台南火鍋新店,鶴家鍋 百元火鍋,南科人有福囉!營業到凌晨2點~

台南火鍋新店快報,南科人有口福囉!!今天要介紹這間…晚上營業到凌晨2點的『鶴家鍋』,以超平價的百元火鍋,準備攻佔台南新市。
每份鍋物套餐有肉片、綜合火鍋料、蔬菜菇類,從120~150元,免費提供白飯、飲料暢食暢飲,在現今什麼都漲的時代,好久沒看到如此親民的價格了,快來一起瞧瞧!!

『鶴家鍋』新市的富強路上,旁邊就是”寶雅 台南新市店”,相當好找!!

店外是亮橘貨櫃風格,店內是工業風設計,並加入許多元素,像是黑膠唱片、中式月餅模、工業吊燈、埀掛綠色植物盆裁在裡頭,還有電視可以看。

座位不多也不少,大約可容納40位,有2人桌、4人桌,以及拼起來的大桌,一次可坐到8位。

不僅價格親民,並打出揪不到朋友…吃一個人的深夜火鍋也可以的口號,所以部份座位有擋板設計。這點…還蠻中我的心,曾經身為南科人的緹編,有時就是想享受一個人的邊緣時刻(其實無關揪得到或揪不到朋友的問題…哈)。

精心布置的書牆和挑高紫粉色仿櫃牆,專為現代人的喜好所設計(吃美食打卡),相當好拍!!

來看看菜單,是不是很平價呢?鍋物套餐從120元起,最貴也才150元,肉品60元,海鮮類也是30~99元,副食、蔬菜、火鍋類只要10~79元。
有一點要提醒大家!!大部份鍋物套餐的肉片都是提供豬肉片,除了古早風味鍋有好幾款主食肉品可以選以外。因為單點肉片不貴,想吃其他肉品再加點一盤來共享就可以了!另外還有全素蛋奶素鍋物可以選,鶴家鍋把每個族群都有顧到!

每人有最低消$80元,白飯、沾醬、5款口味可口可樂系列飲料是無限供應的,餐具、加湯在自助式區,自行取用。
對了…火鍋吃不完可以打包,但白飯和飲料是不能打包哦!

價格便宜就會多點些海鮮、肉片和火鍋料來加菜,這樣一桌3大1小吃,就非常足夠!!大約200多就可以吃得很澎湃了…

• 起司牛奶鍋 $150
• 叻沙椰奶鍋 $150
• 剝皮辣椒鍋 $130
• 海鮮痛風盤$99
• 牛肉片 $60
• 綜合野菇道 $59
• 魚包蛋 $30
• 京之蟹 $30
• 京之貝 $30
• 黃金蛋 $20

《起司牛奶鍋》

先介紹大眾最愛的起司牛奶鍋,每鍋都直接把所有食材放進鍋裡,一份鍋物套餐的豬肉片有4片。

一般早餐店…光一片就要價10元的起司片,大方的給了2片,起司融在牛奶鍋裡,香醇濃郁…湯底越煮越好吃。

《剝皮辣椒鍋》

湯頭清甜的剝皮辣椒鍋,同樣料放到滿鍋,記得剝皮辣椒會越煮越辣,吃小辣的朋友,記得剝皮辣椒要提早撈起來哦!

《叻沙椰奶鍋》

新加坡異國風味的叻沙椰奶鍋,一般來說會微微辣或小辣,而鶴家鍋是調配為不辣口味…香氣十足,緹編非常喜歡!

香氣濃郁、夠味,若是吃小鹹的朋友,單吃豬肉片就鹹香夠味,完全不用再沾醬!!

給大家看一下火鍋套餐內原本配好的綜合火鍋料、蔬菜…等食材,是不是用料很實在呢?其中凍豆腐還是餐廳自製的哦!

《海鮮痛風盤》

99元的海鮮痛風盤有鮮蝦、蛤蜊、多利魚、刻花魷魚,這料給得很實在!!

先涮煮我最期待的刻花魷魚,果然脆口好食!!

Q彈的多利魚,煮在叻沙椰奶鍋內,不用沾醬直接吃就很美味!

鮮蝦和叻沙椰奶鍋最搭了,帶出鮮蝦的鮮味。

《牛肉片》

6片厚度很夠的牛肉片,份量夠、價格便宜,越嚼越香…而且多汁飽口,挺不賴的。

《綜合野菇道》

喜歡低熱量健康食材就必點這道”綜合野菇道”,這一大盤竟然才$59元,感覺根本是成本價!

魚包蛋|黃金蛋|京之蟹|京之貝

魚包蛋和黃金蛋是我和緹緹平常吃火鍋愛點的火鍋料食材,一咬就爆出魚卵的魚包蛋是我的愛菜,吃時要小心燙口。

店員很推薦的京之蟹和京之貝,真不是蓋的,非常讚…吃了還想再吃,尤其是京之貝,鮮香海味…吃了會上癮。

鶴家鍋、鶴家鍋…有沒有像極了台語的”好吃鍋”(賀呷鍋)呢?百元火鍋吃起來就是這麼輕鬆滿足,多人來吃再單點肉品、火鍋料加菜也不傷荷包,CP值很高!!鶴家鍋還有消費滿$200元集點活動,集滿10點就可兌換$120抵用金,快來嚐鮮吧!!

鶴家鍋

連結:FB | IG
地址:台南市新市區富強路19號(Google地圖)
電話:06-589-0272
營業時間:週一~週五 17:00~02:00、週六、日 11:00~15:00 & 17:00~02:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料