FruitPop芒果冰棒:酷夏最夯愛文芒果果肉冰棒,天然尚青強勢攻佔你的味蕾!!全台宅配,快揪朋友來團購~

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

我的老天鵝啊!!誰把整片芒果果肉變身成如此美味的冰棒!!就是它「FruitPop芒果冰棒」,在韓國、泰國已經熱門一陣子,台灣也有他牌泰國芒果冰棒,但FruitPop就是不一樣,選用台灣在地最優質,外銷日本等級的愛文芒果,哇~呼~真的太幸福了,馬上開吃給大家看…是開箱給大家看!!

先來看看外盒包裝,是不是很夏天??
有沒有一種沙灘、海洋、比基尼和夏威夷的感受,買來送朋友家人,拍照打卡都美美滴!!個人真的很喜歡它的包裝設計。

FruitPop選用的可不是一般的愛文芒果,嚴選台灣在地屏東優質農家,不使用農藥的友善農法。
當季現採現作,外銷日本等級甜度高度18度以上,通過SGS認證、無農藥殘留、無防腐劑,讓大家放心大口享用吃冰棒的樂趣!!

讓芒果吃起來有綿密細緻如雪糕口感,而且水份不流失,全靠「特殊的冷凍技術」
緹編實際自己費工費時自製,口感就是有差,自選的芒果甜度不一,還很麻煩,沒早點吃掉…冰久了,除了有冰箱味外,還有縮乾、水份流失的問題!!

新鮮飽滿的果肉,亮橘黃色澤就是可口誘人!!
每道程序都很講究,冰棒棍更選用和哈根達斯相同等級,完全沒有消毒味,也不會影響健康和美味度。

來和他牌選用泰國芒芒果冰棒,PK一下!!
左邊是他牌泰國芒果冰棒,右邊是FruitPop芒果冰棒,看看泰國芒果,和台灣外銷日本等級的愛文芒果,有什麼不同??

左邊「他牌泰國芒果冰棒」是2017年製造,果肉橢圓長狀,色澤呈現澄黃色。
右邊「FruitPop芒果冰棒」是當季現採現作,甜度高達18度以上的高品質愛文芒果,超厚實+新鮮度明顯看得見!

特別拍攝可愛PK影片,影片最後還有搞笑NG片段哦!

夏天吃冰棒,總是要速戰速決,不然就會滴得到處都是,FruitPop芒果冰棒徹底解決這個問題!!天然亮橘黃果肉,這紮實的厚度,一打開就令人無法抗拒,果肉厚而飽實,快要流口水囉!!

咬一口冰爽鮮甜,這甜度和芒果香…果然高品質等級就是不同凡嚮,微融解凍…吃得到芒果絲就是新鮮的証明,果肉厚實,約2公分厚…咬起來冷涼過癮!!他牌融化後整塊軟軟水水,口感就沒這麼好…><

緹小妞超愛的,吃完馬上又說想再吃一支!!
天然芒果肉,健康無添加,融化也會不滴水,吃起來好方便,一吃就上癮,大人小孩都愛,控制熱量的女孩們,也能放心品嚐。

FruitPop芒果冰棒的品牌包裝設計,給人很夏天繽紛的感受,說它是真材實料的網美冰棒,一點都不為過!!
連藝人KID也大力推薦,果真是一口接一口,吃完還想再吃,一點都不誇張。

想嚐鮮現在正是時候,全館免運活動!!就算是過了芒果產季,照樣有高品質的芒果冰棒可以吃,實在太幸福惹!!

FruitPop芒果冰棒
連結:商品訂購
訂購專線:02-2700-3672
服務時間:10:00~19:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料