彰化火鍋|對馬涮涮屋~彰化店 全新開幕,蔬菜換肉盤、飲料明治冰淇淋任你吃

火燙燙的彰化火鍋新店,又讓緹編補獲囉!!就是它『對馬涮涮屋 彰化店』,前陣子聽彰化北斗的朋友,推薦對馬涮涮屋的火鍋,想不到彰化市區開了二店,今個兒就趁著假日還在試營運期問,搶前來品嚐,果然吃得很滿足。

對馬涮涮屋 除了優質的日式用餐環境,飲料、日本明治冰淇淋任你享用,其中使用的醫療級316不鏽鋼鍋具,也是值得一提的賣點,快來一起看看吧!

緹編首本美食旅遊書,版稅收入1/3捐出作公益,請大家多多支持 《高雄好吃好玩50選》

「對馬涮涮屋」旁邊就有一個收費停車場,每小時$30(第2小時起,半小時$15),開車過來…停車很方便。

氣派獨棟的原木線條環繞建築,質感簡約的現代日式風格設計,顯得時麾搶眼!

步入店內…櫃檯用日式盛酒樽營造出日式居酒屋的氣氛,還沒到營業時間,店內的候位區已坐了好多等位的客人。

等待期間,記得到往2樓方向的轉角處拍照打卡,這裡設計了一個森林系打卡牆,非常好拍!
因為試營運期間,2樓目前尚未開放哦。

店裡採用大量原木色系,兩面大玻璃窗…自然光照射進來注入暖意,打造出俐落清新的日式用餐空間。

安全的IH電磁爐搭配加分的用餐大桌面,沒有多餘複雜的擺設,每個桌面的側邊小抽屜收納的是紙巾,方便不佔空間。

飲料、日本明治冰淇淋,任你痛快吃~

4款飲料+2款冰沙飲料任你喝,果汁、奶茶、綠茶、可爾必思冰沙、烏梅冰沙,通通任你喝,用的是台灣知名品牌雀巢系列飲料,喝完果汁換冰沙,讓你喝不膩!!

8款口味的日本明治冰淇淋任你吃,其中最推薦的就是北海道牛奶、抹茶、芒果,吃完熱呼呼的火鍋,再來幾球冰淇淋更過癮。

10款沾醬配料依個人喜好作挑選,比較特別的是豆腐乳、胡麻醬,這2種沾醬,就連醬油也細分”日式醬油”和”手工醬油”,相當講究!

菜單介紹,先選湯底,再選主餐附餐,菜盤可換肉盤!

1.點餐首先選「湯底」,共有9款湯底,選擇多…除「日式原味湯底」外,其他湯底需加價40~80元,菜盤可換肉盤(3選1:小肥牛、上選羊、梅花豬)。

2.再選主餐+附餐,主餐肉品分為一般的「7盎司」和增量「11盎司」,海鮮主餐的選擇豐富,附餐可選基本款或加價選其他的附餐,個人很推+39元的燒肉丼。
*共鍋收150元低消(120公分以下兒童免費),假日用餐限時100分鐘,試賣期間不加收服務費!

加碼推出的二款雙人套餐,有專為肉控推出的「日本和牛小排 雙人套餐」,吃得到日本和牛+手臂蝦+肉品*3盤,一次可吃到4種不同的肉片,絕對能滿足你的肉慾!
海鮮控必吃的「野生龍蝦海鮮盛合 雙人套餐」,龍蝦、根島生態蝦、天使紅蝦、生蠔…等海鮮,根本接近痛風鍋的等級,還能選2盤肉品,想吃海陸火鍋就非它莫屬了。

野生龍蝦海鮮盛合 雙人套餐

野生龍蝦海鮮盛合 雙人套餐 $1588
湯底:日式原味湯底、剝皮辣椒雞湯底+$80
豪華海鮮船:龍蝦、根島生態蝦*4、天使紅蝦*2、生蠔*2、厚身中卷、多利魚、潮鯛片、海大蛤
肉盤:超值霸王牛肉、上選羊肉
綜合菜盤*2
附餐:讚岐烏龍麵+$15、燒牛丼飯+$39

