艸水木堂|審計新村美食:旋轉松鼠&兔兔概念的三明治專賣店

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

審計新村最樂趣十足就是「艸水木堂」,將旋轉木馬改為旋轉松鼠&旋轉兔子,加上kuso動物頭套和網美乾燥花,相當好拍!!入內拍照需要低消$100,三明治好吃,我覺得很可以,下午2點後,會有剛出爐的甜甜圈,在店外設小攤位,不妨可以買幾個散步邊吃。

審計新村週邊美食:
【成真咖啡】 | 【Overture序曲】 【旅禾 泡芙之家】

點餐先到右側窗口,點好再入店內就坐。

哇呼…先被浮誇密集的乾燥花給吸引,會不會太擠了!!但就是這層次感讓大家搶拍。店內提供自拍架給顧客使用,超貼心的。

koso的動物頭套,我不會說我戴了2種,然後拍得很開心!!還逼老妹也要戴給我拍,哈哈哈…
每個使用過的頭套,店員都會馬上擦拭消毒,大加分!!

主角還是旋轉松鼠&旋轉兔免,牆面運用旋轉木馬背景,好多燈泡…有沒有像另類的伸展台??

每隻都可以乘坐拍照,特地問過…可承受到100公斤,所以我就放心的坐上去惹…噗

菜單的命名也是動物系命名法,後面有備註食材,大部份也有照片可以參考

升級套餐+$80~110,多一個炸物(美式脆薯or炸地瓜條)+飲料(因飲料不同,升級價格不同)

北極熊套餐 $240
(北極熊三明治+美式脆薯+冷泡茶)
刺蝟三明治 $120

「北極熊三明治」熱呼呼時,內餡龍蝦起司緩緩流出,外面是厚片吐司,沾上蛋液、麵包粉下去炸,熱熱吃會牽絲,鹹酥鮮香…有好吃,2款三明治相比,我推它!!

脆薯和冷泡茶都不錯,吃完炸物來杯冰茶很解膩。

「刺蝟三明治」是古巴三明治,內餡是火烤手撕豬肉,以蕃茄醬汁為基底,鹹香偏重口味。

下午經過時,發現店外多了一個小攤位,原來下午2點過後,餐廳自製甜甜圈陸續出爐,五顏六色,口味好多哦!

以千層甜甜圈為基底,放上抹茶草莓、抹茶紅豆、奶油草莓、藍莓、奶油地瓜…等等,每個50元,適合帶著走吃的散步甜點。

艸水木堂

連結:FBIG
地址:台中市西區民生路364號(Google地圖)
電話:04-2301-9569
營業時間:11:00~19:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *