高雄親子樂園|貝兒絲樂園 高雄館&狂歡墨國主題館,全新開幕!快帶寶貝來放電…

新的高雄親子樂園來囉!『貝兒絲樂園 高雄館/狂歡墨國主題館』在7/13開幕了!!搶先獲邀帶緹緹來體驗,玩樂3小時…感覺玩不過癮,實在太好玩了,準備下次再來玩一次。

「貝兒絲樂園 高雄館」位於J-MART佳瑪內,直接進入賣場往2樓走就對了!!

狂歡嘉年華(出入口)

上2樓馬上就可以看到「貝兒絲樂園 狂歡墨國主題館」,進入後…側邊有開放式置物格,重要物品記得放身上。

記得在入口先和熊星人公仔合影留念。

貝兒絲樂園分為儲值卡和好友卡,依照你的需求作選擇。

附上園區地圖,讓大家方便清楚所有設施,快速了解!

勇闖地洞湖&瀑布樂球池(滑梯球池區)

勇闖地洞湖、瀑布樂球池、叢林跳跳樂三種設計是相連在一起的。

勇闖地洞湖是多元體能區,瀑布樂球池正是滑梯球池,也是館內最受歡迎的遊戲,不玩個10次怎能罷休。

叢林跳跳樂(彈跳床區)

共有3個彈跳床,瞧緹緹越玩越瘋狂就知道多好玩了!!設計安全…家長不用擔心,就讓寶貝盡情放電吧!

奇瓦瓦沙坑

小小朋友的最愛,就像是在沙漠挖沙坑,穿梭在其中,入內前需先穿著玩沙褲。

遺跡探險趣

充滿刺激的體能項目,訓練平衡和耐力的「遺跡探險趣」,我覺得是難度最高的設施,進入前需著安全設備和安全帽。

奇琴金塔池

需著防水套衣、拖鞋,拿著撈網和網盆享受著撈球再將滿滿繽紛小球放到水滑道往下滾,小朋友玩到不亦樂乎。

飛機總動員

旋轉上升,每台飛機下方有燈閃爍,很酷炫!!有限時段開放,需要排隊等待。

翱翔熱氣球

必拍的設施之一,像是搭著仙人掌熱氣球穿越金字塔,白色+綠色球池內有熊星人玩偶陪你玩。

奇獸考古區

來體驗當個小小考古學家。

彩花軌道車

多款色彩豐富的軌道車,讓小朋友盡情玩,還有維修區可以體驗當修車技師。

 益智玩具區

多款益智玩具組,考驗小朋友的腦力和創意。

彩衣花廊|變裝區

各種小女孩們最愛的公主系列禮服,小男生最愛的英雄系列角色變裝,通通都有,依身高區分,連配件都很齊全!

電玩機台區

電玩機是額外付費使用,可至櫃檯購買代幣,或是參加好康活動「留影送代幣」。

「留影送代幣」只要在》貝兒絲世界圖、翱翔熱氣球、繽粉蝴蝶谷、擂台摔角王,集滿四張照片,即可至櫃檯免費領取五枚代幣。

走進館內,接近出入口處的「啟動搖搖車」也可以使用

歡樂舞台

開幕第一天來玩,有姐姐帶動跳活動,相當有趣!等一下的「親子手作DIY體驗」也在這裡。

流浪樂手咖啡廳

以音樂為主題的角色扮演遊戲區,設計配件相當齊全,是緹編很喜歡的其中一個遊戲區。

可以扮演吧檯手,而其他朋友或是家長可以扮演樂手,另外還有墨西哥服飾和墨西哥帽,連大人都覺得好玩。

花船水市集

以水上市集為主題,每個攤位販售不同商品、美食。

貝兒絲超市

蔬果超市,可當店員或是顧客,另外電子收銀台,有跟上現代實際操作面的需求,非常棒!

面具摔角手

面具摔角手內有好幾套不同的摔角選手服,可搭配多款動物面具,再到面具摔角擂台拍照,超好玩的,在這裡我就拍了好多緹緹逗趣的照片。

極速錦標賽

從賽道到轉角口,多款玩具車任你騎乘,滿足騎車的慾望。

科技投影繪畫區

是互動投影設備,可透過觸碰式螢幕桌塗色,進行互動!

種植樂浮園&蔬果儲藏室

看到蝴蝶谷記得要拍照,它就在種植樂浮園旁邊。

「種植樂浮園」也是我和緹緹很喜歡的一區,每樣植物採摘的設計都好生動,像是拔紅蘿蔔、採玉米辣椒,再存放至「蔬果儲藏室」,滿足當位小小農夫。

瓜納華托城

和花船水市集一樣的食玩遊戲區,但感覺瓜納華托城更夢幻,配件更繽紛齊全,像是公主城堡下城市內的一間間小商品店。

舞樂派對城(派對房)

專為寶貝設計的「豪華生日派房/包廂專案」,無論是生日派對、慶祝派對…等,皆可預約,不僅會有氣球布置、專屬姐姐主持派對,還有提供Buffet餐點供應,最後會邀請”熊星人”與小朋友們共樂。
(詳細請洽高雄店)

歡樂舞台

「親子手作DIY體驗」時間到囉!記得想參加時,要網路預定報名哦!
今天作的是仙人掌音樂蛋糕,每個細節步驟姐姐都細心教導,最後再製作屬於自己特色的仙人掌,樂趣十足。

瓦哈卡餐廳

館內餐廳,也是家長放鬆休息區,提供餐點,旁邊也有投幣按摩椅。

暑假快帶小朋友來徹底放放電吧!!

貝兒絲樂園 高雄館|狂歡墨國主題館

連結:FB  | 官網
地址:高雄市三民區澄清路339號2F/J-MART佳瑪內(Google地圖)
電話:07-392-9551
營業時間:11:00~21:00
*獲邀貝兒絲樂園體驗合作文*
Times付費停車場:30分/15元,平日最後100元
(消費可抵停車,最高抵2小時)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料