• 單點:桐德五花豬 $260

《日式原味湯底》

我們今天主餐選的是海鮮,和海鮮最搭的…當然是原味湯底,溫和香醇的日式高湯,能保留食材原味…煮什麼食材都適合。

《剝皮辣椒雞湯底》

湯頭清甜微辣,會越煮越辣…吃微辣的朋友,可以煮一會兒就把剝皮辣椒先夾出來,本身湯底就有雞肉塊,感覺加價80元相當值得。

《綜合菜盤》

綜合菜盤雖然可換肉盤,我們更愛有菜盤的火鍋,瞧瞧這綜合菜盤的種類、新鮮度和份量,我只能說…依自己喜好作選擇,若是像我們吃雙人套餐建議不換肉盤。

《野生龍蝦海鮮盛合|豪華海鮮船》

龍蝦|根島生態蝦*4|天使紅蝦*2|生蠔*2|厚身中卷|多利魚|潮鯛片|海大蛤

海鮮類拿來煮日式原味湯底最合適,龍蝦、根島生態蝦*4、天使紅蝦*2,一次下鍋,發現鍋子根本放不下,一整個好浮誇!!

龍蝦肉質Q香彈牙,根島生態蝦肉結實Q彈、天使紅蝦香軟細緻,都是尺寸很足的大蝦,蝦肉飽滿…吃起來很過癮,愛吃蝦的朋友一定會喜歡!

2顆新鮮生蠔,稍微煮至7分熟最美味,怕吃太生可以再煮久一點,但可別煮過熟…不然會縮水,口感也會差許多。

整隻厚身中卷,我們吃火鍋特別愛中卷、花枝、魷魚類的海味,二人分食1隻…爽爽的

魚片也不能少,一次吃到多利魚、潮鯛片2種魚片,煮一下下就可以吃,無魚刺肉片,小朋友最愛。

大尺寸的海大蛤,送上桌還是活的,新鮮美味,讓湯頭更鮮甜。

《超值霸王牛肉》

野生龍蝦海鮮盛合是以海鮮為主,搭配2款肉盤,堪稱是豪華組合的海陸火鍋套餐!!
我們選擇足足有11盎司的超值霸王牛肉,滿足度再加倍,這份量很可以…

超值霸王牛肉不僅份量大滿足,選用的是油花分佈很美的安格斯牛肉,涮個10幾秒就可以吃了,香嫩多汁。

《桐德五花豬|單點》

另一個選項是桐德黑豚肉,可選桐德雪花豬或桐德五花豬,我們這份「桐德五花豬」是另外單點的。

桐德黑豚肉與日本鹿兒島知名的黑豚肉是同種源,Q彈嫩香…一吃就知等級不同,很享受!!

《上選羊肉》

選了牛肉、豬肉,再選盤不一樣的羊肉,羊肉的肉質較Q彈,油脂分佈均勻,口感也不錯!

《讚岐烏龍麵&燒牛丼飯》

只要加價39元的燒牛丼飯,個人超推薦,醬燒牛肉鹹香入味,配上韓式泡菜,值得加價換購!

吃完「對馬涮涮屋」的感受相當滿意,朋友推薦的果然沒有錯,快趁試營運期間不加收服務費,揪朋友、家人來吃一波!!

對馬涮涮屋 彰化店

連結:FB | IG
地址:彰化市中山路二段358號(Google地圖)
電話:04-720-3369
營業時間:11:00~22:00(最後點餐時間:21:00)

【對馬涮涮屋 北斗店】
地址:彰化縣北斗鎮中山路二段146號(Google地圖)
電話:04-888-8369
營業時間:11:00~22:00(最後點餐時間:21:00)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料