高雄批發家具|億家具 批發倉庫:通通批發價6折,空屋採購一次搞定!

錯誤: 無效或過期的存取權杖。 資訊提供不會進行更新。
只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

目前使用的 Instagram 存取權杖發生問題,請至 [設定資訊提供] 頁面取得新的存取權杖。
如果存取權杖持續發生問題,請參閱《Instagram 存取權杖一直出現過期提示訊息》(英文),以取得更多資訊。

通通批發價6折,來「億家具 批發倉庫」批發生產,價格好實在,可客製化選擇最適合自己所需的家具,全省10家分店,送貨到府&免費安裝,近期想添購沙發、更新床墊的需求,趁著和緹爸回高雄來高雄店現場參觀。

高雄店展示場有1樓、2樓,進店內是門市+1樓展示場,主要以大眾最常替換的沙發為主,款式眾多,布沙發、皮沙發、貓抓皮沙發、柚木沙發、橡木沙發…等等,款式齊全。

億家具不僅價格批發價,客製化滿足每位客戶的需求,量身定作尺寸、材質、更換功能(例如:層板改抽屜),跟一般家具行相比,更能符合你的需求!!

最受歡迎的布沙發和皮沙發,看到喜歡的樣式後,可再挑選材質、顏色和花色圖案,搭出屬於自己家的風格。

寬手把側邊有儲放功能,這個設計…我喜歡,亮橘色也很討喜。

家中小寶貝的獨享沙發、兒童簡易移動餐桌,都是現今小家庭很常用到的實用家具。

喜愛簡約質感風格的朋友,就要看木質北歐家具。
柚木、橡木是很好的選擇,耐用堅固,現場看到這組”已售出”,個人也挺喜歡的。

大器的樟木、檜木家具就是長輩愛的款式,具保值收藏價值的高級家具,這款很適合二代同堂。

小家庭、租屋族,可以來看這區,都是2~3人…小而美的沙發組。

床墊也是家中常會更換的家具,1樓展一個床組,想多看幾組,到2樓…有很多可以挑選。

2樓需要由門市人員帶上來,大多展示衣櫃、床櫃、床墊、梳妝台、書桌、辦公桌…。

最受大眾所選擇的就是獨立筒,三線獨立筒,I型獨立筒…等等,喊著要換床墊好幾次的我,都心動惹…

北歐風衣櫃組也是我的菜,打6折後,覺得很可以,還有同系列的床櫃、床頭櫃,這組簡約風格…有中我的心。

臥室大部份都是有同組整套作搭配(床櫃、床頭櫃、衣櫃、梳妝台),讓你就算是新家也可以一應俱全的全買齊,省掉設計費、施工裝潢的時間,快速佈置好新家。

像是租屋、小型工作室會用到的2人桌椅組,高腳桌椅、復古皮沙發,小沙發,款式很多…可以挑選。

簡易型辦公桌、電腦桌、電腦椅,都可以在2樓看到實品,也可以試坐。

這款拼布單人椅和抬腿兩用椅,花色搶眼,好想帶回家哦!!

億家具還有個很棒的服務,就是飲料吧!!
各式飲料、雀巢咖啡膠囊、調合飲品(奶茶、阿華田)、茶包、小餅乾、糖果,免費自取享用,會不會太貼心了!!

有了飲料、餅乾就可以收服小鬼,讓大人安心作挑選和洽談細節。

近期想更換家具的朋友,全省10家門市可現場參觀挑選,全館6折價,也可至下方官網先看看有沒有中意的家具。

億家具批發倉庫 高雄

連結:FB官網
地址:高雄市新興區南台橫路32號(Google地圖)
電話:07-285-7201
營業時間:10:00~21:00

【億家具 台北萬華】
地址:台北市萬華區南寧路31號(Google地圖)
電話:02-2302-4851

【億家具 台北新莊】
地址:新北市新莊區中正路588號(Google地圖)
電話:02-2901-3174

【億家具 台北五股】
地址:新北市五股區五股區新五路二段369號(Google地圖)
電話:02-8292-1560

【億家具 台北中和】
地址:新北市中和區中正路655號(Google地圖)
電話:02-2228-6174

【億家具 桃園】
地址:桃園市中壢區興仁路二段646號(Google地圖)
電話:03-285-0172

【億家具 新竹】
地址:新竹縣竹北市東興路一段 486號(Google地圖)
電話:03-657-8646

【億家具 台中】
地址:台中市西屯區中清路三段380號(Google地圖)
電話:04-2426-1468

【億家具 台南】
地址:台南市南區永成路二段399號(Google地圖)
電話:06-262-5364

【億家具 屏東】
地址:屏東縣屏東市忠孝路7號(Google地圖)
電話:08-732-6413

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *