台南小吃|何佳佳蔥油餅 北園街路口:鹹食下午點心,餐車蔥油餅

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

住開元路這一帶,每天下午都看著「何佳佳蔥油餅」這麼多年,終於繞過來買了!!因為在北園街、南園街、開元路、林森路這個斜交叉口,停車不容易,每次都因車流量多就放棄,下午2點營業,建議早點來買。

南園街美食小吃
【南園街十三小館】 【南園街鍋貼】 【有時候慢烤手作杏仁甜湯】 【貓門咖啡|拉花冠軍&貓咪坐鎮】 【南園街無名關東煮】 【雷克斯咖啡吧|拉花冠軍】

北園街這個轉角到了傍晚有很多美食小攤位陸續來擺攤,蔥油餅、雞蛋糕、排骨酥、東山鴨頭、廣東粥,而何佳佳蔥油餅是發財餐車。

一份20元、半張$35元(加蛋$55/2顆)、1張70元(加蛋$100/3顆)
調味料口味:原味、胡椒、芥末、梅子、海苔、辣粉、咖哩

我選一張+加蛋,現場剛剛煎上來的不夠,老闆幫我再現煎一張,現煎熱呼呼的…看起來好可口。

一張這麼大,加蛋平均一份25元,不加蛋平均一份17.5元,可說是很平價。

煎好後…切成4份,用紙袋裝,即可帶回家,慢慢享用。

什麼都不加的原味就很好吃了,煎得酥酥的,加蛋最對味,想要有鹹度加醬油膏也可以,後來再來買都吃原味,吃不完冰到冰箱,第2日用微波加熱也不錯。

何佳佳蔥油餅算是小吃加盟,上次在台南國華街也有看到,崇德也有一間,高雄、嘉義、台中、屏東都有,看到可以買一份來當鹹食下午點心 ,麥細不錯。

何佳佳蔥油餅(北園街路口)

地址:北園街、南園街、開元路三叉口處
電話:0980-085-731
營業時間:14:00~售完為止

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料