台南燒肉.台南宵夜,鉄牛燒肉~高CP值「霸氣個人套餐」新推出,台南深夜邪惡美食再一發!!

台南宵夜的邪惡指數到底有多高?就帶大家來看看吧!!台南近期很夯的深夜燒肉『鉄牛燒肉』,聽朋友說他們家的巧克力和牛很消魂!!緹編到日本最愛吃和牛燒肉…當然馬上列入必吃名單,選一天晚上就來品嚐…

緹編首本美食旅遊書,版稅收入1/3捐出作公益,請大家多多支持 《高雄好吃好玩50選》

鉄牛燒肉位於熱鬧的民生路二段,步入店內先看到霸氣的鉄牛LOGO,右邊是日本戰國織田信長、豐臣秀吉、德川家康的家徽。

走進轉角是櫃檯和一直延伸的工作檯,設計是強烈的黑色低調風格!!老闆正在帥氣認真的工作著…

清水模牆面搭配黑色系餐桌和天花板,帶點現代小奢華感的視覺感受,精心設計的牛肉部位分解圖,讓饕客清楚知道吃到是哪個部位的牛肉。

隨處可見的日式掛畫,增添日式燒肉的熱鬧氛圍。用餐座位主要以4人座為主,後方區是6人座位,6人桌有半開放式牆面隔開,人多聊天會更歡樂自在些!!

鉄牛燒肉老闆剛好在店內,小聊一下後…知道他本身是進口肉商,所以在鉄牛可以吃到很多優質的肉品,像是澳洲金牌黑傑克、巧克力純血和牛、INVERARAY M9純血澳洲和牛、和我們最愛的日本和牛,就連豬肉也只提供豬肉界的勞斯萊斯「伊比利豬肉」,每項肉品可單點也有2~3人套餐。

最近剛推出不久的:中午定食、中午霸氣個人套餐,感覺很超值…就放棄吃日本和牛改吃”霸氣個人套餐”。
週一~週三11:30~16:00前、週一~週日21:30m後供應,所以宵夜場也吃得到!!

高CP值「霸氣個人套餐」,宵夜場也有供應!!

• 霸氣個人套餐 •
頂級和牛拼盤(內含3種和牛)
西班牙伊比利豚肉
綜合蔬菜拼盤
鉄牛泡菜
飲品1杯:可爾必思、日式綠茶
幸福的味道:老母雞湯
附餐:白飯1碗

點完餐後,馬上送上炭火,於是…烤肉的氣氛越來越high!!

第1~2道先送上…綜合蔬菜拼盤是青椒和杏鮑菇,青椒片先淋上醬汁,烤好就帶有醬香味,杏鮑菇則是烤好再沾點鹽就很美味。

另外是超合我口胃的鉄牛泡菜(黃金泡菜),單吃就很好吃,但我更愛夾肉配白飯的台式吃法!!

每份個人套餐都附一碗白飯,台灣人吃燒肉最愛來碗白飯了,我就是^^

老母雞湯在熱水壺裡,邊吃燒肉邊喝湯,特別暖胃!!每桌都會送上一壺。

三格沾醬盤內預先準備好…檸檬汁和海鹽,鉄牛自製燒肉醬在桌上 ,想沾多少自行取用很方便!

3款澳洲金牌黑傑克和牛(醬燒嫩肩沙朗、醬燒翼板、醬燒板腱)+西班牙伊比利豚梅花,擺盤吸晴100分!!

「醬燒嫩肩沙朗」非常香嫩揪西,肉汁散在嘴裡,讓人捨不得吞進肚子裡,也讓我快速秒殺,2塊感覺吃不夠,因為好吃到還想再吃!!

「醬燒翼板」油花分佈很棒,口感香嫩鮮甜且多汁,牛肉味較為顯明,夾著黃金泡菜吃…鹹香夠味,滋味更讚!!

「醬燒板腱」的肉質較有嚼勁,越嚼越香,澳洲金牌黑傑克和牛,雖比不上在日本吃到的和牛,但整體口感很不賴!!價格也親民許多…

『西班牙伊比利豚梅花』送上桌也已刷上醬汁,烤完直接吃…不需要沾任何沾醬就很好吃!!

「伊比利梅花豬」的口感一點都不輸金牌黑傑克和牛,油脂分佈恰到好處,肉質鮮甜多汁,這醬汁和伊比利梅花豬好搭,突然好想拿來包生菜吃!!

飲料我們分別選了:可爾必思、日式綠茶。清爽解膩而且份量剛剛好,不會喝不夠也不會喝不完!!

因為有跟老闆小聊一下的關係,所以大方送我們一盤「限量隱藏版小菜」,直說要我好好品嚐才告訴我是什麼!!

醬汁滷透加上大量蔥花,中間透明…讓我一度以為是牛筋,很認真品味它的味道,QQ的口感,但外表黑黑那層有點內臟的特殊味道!!先被緹爸猜是牛鞭…我就不太敢吃第3塊…哈哈哈,但最後還是吃光,補一下唄><”

想吃CP值高的和牛燒肉,鉄牛燒肉的霸氣個人套餐…個人還蠻推薦的,上晚班或是服務業比較晚下班,想吃邪惡宵夜,記得列入口袋名單唷!

鉄牛燒肉

連結:FB | IG
地址:台南市中西區民生路二段252號(Google地圖)
電話:06-222-5860
營業時間:週一~週三11:30~01:30、週四~週日17:00~04:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料