台南餐酒館|德斯啤鮮釀啤酒餐廳。料理精讚不喝酒跟來也超滿足!

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

吃了不少台南餐酒館,緹編其中很推薦這間「德斯啤鮮釀啤酒餐廳」,以德式風情、德國啤酒美食再加入台式料理,部份受台灣人歡迎的異國經典菜色,主廚料理精讚,滿足了大家的味蕾!餐廳還有大幕布轉播重要賽事,想要大夥一起聚餐看球賽,小酌一下的朋友,來德斯啤…你一定會喜歡。
*18歲以下請勿飲酒.喝酒不開車*

「德斯啤鮮釀啤酒餐廳」距離”大魯閣棒壘球打擊場中華館”很近,在樂兒屋湖美店隔壁,要稍微注意一下招牌,不然很容易錯過!!

仿照道地德國式啤酒屋的裝潢設計,就連服務人員也穿著德國傳統巴伐利亞啤酒節服飾,特別有異國風情,讓人更想大口吃肉~大口喝酒!!
*18歲以下請勿飲酒.喝酒不開車*

歐式吊燈、復古桌椅、酒紅色皮椅,營造出濃濃的異國風情,宛如置身於德國鄉村啤酒屋…

重要賽事總想選間啤酒餐廳來觀賽,德斯啤是好所在,可暢飲鮮釀啤酒外,菜色多元,料理實在太美味~太下酒,就算我不喝酒當司機跟來,也吃得好滿足!!

先來看看有什麼鮮釀啤酒吧!!德斯啤採用100%全麥釀造,是完全沒經過過濾的「原漿啤酒」,鮮釀啤酒味道香醇濃郁,麥味重…喝起來更順口。

餐廳提供5款鮮釀啤酒:黃金大麥、小麥、黑啤酒、勁爆、IPA
「黃金大麥」口感飽滿香醇,要不是吃太飽,酒友說還想再喝一杯
「小麥啤酒」清爽滑順是喝起來最順口的一杯
「黑啤酒」帶焦香味,濃烈濃郁帶微微水果香
「勁爆啤酒」酒精濃度8%,有醇厚的大麥香氣,強勁濃郁帶有圓潤的苦味
「IPA啤酒」淡色艾爾啤酒,果香蜜香,口感多層次,酒花含量多,後韻苦而回甘
*18歲以下請勿飲酒.喝酒不開車*

鮮釀啤酒份量有:300ml、500ml、1000ml、2000ml
2000ml是用”精緻進口酒柱”容器盛酒,現場有客人點,感覺霸氣十足!!

來看看德斯啤有什麼菜色,炭燒料理和鬼酒菜,我超級推薦,大大比個讚!!不少隱藏版料理和每日限定料理,在點餐時服務人員會詳細介紹。

隱藏料理:戰斧豬排 $580
德斯啤炭燒豬肋排(半份) $580
隱藏料理:烤牛肋 $280
隱藏料理:東石鮮蚵(生/微川燙) $280
檸檬鱸魚 $360
蒜香牛小排 $250
鹽酥中卷 $250
季節時蔬 $120

先送上桌的是招待小菜,每日小菜都不同,這道香辣花生豆干,配啤酒很涮嘴。

「德斯啤炭燒豬肋排」是餐廳必點招牌,我們點的是半份的份量,大約有6根豬肋骨,烤至醬色油亮油亮的…好誘人!!

主廚調製的獨家烤肉醬,外表香鹹入味,裡頭肉嫩多汁,要用手拿起來啃才過癮,每個人吃到吮指回味,意猶味盡!!

霸氣料理「戰斧豬排」,光是視覺感就覺得好過癮!!瞧著炭燒格子紋路,太引人食慾了…

德斯啤的戰斧豬排選用低溫真空烹調的”舒肥法”,口感香軟帶點粉嫩色…香嫩到不行,外表刷醬汁作燒烤,外香內柔的好滋味,超享受的!!

同樣使用”舒肥法”的「烤牛肋」,烤完後切片,牛肋條帶點筋,口感柔軟、小有嚼勁,放上大量的蔥絲,沾上醬油哇沙米,一開始覺得特別又新奇,沾一塊來吃…卻又出乎意料外的對味,原來主廚會這樣配不是沒道理的。

老闆今天才從東石採買回來的鮮蚵,非點不可…有夠肥美的啦!!烹煮可作:生蠔(微川燙)、酥炸、豆豉,3種。

作生蠔會稍微川燙,盡管已經川燙,還是粒粒碩大飽滿 …肥滋滋的,沒有一丁點腥味,沾上醬油哇沙米,滿口鮮甜海味…太幸福惹,好吃到連吃3顆,大愛~

別桌點的「酥炸鮮蚵 $250」,哇…哇…哇…我也超想吃的,難得遇到這麼青的大顆蚵仔,聽說老闆就是堅持新鮮度,才會親自開車到東石採買,現點現炸,要耐心等候!!有來用餐的朋友,當天有鮮蚵料理,一定要點來嚐嚐。

酸香辣的經典泰式「檸檬鱸魚」魚肉細嫩,天然檸檬酸帶出清爽好滋味,酸酸甜甜、鹹辣鹹辣的口感,慢慢刺激味蕾…夏天很適合吃這道!!

超下酒的「蒜香牛小排」和「鹽酥中卷」不愧是酒鬼菜!!
牛小排切絲用蒜頭、青蔥、乾辣椒快炒,重調味的麻香鹹一次到位,不止下酒也好下飯…

中卷先炸至香酥再用蒜頭、洋蔥、青蔥、花生、辣椒…等鹽酥調味拌過,中卷炸的時間掌握得剛剛好,肉質香Q帶微軟,一點都不過硬,鹽酥重調味連沒喝酒的我都搶食,配啤酒自然更是絕配。

季節時蔬每日不同,這次吃到的是蛋酥絲瓜,加入蛋酥增添香氣,風味也豐富許多,絲瓜口感清爽解膩是今日餐桌上的小清新菜色。

小麥啤酒和黃金大麥啤酒,300ml/$120,喝完可以再選其他的口味!!愛小酌的人,多揪點朋友更熱鬧,也可像我們一樣,可以吃得更多豐富的菜色,大家平均下來,如果一人一杯啤酒,每人約在600元上下,就可吃得滿意又滿足。
*18歲以下請勿飲酒.喝酒不開車*

德斯啤鮮釀啤酒餐廳

連結:FB官網IG
地址:台南市中西區中華西路二段829號(Google地圖)
電話:06-358-9969
營業時間:17:30~00:00(週二公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料