台南神農街美食|無聊郎:草莓雪貝冰&酥皮可頌,好吃好拍,美味外帶著走!

每到假日、寒暑假,台南的神農街、正興街、國華街,總是滿滿的人潮,來逛神農街時,發現「無聊郎」全面改裝囉!!前些日子IG網美打卡,很夯的雪貝冰就在這兒,二話不說馬上外帶2杯。

醬…醬…好美的無聊郎,純白色配上地中海藍LOGO,在神農街上…吸睛度百分百。

無聊郎分為內用與外帶,想帶著走暢遊神農街,外帶價格…更親民唷!今天是大晴天,上午有點小熱,就選外帶吧。看看這誘人的草莓雪貝冰,當然不能錯過的!!肚子有點小餓的話,可以點”有內餡”的酥皮可頌、手作麵包來品嚐。

先前來吃過,完全美擄獲小朋友芳心…的”馬卡龍雪糕夾心”,各種可愛圖案,小小人不失控都難!

用餐環境分為1樓和2樓,雖然是外帶,如果內用人潮不多,在用餐區享用也是可以的唷!1樓就很好拍,不管放哪兒都能拍出可口的美食照。

好奇的上來2樓瞧瞧…哇~好漂亮,根本是文青冰店來這!!抬頭一看…完整保留原木樑柱 好壯觀,這是台南少部份的老屋才看得到哦!

選用2個不同色系的牆面,強烈的跳tone設計,卻無違和感,反倒覺得這裡的背景,適合拍出不同風格的美照。

我們點了2杯雪貝冰、1個酥皮可頌、1杯飲料。

草莓雪貝冰 $120
杯裝帶著走很方便,底部是3球草莓雪貝冰,微微冰沙口感,又比冰沙來得細緻滑順,好吃耶!!

上層是莓果奶霜和新鮮草莓,酸酸甜甜的,是女孩們愛的好滋味💕

阿薩姆奶茶雪貝冰 $70
香濃味美,我沒說…緹爸一吃就知道是香純的阿薩姆奶茶,淋上奶霜、撒上巧克力細片,不僅美麗,更能增添風味和口感。

酥皮可頌/香草牛奶 $70
外皮烤到小焦脆的酥皮可頌,最精彩是它的內餡,有好幾種口味可選擇(香草牛奶、起司、抹茶),我們選了”香草牛奶”,切開來香草牛奶慢慢流出來,和酥脆的可頌超合拍的。

菊花茶 $50
選用在地台灣苗栗銅鑼無農藥檢出的黃菊花,香氣十足,好久沒喝到這麼清香的菊花茶,店員還貼心幫我們作成溫飲。

來台南神農街走跳,別忘了來”無聊郎”停留片刻,吃美美的冰品打卡唷!!

無聊郎

連結:FBIG
地址:台南市中西區神農街108號(Google地圖)
電話: 06-221-8798
營業時間:週一~週五11:00~21:30、週六、週日10:00~22:00

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *