嘉義義式料理|喬義思choice窯烤手作廚房~聚餐首選,平價美味窯烤Pizza.烤雞.義大利麵

嘉義聚餐選哪家餐廳好呢?每到好友相聚的時刻,就想找間氣氛佳的美食餐廳!!個人很推薦『喬義思choice窯烤手作廚房』,有著歐洲庭園鄉村風格,氣氛滿分,多樣化的義式料理,窯烤手作Pizza、烤雞、碳烤豬肋排、義大利麵、燉飯,選擇種類多…可以滿足你各路挑嘴的好友們 。

更多嘉義景點在這裡
嘉義和服體驗|昭和十八 J18
文化公園共融遊戲場
希諾奇台灣檜木博物館
北門火車站.阿里山森林鐵路車庫園區
檜意森活村 Hinoki Village

緹編首本美食旅遊書,版稅收入1/3捐出作公益,請大家多多支持 《高雄好吃好玩50選》

“喬義思choice窯烤手作廚房”在嘉義、台南(2間)、高雄、基隆,全台目前共有5間分店!!也是鬥牛士集團旗下的品牌之一 ,這次來到位於嘉義市政府斜對面的2樓的喬義思嘉義店,,往外看即可眺望街景和美麗的嘉義市政府,用餐氣氛…是不是很讚💕

餐廳在2樓,從側邊就可以看到入口,進入往左邊鵝黃色調走就是喬義思餐廳的專用樓梯走道。

走進喬義思有一秒置身歐洲的錯覺感,大部份的座位都是靠窗,可觀賞外面的景色,緹編之前到過其他分店用過餐,不得不說…喬義思嘉義店的整體設計風格,我更加喜歡!!

首先是巧思的利用Pizza木質托盤浮雕出喬義思LOGO和美食圖,整齊排列,視覺感大加分!!

鄉村庭園風很受各族群喜愛,空間寬敞明亮,座位採2~4人,多人聚餐可移動併桌,公司學生團體用餐都很合適。

我們提前約傍晚4點來用餐,不是正常用餐時段…自然客人不多,但不到5點就陸續湧進好多食客,有不少是提前訂位的客人!!我們離開時,還大客滿…門口已有客人在候位,所以記得假日提前訂位比較保險啊!!

平日不限用餐時間,假日限時用餐90分鐘,加收10%服務費,餐點皆現點現作,服務週到!!有收服務費,絕對合理…
點任一主餐皆可選購「加值升等」,喬義思的加值升等選的都是菜單上的單點菜色,像是沙拉就可選「鄉村沙拉」其中一項,飲料39元可補差價換其他飲品,很超值…蠻推薦升等的。

若是3人以上的朋友聚餐或是小家庭,點「分享組合套餐」相較之下,非常划算!!所以人多也很推薦點分享組合系列

普羅旺斯香料烤全雞 $409
莫札瑞拉加厚溶岩起司披薩 $229
漁夫香蒜綜合海鮮麵 $219
加值升等 $199:麵包、沙拉、湯、甜點、39元飲料

普羅旺斯香料烤全雞

選用吃玉米長大的台東優質「鹿野牧場土雞」,搭配獨家香料醃製,外皮烤到金黃焦脆、油亮油亮的,是店內的人氣NO.1!!

附手扒雞手套,但送上桌時…服務人員說可以幫客人作切塊服務,方便我們食用,是不是很貼心??想要自己動手享受手扒撕肉的快感,或是好友相聚女孩們想要美美的吃烤雞,通通都可以!!

好香的烤雞,送上桌…立馬香氣四溢,盤內已溢出來不少肉汁,香料醃製入味肉嫩多汁,鹹度恰到好處,很容易會一連吃好幾塊,就連雞胸肉都嫩到一個不行!

附上肯瓊粉、莎莎醬2種沾醬(粉),讓顧客可以依喜好來增添風味,旁邊的帶皮薯片也很涮嘴。

莫札瑞拉加厚溶岩起司披薩

牽絲到超過35公分長的莫札瑞拉加厚溶岩起司披薩,看到”加厚溶岩起司”就知道起司份量下得很足,烤得金黃焦香,引人食慾…

先淋上蜂蜜,依喜好的甜度自行淋上去…鹹甜鹹甜,滋味更棒!!

