貝納頌冷熱萃咖啡包,自己動手做Cold Brew Coffee輕鬆品嚐極品咖啡

今年咖啡最流行的話題就屬「Cold Brew Coffee/冷萃咖啡」。
貝納頌推出2款「貝納頌冷熱萃咖啡包」,能浸泡成”熱萃”與”冷萃” ,在家就能DIY動手零失誤做出極品咖啡,很符合現代人的需求!!

如何DIY做出零失誤「極品精品咖啡」

「貝納頌冷熱萃咖啡包」專為咖啡控喜好設計2款風味,分別是黃金曼巴(中深焙)和果香綜合(淺中焙)。

《黃金曼巴》
包裝選用蔚藍&皇家藍,立體密封包裝,有足夠空間不會擠壓變型,簡約環保!!
黃金曼巴是曼特寧+巴西,風味均衡順口、紮實香醇,有著層次感的堅果香,是不敗的經典黑咖啡。

《果香綜合》
選用代表水果色的暖橘色&黑色,用色鮮明,整體設計時尚有品味。
果香綜合是由摩卡+哥倫比亞+耶加雪菲,水果甜酸感豐富,口感甘醇、甜感佳、酸香後而回甘。

無論是外包裝與包裝內的單包裝皆有清楚標示商品說明,以及浸泡方式,步驟簡單詳細,一看就懂,幾乎零失誤。

【熱萃浸泡】
1.取出咖啡包,放進杯中
2.加入150ml熱水,上下提拉5-6次後,再靜置3-5分鐘
(浸泡時間越久,咖啡濃度越高)
3.取出咖啡包(稍微擠壓),即可品嚐

【冷萃浸泡】
1.選用封密瓶注入等比例冷水,再放入咖啡包
(等比例指:水150ml+1包、水300ml+2包)
2.封密後,手搖幾下
(喜愛淡雅風味,可靜置1-2小時,品嚐類似”日本咖啡水”風味淡咖啡)
3.冰箱冷藏靜置8-12小時,取出咖啡包,即是Cold Brew/冷萃咖啡
比列:水150ml+1包咖啡包

延著密封條拉開,包裝內共有10包獨立的小包裝,不僅保鮮,攜帶方便。

研磨咖啡濾包設計,LOGO設計時麾有質感,說到喝咖啡…對咖啡控來說,並不是單純想要提鎮精神,有時是一種舒緩緊張、放鬆的節奏,所以品味很重要!!

熱萃浸泡最方便快速,只要照著包裝上的說明等比例加入熱水浸泡,依照個人喜好的濃度浸泡3-5分鐘即可。
(等比例指:水150ml+1包、水300ml+2包)

用大馬克杯就可以泡2包,緹編嚐試過熱水稍微多一點(約200ml左右),浸泡久一點,濃度不那麼濃,同樣香醇順口,你也可以試試。
辦公室放幾包,隨時想喝…就有研磨極品咖啡喝,完全不求人💕

Cold Brew Coffee冷萃咖啡之所以會如此受歡迎,主要是因為低溫萃取的狀態下,讓咖啡不苦澀且能保留香氣、降低酸度,更能凸顯豆種的風味。

前一晚睡前依照想喝的份量比例150ml:1包(這瓶是300ml:2包),加常溫水或溫水浸泡,放冰箱…第2日就可以直接帶到公司喝!!

上班有瓶極品Cold Brew Coffee可以喝,帶給你一天的好心情。

可以依心情喜好…想喝熱的就喝熱的,想喝冰的就喝冰的,是不是更像是濾掛咖啡的升級版呢?

快來試喝「貝納頌冷熱萃咖啡包」,2款皆是時下很受歡迎的風味,像是大家耳熟能詳的”黃金曼巴”,還有越來越人喜愛的”果香綜合”,不得不說2款緹編都很喜歡!!

「貝納頌冷熱萃咖啡包」試飲開跑中▼活動場次資訊
https://www.weichuan.com.tw/News/Detail/265

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料