台中伴手禮推薦|一福堂百年糕餅名店,最新最夯珍珠奶茶太陽餅

說到台中伴手禮推薦,大家立馬會想到台中太陽餅,那「珍珠奶茶太陽餅」你吃過了嗎?『一福堂百年糕餅名店』將紅遍國外的台灣珍珠奶茶,發揮創意作成珍珠奶茶口味太陽餅,成為網路人氣宅配團購的新竉兒,另外一福堂的熱門招牌「菠蘿蛋黃酥」、「檸檬餅 」皆可在網購宅配,讓你輕鬆,一次購足台中伴手禮!!

《珍珠奶茶太陽餅》

獨創新品「珍珠奶茶太陽餅」,每盒8入$320,外盒包裝選用的是淺橙黃色,顏色類似像中國人喜愛的貴氣喜氣「金黃色」,外盒紙套設計一個小清新的珍珠奶茶圖,別出心裁,送禮更是大方體面。

內包裝選用純白+金色LOGO字樣,日系簡約設計,大方有質感!!超夯的珍珠奶茶已熱賣到國外,也成為台灣代表性飲料,所以買「珍珠奶茶太陽餅」來當伴手禮送外國朋友,想必一定會受歡迎。

外袋輕鬆容易撕開,每一片太陽餅,大約是女孩的手掌心大小,米白色香嫩的千層外皮,好像少女的肌膚,光看就教人好想咬一口!!

將珍珠奶茶與傳統太陽餅作結合,外皮酥軟,內餡選用魚池鄉紅茶作基底,再加入純正麥芽糖、奶精作製合,茶香濃郁、香甜不黏牙,不時吃得到整顆Q彈、小有嚼勁的珍珠,層次風味極佳,珍珠控絕對會愛上!!

剛開始以為吃到的是珍珠粉圓,原來珍珠是用寒天代替,口感真的好像珍珠哦!!只能說一福堂實在太厲害了,雖然未來可能會有多家糕點業者爭相模仿,但記住“一福堂”才是珍珠奶茶太陽餅創始店哦!

《菠蘿蛋黃酥》

超人氣『菠蘿蛋黃酥』原是應景中秋節所推出的創新口味,想不到一推出就深受顧客的喜愛,詢問度不斷,所以現在又強勢回歸,目前可用「網路宅配」,以及在台中港一店 門市」,每週五、六、日 14:00~19:00時段,提供現烤現賣的服務!!

「菠蘿蛋黃酥」有8入盒裝$380、12入盒裝$540,每顆皆是純手工製作,有外封套但非真空包裝,保存期限只有8天,所以記得買完要盡早吃完。

外表誘人的菠蘿皮,油亮帶點焦黃色澤,一口咬下…菠蘿酥皮口感香酥微脆、綿細的紅豆泥香甜可口,中間鹹蛋黃新鮮、香氣足,是會吃完…還意猶未盡的好滋味。

《檸檬餅》

一福堂最經典必買的百年老店『檸檬餅』,分為8入盒裝$280、12入盒裝$390,整體包裝亮麗時麾。

外層清香酸甜的檸檬巧克力,裡頭是香綿細緻的蛋糕,冰過後風味絕佳,當下午茶甜點最棒,而且很容易不小心就連吃掉2個^^怪不得是百年經典不敗的伴手禮之一。

「珍珠奶茶太陽餅」創意和口味令我很是驚艷,忍不住拿給身邊朋友品嚐,獲得一致好評,大家快來品嚐試試。
網路宅配滿$3000元,享免運費,快揪同事朋友來團購一波!!

一福堂百年糕餅名店 台中港一店

連結:FB | 官網
地址:台中市西區台灣大道二段470號(Google地圖)
電話:04-2322-8281
營業時間:09:00~22:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料