大><“,沒有在蓋你的,一片就能塞滿我的嘴,份量驚人啊!!

先放進菜盤食材…煮滾後,就可以豪邁的放入蘭陽黑豚豬和安格斯雪花牛惹💕

厚實的安格斯雪花牛,口感鮮甜香嫩…咀嚼中不斷溢出肉汁,實在太美妙了,這樣的頂級肉質吃25盎司,我可以!!

蘭陽黑豚豬選用是梅花肉部份,肥瘦油脂分佈恰到好處,口感Q香紮實較有嚼勁,越嚼越香,沾上火鍋沾醬更美味。

套餐加購|和牛拼盤

美國SRF極黑和牛、澳洲M9和牛、日本A5和牛,一次三種享受,加購只要99元,必點…不點對不起自己啊!!

先品嚐「美國SRF極黑和牛」,肉色鮮紅,油花紋路很棒。

在滾燙的湯底,稍微燙煮一下下就可以吃了,帶點粉嫩色…吃起來柔軟鮮甜,好滿足!!

「澳洲M9和牛」這鮮粉色澤…我喜歡,肉質香嫩多汁,無可挑剔的好味道。

3種和牛中就屬「日本A5和牛」的油花最美麗,瞧瞧這油花是要逼死誰啊!!明明已經飽到天靈蓋了,還是分成2口,2人搶食><”

這麼高檔肉片,一定要吃原味,沾點玫瑰鹽就是人間美味,有夠鮮甜的啦!!好想再來一片哦…

甜點是冰涼解油膩的香草冰淇淋泡芙,飯後再來份甜點,完美結束,舒服…

今天的挑戰成功!!順利拿到「大胃王 瀧厚盃」也和50盎司的大空盤合影,感覺把整個月有肉量吃完了…呵呵可。目前”50盎司大胃王挑戰”活動延長至5月底,大胃王、肉控們…快揪朋友來挑戰自己的胃容量吧!!

瀧厚鍋物 嘉義中山店(台灣 3號店)

連結:FB | IG
地址:嘉義市東區中山路271號(Google地圖)
電話:05-227-6808
營業時間:週一~週五11:30~14:30、17:00~22:00、週六日11:30~22:00

《其他分店資訊》
【瀧厚鍋物 台中勤美店 (全台首店)】
地址:台中市西區向上北路137號(Google地圖)
電話:04-2302-9599
營業時間:週一~週五11:30~14:30、17:00~22:00、週六日11:30~22:00

【瀧厚鍋物 台北景平店 (台灣2號店)】
地址:新北市中和區景平路453號(Google地圖)
電話:02-2242-3888
營業時間:週一~週五11:30~14:30、17:00~22:00、週六日11:30~22:00

【瀧厚鍋物 台中東山店 (台灣4號店 )】
地址:台中市北屯區東山路一段251-7號(Google地圖)
電話:04-2437-8667
營業時間:週一~週五11:30~14:30、17:00~22:00、週六日11:30~22:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料