台南老屋咖啡|ici cafe:早午餐&草莓鬆餅,文青咖啡廳

快抓住草莓季的尾巴,來份小巧可愛的草莓鬆餅吧!!ici cafe現在還有供應哦…
任一鬆餅+任一飲品,只要$220套餐價,個人覺得相當超值,早午餐全日供應,老屋文青咖啡廳,平日有空值得來坐坐。

ici cafe是一店,之後二店kokoni café也大受好評,接連開了三店kokoni green。
ici cafe位於忠孝街「獻興機車行」旁的「金安宮」牌樓轉進來,馬上就可以看到,是間老屋改造的咖啡廳。

空間規劃大多依照著老屋原本的舊格局,留下原本的斑駁的牆面,加上巧思佈置和不同顏色的鐵椅,保留韻味帶點輕工業風又多了文青感。2樓也有座位,只是在1樓未客滿的情狀下,不作開放。

ici cafe的菜單品項少…但道道美味才會推出,很喜歡這樣的咖啡廳,不求多只求每道用心。

草莓鬆餅+太妃糖拿鐵(套餐價) $220
早午餐:特製嫩煎雞腿排 $280
+飲品補半價$70/ici拿鐵

小巧可愛的小鬆餅,舖疊2層、撒上糖霜,側邊放滿草莓切塊,沾上鮮奶油好好吃,明明不年輕,怎麼少女心都要爆發惹?

不得不稱讚一下ici的草莓鬆餅,好吃好拍又不貴,IG打卡超吸晴的,得到好多讚數…❤

嫩煎雞腿排、煎蛋、沙拉、德國香腸、麵包、炒時蔬、百香果,很豐盛的早午餐,附上香濃的南瓜濃湯。

先醃製再香煎,香嫩入味,同炒時蔬和麵包一起吃,鹹度剛剛好,視覺擺盤也沒話說。

香嫩的煎蛋,生菜用的品種不是常看到的美生菜,這一點很加分,新鮮青脆搭上凱撒醬很完美,我給高分。

ici cafe的咖啡豆用的也不錯,香醇順口,個人還蠻喜歡的。

平日難得休息或想找個地方渡過愜意早午餐、下午茶時光,可以來ici坐坐,假日來…我就不確定是否這麼寧靜囉!

ici cafe

連結:FBIG
地址:台南市中西區忠孝街93巷108號(Google地圖)
電話:06-222-3053
營業時間:09:00~16:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料