台南彩色雞排|雞排本色 台南成功店:銅板美食 馬卡龍雞排~每日限定有色雞排!!

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

雞排也可以五彩繽紛!!從台中夯到台南的人氣彩色雞排「雞排本色」,在台南美食街之一的成大商圈開張囉!!開幕不到半個月,已成為台南雞排推薦夯店,看到使用天然食材研製而成的馬卡龍雞排很欠拍,連我都聞香而來。

想找尋平價台南美食小吃,來成大商圈育樂街就對啦…
這裡是緹編偶爾來買宵夜的地點之一,從勝利路轉進育樂街不久就可以找到雞排本色!

下午4點開始,營業至晚上12點,哇…是夜貓子的福音!
有色雞排每日限定的口味不同,不是每個口味每天都有供應哦!而且當日限定口味,賣完為止,想吃的朋友還是盡早來比較保險。

彩色雞排皆採用天然食材研製而成的彩色麵糊,放心大口嗑!口味共有8種:紅麴(紅)、蕃茄(橘)、南瓜(黃)、抹茶(綠)、梔子花(藍)、地瓜紫(紫)、甜菜根(紅)、墨魚(黑)。
(明天的限定口味,前天晚上或當日白天會發佈在粉絲團)

每日固定的口味:復刻雞排、蜜魯雞排、酥花雞排
再加一個當日限定的「有色雞排」,今日是「番茄雞排」,均一價$65。

雞排採現點現炸,依現場客源狀況和點的量,正常情況下…大約10幾分鐘就可以拿到熱呼呼的雞排。
型男老闆很認真的工作,看到剛炸上來的雞排,好想咬一口!

我對當日限定的「番茄雞排」很好奇,特地請老闆讓我拍,你瞧…麵糊是微微紅色,很天然的的色澤

老闆每個步調快速俐落,細心完美炸出每塊可口雞排,我口水都快流出來惹❤

為了完整介紹…今天四個口味,全部來一塊^^,層層疊~好壯觀!!

今日限定「番茄雞排」
吃不出有蕃茄的味道,但橘色確實多了視覺效果,吸引顧客的眼球!!個人蠻愛吃裹麵糊雞排,外皮麵衣脆,裡頭鮮美,無論是視覺或味覺,都給高分。

復刻雞排(左)和蜜魯雞排(右)皆是早期沾地瓜粉炸的傳統雞排,蜜魯雞排的差別是再抹上一層特製蜜魯醬。

這塊故意請老闆不撒胡椒鹽,要給緹小妞吃的,雞排本身有稍微醃製過,不加胡椒鹽,同樣多汁味美,瞧這肉汁…揪西揪西不乾柴。

抹上油亮的蜜魯醬,外皮吸飽醬汁,鹹甜鹹甜~好吃不多話,我比較愛這個口味。

酥花雞排沾的是麵包粉,好特別…
印象中比較少在雞排店吃到這樣的組合,熱熱吃有咔嗞~咔嗞~的層次口感,好酥脆、好滿足。

「雞排本色」顛覆大眾對雞排的想像,有來台南成大週邊尋找美食 ,記得買塊多汁鮮嫩的雞排和彩色雞排回家啃!
這次沒吃到最想吃的墨魚雞排,我要持續關注粉絲團…哈哈

雞排本色 台南成功店

連結:FBIG
地址:台南市東區育樂街18號(Google地圖)
電話:0968-867-765
營業時間:16:00~00:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料