彰化北斗美食吃不停!!洪瑞珍三明治.北斗肉圓生.良古早味黑糖剉冰

來到彰化北斗就一定要來中華路美食吃一圈,像是肉圓生良黑糖剉冰洪瑞珍三明治本店都在這裡,回程一定要先來小品一下在地美食。

中華路的肉圓美食好幾家,最後選擇來到「北斗肉圓生」,現場發現來外帶的人也不少,店裡除了肉圓…還有關東煮哦!

內用有冷氣吹,寬敞舒適,吃完就走…翻桌率算高。

一份2粒,特製醬汁搭肉圓…好好吃,肉香嫩、筍丁脆口,肉圓外皮QQ的,平價又美味,果然是彰化必嚐美食。

吃完肉圓也別忘了來碗古早味黑糖剉冰,網上最多人推薦就是這間「良古早味黑糖剉冰」,招牌寫滿得獎和媒體報導的訊息,走進店內…滿滿的配料等著我,不吃怎麼行。

覆蓋滿剉冰再淋上古早味黑糖,綜合配料全在裡頭(自己動手挖),想吃什麼自己選,濃郁黑糖香的八寶剉冰,夏天吃最讚。

雖然洪瑞珍三明治全台都有分店,但看到北斗本舖,還是忍不住買了幾個帶回家當宵夜或是早餐。

洪瑞珍主打是三明治,其他麵包、吐司、手工餅乾、酥餅、麻糬、伴手禮…等等,也都有。

招牌火腿、滿漢三明治、草莓果醬…等,還有最新的抹茶紅豆,通通買得到。

需冷藏的特濃系列,就比較不適合帶回家。

吃飽喝足後,就可以心滿意足的回家,下次來到彰化北斗,記得來選幾家在地美食嚐嚐。

北斗肉圓生
連結:IG
地址:彰化縣北斗鎮中華路192號(Google地圖)
電話:04-887-1349
營業時間:08:00~20:30

良古早味黑糖剉冰
連結:IG
地址:彰化縣北斗鎮中華路96號(Google地圖)
電話:04-888-7177
營業時間:09:30~22:30

洪瑞珍三明治
連結:官網|IG
地址:彰化縣北斗鎮中華路198號(Google地圖)
電話:04-888-2076
營業時間:09:00~21:30

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料