大佛雞蛋糕|台灣惠蓀咖啡 審計店,可愛吸睛的大頭佛~

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

惠蓀咖啡到審計新村這一帶展店囉!!俏皮可愛的大頭佛雞蛋糕,立馬收入口袋名單,「惠蓀咖啡 審計店」主要是以早午餐、下午茶、咖啡飲料為主,大頭佛雞蛋糕只是其中一項餐點,逗趣的模樣反倒讓人印象深刻。

🔽台中租機車🔽
*台中租機車推薦|中興租車*

🔽審計美食吃透透🔽
1.成真咖啡|日式舒芙蕾厚鬆餅.創意咖啡
2.旅禾泡芙之家|大泡芙模型出沒
3.艸水木堂|旋轉松鼠&旋轉兔兔
4.Overture序曲|小山圓抹茶千層

戶外區抬頭望…高掛著金、銀、黑的奶泡鋼杯,好壯觀,白色改造腳踏車也極具巧思!!

最喜歡的是繡球花造景,雖是假花卻真實呈現夢幻場景,是網美到訪必拍的景點之一。

繡球花金平糖的創意十足,只是買回去應該捨不得破壞它…哈哈

【外帶價】
佛You/4個原味 $50
佛密/1個原味+3個造型 $80

【內用價】
大佛雞蛋糕/4個原味 $60
大佛雞蛋糕/造型沾醬DIY 4個 $100

點餐記得搖鈴,現場人員忙進忙出,無法時刻守在外帶窗口,要外帶點餐直接搖鈴就有人員為你點餐。

造型口味是將大頭佛的頭部沾上不用配料,每次來都不大相同,增加顧客回訪的新鮮感,這個主意挺不錯的。

哇呼…熱呼呼的大頭佛出爐囉!!比想像中的還要小顆,大約比手掌心還小…是手掌心哦!!不免有點失落感…><

佛密/1個原味+3個造型 $80
(原味.彩色糖.柴魚片.可可粉)

造型口味,個人覺得柴魚有幾分章魚小丸子的味道,最好吃的就是原味!!

雞蛋糕小紮實,香氣足~很飽口,一般圓型雞蛋糕的尺寸,味道很好~

來惠蓀咖啡用早午餐的客源也不少,拍一下菜單給大家參考,菜單其實不止這張。

詢問店員是否能拍一下餐廳,店員親切說沒問題!!就帶大家看看,有機會我也想來這兒吃早午餐~

2樓也有用餐空間,也上來瞧瞧,一上2樓先看到手沖壺和手動磨豆器,常自己手沖咖啡的我,忍不住多看幾眼。

靠窗高腳座位區的採光還不錯,加上綠意造景,帶點小清新的氛圍,是大眾都會喜歡的木質簡約風格。

惠蓀咖啡審計店,不是開在審計新村內,有機會記得繞過來外帶一份!現點現作的大佛雞蛋糕的滋味很不錯,步行只要2分鐘,距離也不會太遠哦~

台灣惠蓀咖啡 審計店

連結:FB官網IG
地址:台中市西區昇平街60號(Google地圖)
電話:04-2302-8233
營業時間:08:00~19:30(週六、日~20:30)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料