台南私人教健身房推薦,台南倍速運動,養成良好的運動習慣從倍速開始!!

還沒來倍速運動健身時,一直以為買運動中心健身房的年卡或繳月費,自己練就行!!其實動作姿勢是否正確?出力點是否正確?想訓練身體局部線條還是需要專業指導才行,也能避免不必要的運動傷害,想要練翹臀、消哪個部份的脂肪,甚至是定目標腰圍想少幾公分,更需要專業教練的指導。

來倍速運動3個月,經過24堂課的一對一教練指導,分享一些自己的心得和成果 。
倍速運動有2個館(北區一館、東區二館) ,北區一館在接近台南好市多附近,緹編也是在這裡健身的哦!想要詳細了解環境空間,可以參考以下的介紹:
倍速運動北區一館》環境介紹
倍速運動東區二館》環境介紹

指定緹編教練 AlanEllie 多送一堂課程
全程一對一教練90分鐘體驗課程
(每週限量10名免費體驗)
體驗預約連結:https://doublefits.com/跟緹雅瑪去運動

倍速運動的環境空間,明亮寬敞,有專屬小朋友的遊戲區,低年級小學生下午沒課也可來休息區寫功課,倍速是可以讓媽媽們放心來健身的健身教室。

1樓有2個健身運動區,空間寬敞,基本上有好幾組學員一起上課,也不會受影響,教練會依照你的進度和肌耐力,選擇不同的健身器材作訓練,過程有不舒服可隨時告知作調整。

2樓有1間健身運動室與1間熱身教室,每堂上課提前約半個小時來作筋膜運動,先熱身個身。

一對一私人教練一般是選擇一位專屬教練,針對緹編想加強訓練部位,以及可靈活安排時間,安排2位教練Ellie和Alan。

我的教練Ellie,最近剪了帥氣的短髮很適合她,她的專長在於女性健康體適能訓練、肌力失衡調整訓練。

她個性正面且常常給予我鼓勵和正確的健身觀念,像緹編常熬夜寫文又常需要品嚐美食,遵守一個原則就是多吃就要多動,盡量不要熬夜。

Ellie在間歇性循環連續動作這塊是強項,每次都把我的體力熬光、熱量搾出來…呵呵呵,當日有作間歇性循環連續運動,後面的健身器材自訓(有氧運動)就會偷懶一點,有一次還是堅持課後留下來繼續划船、踩飛輪,第2~3天腿爆炸酸痛。

每1堂專業的私人教練陪練課程,同等你自己運動2小時的時間,經過第3個月的訓練,我的腰圍小了9公分,這也是緹爸看我比較有感的地方。

一個月前的肚子,當時已小了5公分

我的另一位教練Alan,肌肉線條練得很完美,不會太過…練的剛剛好的壯,男生們想要像他有一身健美又恰到好處的體態,很推薦來找他。

在局部線條訓練來說,我的效果是蠻明顯的,第1個月還不太進入狀況,第2個月就開始加強身體各部位的訓練。

我喜歡做上半身伸展和夾背動作,因為…緹編在第2個月,內衣就小一號,是下胸圍不是胸部嘿…哈

下圖是一個月前殘不忍睹的大肚子,現在明顯又再小了一號,肚皮也開始需要擦緊實乳霜!!

▼一個月前的大肚肚▼

Alan帶我的最後一堂課,貼心的教我在家就可以輕易自己作的動作,買一條彈力帶就可以就地取材!!這個擴胸運動很重要,常作這個動作可以讓我改掉用電腦就放鬆駝背的習慣。

這2個動作在家隨時都可以作,緹編也是靠好幾個腹部動作,才有腰圍小一圈的成果。

彈力球也是很好的輔助工具,光是這樣支撐固定住就需要身體好幾個部位出力hold住。

課程完畢再配合健身器材自訓半小時,這樣的有氧運動效果會更好,畢竟很多學員平日沒有人盯,總是會偷懶,回家不會乖乖配合作自己做運動。

花了3個月時間來倍速,建立起我對健身的熱情和習慣,想要達到自訂的目標,一定要配合正常的作息和良好的飲食習慣,不要像我比預定目標差了一點,最後成果是少了4公斤、體脂率少3%,但腰圍少9公分這點,我倒是很滿意,在寫分享文已經是結束課程完的20天後,配合教練交代的持續運動,這個農曆過年我竟然沒有像以往胖一圈,反倒還少了0.5公斤哦(得意狀)。

套一句之前緹編常看youtube的減肥舞口號「不運動會肥死」,想有正確的運動觀念和習慣,快來找倍速。

指定緹編教練 AlanEllie 多送一堂課程
全程一對一教練90分鐘體驗課程
(每週限量10名免費體驗)
體驗預約連結:https://doublefits.com/跟緹雅瑪去運動

倍速運動 北區一館

連結:FB | 官網 |預約體驗
地址:台南市大興街233巷56號1樓(Google地圖)
電話:06-358 4618
營業時間:09:00~22:00(週日09:00~18:00)

【倍速運動 東區二館】
地址:台南市東區崇善路25巷120號(Google地圖)
電話:06-290 6203

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *