台南飲品|良辰吉時 茶飲專門店-台南海安店:文青風茶飲,擄獲台南人的心

除了春芳號,台南又多了一間文青風茶飲專門店「良辰吉時」,由藝人納豆設計出的品牌,在台北、高雄都有很好的知名度。它不僅有明星光環,茶品選用在地小農茶葉,就連鮮奶也可作選擇,有一次經過海安路附近就買2杯回家喝。

消費從單品茶到現打果昔30~70元,鮮奶可選擇:豐樂鮮乳、嘉明鮮乳、高大鮮乳。

左:火龍果珍珠鮮奶茶/高大鮮乳 $60
右:鮮葡萄柚果粒綠茶 $55

火龍果珍珠鮮奶茶是良辰吉時的第一名人氣飲品,緹編選了號稱是鮮乳界的LV”高大鮮乳”,漸層配上桃紅色的火龍果珍珠,吸晴度高,香醇好喝。

瞧這花草文青杯,完全擄獲現代人愛隨手拍的慾望,它有黑色和粉色。

鮮葡萄柚果粒綠茶是平時最愛喝的鮮果茶飲,他們家的很料好實在,快跟麻古的葡萄柚綠茶並列第一名了,好喝價格實在。

有來神農街、正興街逛時,不妨可以先來買杯飲料再帶去逛,好喝又好拍。

良辰吉時 茶飲專門店 – 台南海安店

連結:FBIG
地址:台南市中西區海安路一段161號(Google地圖)
電話: 06-225-3535
營業時間:10:00~23:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *