台南好吃便當|哈蜜瓜快餐便當:超推薦魚便當,部份時價…買前記得問價格

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

愛吃鮮魚便當的朋友,就一定要來嚐嚐吃了會再哈的「哈蜜瓜快餐便當」,看評價很多人說,每到用餐時間就大排長龍,就特地挑4點來買,沒排太久就輪到我,話說也是老闆的手腳俐落啦!!很快就能拿到便當。

看網路討論…哈蜜瓜敢開在長青人氣「永吉便當」對面,本以為會被顧客冷落,結果人氣同樣強強滾。好像主要是他們家的鮮魚便當很厲害,但是…大部份都是時價,有網友覺得太貴,所以買前記得一定要問價格!!

便當從60元起跳,大多都在70元左右,和一般快餐店的主菜來看,價格中等,所以要以配菜取勝,才是關鍵。

最近緹緹特愛吃魚,也是這個原因特地剎過來的,我幾乎問了一遍魚的價格,問到老闆有點不耐煩,好險我到時人不多,不然很怕老闆生氣不賣我了…哈哈

鮮魚是時價,我標出來都是7/26,當日的價格,千萬別拿文章價格去問老闆嘿…先說好,不想被揍…><!!
黃魚那一盤$100、午仔魚$90、鱸魚$85/半尾,其它…我就不敢再問下去了
固定價格的有:吳郭魚$65、日式鹹魚$60、魚肚$80(有煎、滷)

接著是選3樣配菜,說真的…他們家的配菜,我喜歡~口味道地也不過鹹,重點是選擇性多,感覺不用主菜…吃配菜我也很滿足。

包好付帳,後面有紅茶和湯,可以包回家。

左:脆皮雞腿飯 $70
右:鱸魚飯 $85(時價)
鱸魚飯半尾,我很狀況外的說…原來是半尾,心想怎麼便宜到爆!!一開始是點魚肚,聽到今日是85元,問老闆可否改鱸魚,老闆就好…問我要頭還是尾,我說:不是一尾!!老闆很不客氣說怎麼可能><
是我的錯,不意思了!!我不是奧客啊…哈哈

脆皮雞腿飯口味很不錯,緹爸的菜…他個人給高分,但我還是覺得我的鱸魚完勝他的雞腿飯。

清蒸鱸魚我和緹緹吃了讚不絕口,鮮嫩細緻,光緹緹一個小朋友就吃了半邊魚肉,滿意指數高達90%,配菜也很讚…

好吃到緹爸吃完又煽動我明天再去買,我當然沒那麼好騙,離家有點距離耶…但我想我們應該會時不時就去買,因為家附近的便當都動不動就80~90元,也吃膩了,哈密瓜的CP值比較高。
其實很怕大家看完文章又來跟我搶買,上次「好棒棒土雞便當」朋友說中午12點就買光…><

哈蜜瓜快餐便當

地址:台南市中西區民權路一段218號(Google地圖)
電話:06-221-6767
營業時間:10:15~21:00(週六公休)

更多台南好吃便當:

月燒肉便當
▶好棒棒土雞便當
▶永樂燒肉飯

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料