In Sky Hotel 星享道酒店|台中住宿推薦:逢甲優質飯店,給你賓至如歸的感受!!寵物友善飯店~

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

台中最愛逛的夜市就是逢甲,「In Sky Hotel 星享道酒店」離逢甲夜市步行大約5分鐘,逛完夜市住一晚,第2日再享用豐富的中西式早餐,再出發到喜歡的景點玩,這樣的小旅行,輕鬆自在~也很自由。

星享道酒店是「寵物友善飯店」
和全國寵物醫院合作,凡與住宿貴賓同遊台中的寵物((限犬、貓)均可免費入住全國動物醫院(需3天前預約)

下午3點多先來辦理進房手續,車直接駛進專用停車場,再搭專用電梯即可至飯店大廳,停車採用磁扣,出門至櫃檯消磁即可。

櫃檯服務親切快速,緹爸辦理手續,我們就在附近拍照。
如童話故事般的紅白點汽球造景區,吸引住客們合照留念,當然我們也不例外。

1樓大廳同時也是「道咖啡」,優雅別緻的用餐空間,來享用貴婦下午茶,我覺得很可以?

拿到房卡、早餐券和18號麵包折抵券,立刻前往客房,好期待!!

今日安排的房間在6樓,到了6樓先看到採光很棒的交誼廳,好奇的進來瞧瞧。

哇…竟然有咖啡機、日本進口餅乾、水果,住客可免費享用,拿了2包日本餅乾,涮嘴~好好吃耶!

此次入住的是「天王星套房」頂級雙人房型,床舖前的雙人沙發,空間大又豪華,讓人自在放鬆。

英國斯林百蘭名床是King Size,睡2大1小完全沒問題!!小朋友不加床、未滿110公分,可以免費入住,連早餐也省了,超適合我們這樣的小家庭。

雙人房提供4顆枕頭,加上軟硬度恰到好處的床舖,整晚睡得好舒服。

Panasonic 50″ LED電視,無線電視台,放鬆坐在沙發觀賞,桌上還有迎賓水果,有倍受禮遇的感受。

大又舒適的書桌和單人椅,提供免費無線上網,今晚就在這兒盡情寫文工作。

飲料吧的迎賓點心也相當浮誇,BIALETTI Expresso咖啡機,免費提供!!是免費的哦!!太貼心了啦…晚上工作最需要咖啡來提神。

還有濾掛式咖啡、茶包、奶球、糖包,光礦泉水就有4瓶,冰箱飲料、餅乾、巧克力,通通皆可免費享用。

超大浴室,牆面採用不規則大小紋路的長方拼磚,簡潔俐落的風格,視覺感受極佳,乾濕分離的設計,使用起來方便舒適。

精緻橢圓獨立式浴缸,大小和深度,泡1大1小也沒問題。

洗手台除了有洗用品盥,下方還有浴巾、吹風機和體重計。

L’OCCITANE歐舒丹備品五件組,頂級享受!!用不完也捨不得丟掉,這可要拿回來繼續用完才行。

最大心的設計就是”德國Duravit免治馬桶”,有了它就像在家一樣自在^^

客房內保險箱、浴袍、室內拖鞋,皆放至衣櫃,浴袍摸起來的質感柔軟舒服。

放好行李,來看看酒店內的設施吧!!
5樓健身房,邊運動跑步,可邊欣賞逢甲城市街景,黃昏時刻的夕陽,好美~
開放時間:07:00~22:00

8樓花園書坊閱覽室、舒緩泡腳池
開放時間:07:00~22:00

花園書坊閱覽室有書報雜誌、旅遊書、童書,圓弧書櫃打造出文藝典雅的氣息。
注意一看,發現…共用電腦竟然是”Apple-mac電腦”。

門外可見綠意盎然的空中花園,好美麗!從這裡走到底,也可通往「舒緩泡腳池」

「舒緩泡腳池」為住客設想週到的貼心設施,另外提供沐浴鹽(每包$10),夜市走一圈回來,泡一泡…可以紓緩疲累的雙腿。

隔日的早餐是中西式自助早餐,先搭電梯至1樓,再依指示走至隔壁的「星饗道國際自助餐
兒童收費:100cm以下免費、110cm~139cm $220、140cm以上,依成人收費$420
早餐時間:06:30~10:00(假日~10:30)

早上最期待的就是早餐,中西式菜色豐盛,喜歡什麼自己動手拿。

西式麵包,自家18號麵包供應,自然品質好,種類也不少。

沙拉、壽司、日式冷麵、各式麥片、水果,都在這一區。

還有素食朋友的菜色,蒸地瓜、紫心地瓜、玉米筍,健康養生,我也拿了不少。

清粥醬菜、擔仔麵、現煎太陽蛋/荷包蛋/起司歐姆蛋,需要跟廚師說,即刻為你現煎。

熱食料理、燒賣、包子、什錦粥、肉燥飯、培根、德國香腸、炸魚,中式西式…我們吃得很滿意。

果汁、牛奶、咖啡、調合飲品,咖啡有供應拿鐵,符合我飯後來杯拿鐵的需求。

現煎歐姆蛋、炸魚、牛小排、可頌,特別美味,拿了整桌喜歡吃的料理,優閒自在,細細品味。

“星享道酒店”優質的客房品質,賓至如歸的設施、迎賓點心,豐盛的中西式自助早餐,停車方便!!有機會要再來入住。

In Sky Hotel 星享道酒店

連結:FBIG|官網|Agoda|booking
地址:台中市西屯區福星北路18號(Google地圖)
電話:04-2706-2208
進退房時間:進房15:00後、退房12:00前
早餐時間:06:30~10:00(假日~10:30)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料