瞧瞧這超犯規的起司牽絲,就這樣一直拉到快到鏡頭都容不下了!!拉高Pizza往下流的起司宛如溶岩流出…薄脆窯烤手作餅皮搭配超濃起司,熱呼呼吃最過癮!!

凱薩雞肉沙拉 | 沙拉

加值升等的沙拉是提供單點品項的沙拉,凱薩雞肉沙拉的份量很足,可2人分食!!難怪看附近桌的客人都有加購”加值升等”,因為太超值了!!

新鮮青脆的綜合生菜放進堅果、吐司丁、起司絲,雞肉用唐揚雞取代煙燻雞肉,唐揚雞鮮嫩鹹香,單吃就很好吃,淋上凱薩醬配著生菜吃非常美味…尤是凱薩醬很合我口味!!

小法國香蒜麵包 | 麵包

烤至酥脆的香蒜法國麵包,香氣十足…單吃一下子就秒吃光!!

珍菇雞蓉清湯 | 酥皮香濃玉米濃湯

湯品有2種可以選擇,一種是清湯(珍菇雞蓉清湯),另一種是濃湯(酥皮香濃玉米濃湯)

補元氣的”珍菇雞蓉清湯”,去骨雞腿肉搭上杏鮑菇切丁燉煮,咀嚼時可以感受到不同層次的口感,湯頭清甜好喝。

我好久沒喝到酥皮濃湯,好懷念!開動時…大氣的拿湯匙往中間戳下去,我愛吃酥皮吸飽濃湯的口感,但緹緹愛單吃酥皮,這道很受我們家的歡迎!

漁夫香蒜綜合海鮮麵

哇呼…料好實在的漁夫香蒜綜合海鮮麵,擺盤讓人想馬上開動!!

搭配4種海鮮種類(鮮蝦、淡菜、中卷、蛤蠣),再撒上巴西利,鮮蝦和中卷鮮甜味美,蛤蠣好大顆,平價美味!!

義大利麵條的軟硬度剛剛好,Q彈麵條緊裹著蒜香的白醬,蒜香足、很夠味。

熱帶鮮桔水果茶

“39元飲料”我們選補差價點「熱帶鮮桔水果茶」,香濃可口…喝得到果粒!有稍微偏甜,但請服務人員加點冰塊,甜度就剛剛好!

黑眼豆豆香草冰淇淋 |甜點

我想吃限量的焦糖烤布蕾,緹緹想吃冰淇淋,當媽的只能讓給她了!!但一送上桌,我也覺得這”黑眼豆豆香草冰淇淋”很吸睛,光是可愛造型就收服小朋友的心了!看緹緹吃得好開心,我也滿足了^^

想大快朵頤…烤雞、窯烤手作比薩和義式料理,喬義思平價美味的義式料理是聚餐首選餐廳,建議多揪點朋友,能吃更多豐富的菜色,分享給大家!

喬義思choice窯烤手作廚房 嘉義店

連結:FB |IG
地址:嘉義市東區中山路162號2F(Google地圖)
電話:05-216-6699
營業時間:11:00~22:00

【喬義思choice窯烤手作廚房 台南站前店】
地址:台南市中西區中山路166號8F(Google地圖)
電話:06-222-6377

【喬義思choice窯烤手作廚房 台南永華店】
地址:台南市中西區永華路一段309號(Google地圖)
電話:06-297-6788

【喬義思choice窯烤手作廚房 高雄楠梓店】
地址:高雄市楠梓區藍田路310號(Google地圖)
電話:07-362-2277

【喬義思choice窯烤手作廚房 基隆店】
地址:基隆市仁愛區仁二路236號3F(Google地圖)
電話:02-2427-8222

▼家族聯盟▼
【Double Cheese手工窯烤pizza 台南成大店】
地址:台南市東區長榮路三段47號1F(Google地圖)
電話:06-236-3618

【Double Cheese手工窯烤pizza 台南公園店】
地址:台南市中西區公園路80號(Google地圖)
電話:06-221-8568

【Double Cheese手工窯烤pizza 高雄大樂店】
地址:高雄市三民區聯興路70號(Google地圖)
電話:07-386-6016

【Double cheese打爆起司手工窯烤披薩 屏東店】
地址:屏東市仁愛路90號(環球百貨5樓)
電話:08-766-8958

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料